Microland, 탑 25 변혁적 사례 연구로 선정

Microland
2020-07-28 12:20 794

-- 디지털 우수성을 다룬 ISG의 신간에서 발표

벵갈루루, 인도, 2020년 7월 28일 /PRNewswire/ -- Microland는 오늘, 자사가 세계 유수의 기술 연구 자문기업 Information Services Group(ISG)의 탑 25 변혁적 사례 연구 중 하나로 선정됐다고 발표했다. 이는 Microland가 북미 최고의 폐기물 관리 서비스 기업 Waste Management와 수행한 뛰어난 작업을 인정받은 것이다. ISG는 신간 'Scaling Digital: 25 Stories of Innovation'에서 Microland가 고객사인 Waste Management, Inc.를 위해 개발한 SDWAN(Software Defined WAN) 변혁 프로그램을 작년 탑 25 디지털 변혁 사례 중 하나로 선정했다.

Microland

Microland는 Waste Management가 경쟁 우위를 달성하기 위해 SDWAN 변혁 프로그램을 시행하는 데 일조했다. 이 네트워크 변경 프로그램의 일차적 목적은 성능이 향상된 클라우드 호스팅 애플리케이션을 평가하고, 실시간 영상 스트리밍 역량을 높이며, 새로운 쓰레기 처리장을 구축하는 데 필요한 사이클 타임을 줄이는 것이다. Microland는 독자적인 SmartMigrate 프레임워크를 이용함으로써 현장 사무실, 쓰레기 매립지, 콜센터, 환승역, 시장 영역 사무실 및 기업 사무실을 포함해 1,150개에 달하는 현장을 SDN으로 이전하는 데 성공했다. 여기에는 100개의 애플리케이션, 500개의 회로 및 5,000개가 넘는 네트워크 장치가 동원된 장비/운송 공급업체의 완전한 점검도 포함된다. Waste Management는 Microland의 지원으로 인해 네트워크 성능이 32배 향상됐고, 더 많은 자율 로봇을 배치했으며, 새 현장의 구축에 필요한 사이클 타임이 대폭 단축됐다. 새로 구축된 디지털 백본 덕분에 Waste Management는 업계 선두주자로 앞섰고, 경쟁사는 Waste Management를 따라잡기가 더 어려워졌다.

Microland 최고 마케팅 및 전략 책임자 Mahesh Nagaraj는 "자사가 고객을 위해 시행한 SDWAN 변혁 프로그램은 네트워크 변혁과 관리 분야에서 자사가 수십 년 동안 쌓아온 심층적인 전문지식에 기반을 둔 것"이라며 "자사는 고객이 경쟁력을 유지할 수 있도록 첨단 혁신 기술 전문지식을 제공하는 최전선에서 항상 활약해왔으며, 이 프로그램은 바로 그 증거"라고 말했다. 이어 그는 "이번에 ISG로부터 인정을 받은 것은 매우 기쁜 일"이라면서 "이는 그동안 자사가 제공한 가치에 대한 고무적인 인정이라 볼 수 있다"고 설명했다.

'Scaling Digital: 25 Stories of Innovation'은 공급자 커뮤니티가 제공한 수많은 디지털 사례 연구를 엄격하게 조사한 결과물이다. ISG는 관련 고객을 인터뷰하고, 각 변혁이 고객의 사업에 미친 영향을 평가하며, 이 책에 게재할 탑 25 사례 연구를 결정하고자 ISG 평가 기준을 작성함으로써 각 사례 연구를 평가했다.

ISG 연구 및 고객 체험 파트너 겸 사장 Paul Reynolds는 "Microland와 Waste Management 간의 강력한 파트너십과 양사가 함께 이룬 현저한 디지털 변혁을 고려해 Microland를 최고 중의 최고 사례로 선정했다"라며 "Microland와 Waste Management는 혁신적인 시행, 첨단 디지털 기술 적용 및 우수성을 향한 총체적인 열정을 통해 인상적이면서도 구체적인 사업 결과를 달성했다"라고 밝혔다.

이 책에 게재된 디지털 변혁 사례 연구는 각각 다음과 같은 기준에 따라 평가됐다.

