앱솔루트 마켓 인사이트 보고서, 스마트 비콘 시장 분석

Absolute Markets Insights
2020-08-19 09:00 1,023

-- 현재 산업 실태, 성장 기회, 선두주자, 2027년까지의 전망

푸네, 인도, 2020년 8월 18일 /PRNewswire/ --

Increasing Demand for Location-Based Marketing among Enterprises is Driving the Smart Beacon Market
  • 2018년 글로벌 스마트 비콘 시장 가치는 미화 26억640만 달러에 달했으며, 예측 기간에 대해 35.29%의 복합적인 연간 성장률을 보일 전망

보고서의 샘플 사본 요청@ https://www.absolutemarketsinsights.com/request_sample.php?id=644

• 스마트 비콘은 광고용으로 점점 더 많이 사용될 전망이다. 비콘은 쇼핑몰, 카페, 레스토랑 등을 방문하는 사람들의 반응을 끌어낼 때 사용할 수 있으며, 리드를 생성하기 위해 스마트폰에 관련 광고 메시지를 전송한다. 글로벌 스마트 비콘 시장[ https://www.absolutemarketsinsights.com/reports/Smart-Beacon-Market-2019-2027-644 ]은 APAC 전역에 걸쳐 주목할 만한 성장세를 보일 전망이다.
  • 스마트 비콘은 최근 발발한 코로나바이러스 팬더믹에 대한 접촉 추적에도 활용할 수 있다. 한 기업은 이 전염병의 확산을 막기 위해 손목 밴드형 비콘을 개발했다. 이 제품은 최근 수 주 내에 감염자와 접촉한 적이 있는 사람을 인식해서 이들을 격리할 수 있도록 지원한다.
  • 자동차 분야에서는 무인 전기차 등 다양한 개발이 진행 중이며, 이로 인해 인프라(신호등, 건물 등), 타 차량 등에 대해 운전자와 소통할 수 있도록 하는 스마트 비콘에 대한 수요가 급증할 전망이다.
  • 공항에서는 교통량 저감 목적으로 블루투스 비콘을 큐 관리 시스템(Queue management system)에 통합하며, 주차장 및 출입구 등에 설치된 비콘을 통해 이동 경로를 추적할 수 있다.

구매 전 문의@

• 실내 내비게이션은 사내에서 고객과 직원에 대한 추적 및 탐색 목적으로 이용하려는 기업의 수요가 많다. 이로 인해 글로벌 스마트 비콘 시장 내 상당한 점유율을 차지한다.
  • 현재 스마트 비콘 시장에서 활동하는 기업은 Accent Advanced Systems, SLU., BLESH, BlueUpSrl , Blukii, Chengdu JAALEE Technology Co., Ltd., Cisco Systems, Inc., Estimote, Inc., FUJITSU, Gimbal, Hewlett Packard Enterprise Development LP, HID Global Corporation/ASSA ABLOY AB, Kontakt.io, Leantegra Inc., MOKOSmart, Radius Networks Store, Sensoro Co., Ltd., Signal360, Inc. and Workshop & Design S.r.l 등이 있다.

자세한 연구 조사는 스마트 비콘 시장에 대한 양적 및 질적 분석을 제공하며, 지리적 분석은 북미, 유럽, 아시아태평양, 중동, 아프리카 및 남미에 걸친 주요 국가를 강조한다.

앱솔루트 마켓 인사이트

앱솔루트 마켓 인사이트는 제품, 시장, 마케팅, 경쟁 기업 및 고객에 대한 인사이트를 제공하는 최고의 비즈니스 파트너가 되기 위해 노력한다. 웹사이트 … [ https://www.absolutemarketsinsights.com/about_us ]

문의처:

이메일: sales@absolutemarketsinsights.com
담당자: Shreyas Tanna
전화: +91-740-024-2424

사진: https://mma.prnasia.com/media2/1229120/smart_beacon_market.jpg?p=medium600

로고: https://mma.prnasia.com/media2/831667/Absolute_Market_Insights_Logo.jpg?p=medium600

출처: Absolute Markets Insights