화웨이, SAP HANA 기기 인증 테스트 통과

Huawei
2020-09-08 16:44 1,725

(선전, 중국 2020년 9월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 최근 화웨이의 최신 FusionServer Pro 2488H V6 서버가 SAP ICC 인증 테스트를 통과하고, SAP HANA 기기 인증을 받았다. 그에 따라 이 서버는 최신 SAP 통합 제품 인증 명단에 이름을 올렸다.

이 인증으로 SAP 에코시스템의 지원이 더 풍부해졌으며, 고객과 에코시스템 파트너 양쪽에 새로운 사업 기회를 제공할 수 있게 됐다.

화웨이 FusionServer Pro 2488H V6 SAP HANA 기기 인증 결과

화웨이와 SAP는 2012년 글로벌 기술 협력 파트너십을 체결한 후 서로의 강점을 통합하는 데 전념해왔다. SAP의 소프트웨어 역량과 화웨이의 기반시설 역량이 결합되면서, 기업 시장을 위한 효율적이고 신뢰성 높은 솔루션을 제공하는 한편, 글로벌 고객의 디지털 변혁을 지원할 고품질 서비스도 제공하고 있다. SAP Partner Adoption Center는 양측 간의 전략적 협력을 촉진하고, 고객과 파트너를 위한 원스톱 서비스를 제공하는 공동 혁신 과정을 도모하고 있다.

화웨이 FusionServer Pro 2488H V6의 SAP HANA 기기 인증 결과는 SAP 공식 웹사이트에서 확인할 수 있다. https://www.sap.com/dmc/exp/2014-09-02-hana-hardware/enEN/appliances.html?textsearch=2488H+V6#categories=certified&search=2488H%20V6&recordid=2352

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200907/2909647-1?lang=0

출처: 화웨이(Huawei)

출처: Huawei