• 독특성: 디지털 변혁 분야에서 고객이 당연하다고 생각하는 것 이상을 생각하고, 그에 대한 개요를 설계할 수 있도록 지원하는 공급업체의 능력
  • 복잡성: 복잡한 디지털 솔루션의 설계와 제공을 도모하는 한편, 성공을 거둔 성과
  • 영향력: 변혁이 최종 고객에게 미치는 순수한 사업 영향력
  • 고객의 성공을 향한 열정: 유연성, 협력, 투자 또는 상업적 혁신을 통해 증명 가능한 고객의 성공을 향한 공급업체의 열정

'Scaling Digital: 25 Stories of Innovation'에서 Microland의 디지털 사례 연구 보기: https://www.microland.com/digital-assets/digital-transformation-environmental-services

Microland 소개

Microland는 디지털 서비스를 제공하고, '디지털 실현'을 통해 기술이 더 많은 작업을 수행하고, 그와 동시에 더 적게 방해하도록 지원한다. Microland는 고객이 더 쉽게 차세대 디지털 기반시설을 채택하도록 돕는다. 이를 위해 클라우드와 데이터센터, 네트워크, 디지털 직장, 사이버 보안 및 산업 IoT에 관한 자사의 전문지식을 이용한다. 우수성 수용을 보장하는 것은 예측 가능하고, 믿을 수 있으며, 안정적이다.

세계가 코로나로 타격을 받고 있는 현재, Microland는 그 어느 때보다 고객 및 미래 전망과 연관성이 높은 서비스에 크게 집중하며, 기업의 디지털화를 지원하고 있다.

• 현대적인 직장 서비스(Modern Workplace Services): VDI를 통한 재택근무, 서비스로서의 데스크톱, 통일된 종점 관리, 협력 도구 출시 및 채택
  • 네트워크 서비스(Network Services): VPN과 소프트웨어 정의 LAN & WAN 출시를 포함한 네트워크 기반시설을 설계, 설치 및 확장함으로써 '새로운 일상'을 지원
  • 클라우드 서비스(Cloud Services): 임계 작업부하를 지원하는 하이브리드 클라우드 설치를 가능하게 하고, 사업 연속성을 보장함으로써 디지털 변혁 여정을 가속화
  • 스마트 보안 운영센터(Smart Security Operations Center): 24x7 운영센터가 디지털 여정에 따라 모든 포인트를 모니터링하고, 과도기에 있는 세계를 지원하고자 하는 고객을 커버하도록 보장
  • 산업 안전 서비스(Industrial Safety Services): 운영 안전성을 높이고, 위험과 노출을 줄이기 위해 원격 생산 자산 및 환경 매개변수와 견고한 연결 채널을 확립

1989년에 설립됐으며, 인도 벵갈루루에 본사가 위치한 Microland는 아시아, 호주, 유럽, 중동 및 북미 사무실과 서비스 제공센터에서 4,500명이 넘는 디지털 전문가를 보유하고 있다. 관련 링크: https://www.microland.com/

ISG 소개

ISG(Information Services Group)(나스닥: III[ http://www.nasdaq.com/symbol/iii  ])는 세계 유수의 기술 연구 및 자문기업이다. ISG는 세계 100대 기업 중 75곳 이상을 포함해 약 700개사로부터 신뢰받는 사업 파트너이며, 기업, 공공 단체, 서비스 및 기술 제공사가 운영 우수성과 더 빠른 성장세를 달성할 수 있도록 지원하는 데 전념한다. ISG는 자동화, 클라우드와 데이터 분석, 소싱 자문, 관리 거버넌스와 위험 서비스, 네트워크 통신사 서비스, 전략과 운영 설계, 변화 관리, 시장 정보 및 기술 연구와 분석을 포함하는 디지털 변혁 서비스를 전문으로 한다. 2006년 코네티컷주 스탬퍼드에서 설립된 ISG는 20개국 이상에서 디지털 역량을 갖춘 약 1,300명의 전문가를 고용하고 있다. 이들 글로벌 ISG 팀은 혁신적인 사고, 시장 영향력, 심층적인 업계와 기술 전문지식 및 업계에서 가장 포괄적인 시장 데이터를 기반으로 하는 세계적 수준의 연구와 분석 역량으로 유명하다. 추가 정보는 웹사이트 www.isg-one.com을 참조한다.

로고: https://mma.prnasia.com/media2/965328/microland.jpg?p=medium600

출처: Microland