Valmont Barcelona Bridal Fashion Week, 올 9월 개최

Fira de Barcelona
2020-07-24 09:00 44,106

-- 새로운 가상 형식으로 진행 예정

바르셀로나, 스페인, 2020년 7월 24일 /PRNewswire/ -- Fira de Barcelona가 조직하는 세계 굴지의 웨딩 패션쇼가 모든 국제 연결 채널 간에 새로운 시너지 효과를 창출하고자 9월 4~10일에 새로운 가상 형식으로 개최된다. 이번 행사는 상호작용, 국제화 및 사업 기회를 확대하기 위한 것이다.

Valmont Barcelona Bridal Fashion Week will be celebrated in September in a new virtual format

이 패션쇼는 혁신적인 400m2 무대에서 사전 녹화된다. 높이 7m, 너비 20m가 넘는 LED 스크린으로 구성된 무대는 각 디자이너의 예술적 요구에 따라 조정이 가능하며, 9월 4일부터 스트리밍으로 방송된다. 전 세계 관객은 쌍방향 방식으로 이 패션쇼를 체험할 수 있다.

이에 따라, 이번 패션쇼는 La Fura dels Baus 극장 및 쇼 제작 업체의 명확한 언어와 미학을 통해 획기적이고 혁신적인 공연을 선보일 예정이다. La Fura dels Baus는 바르셀로나 올림픽(1992) 개회식, 오페라 공연 및 온라인 제작 등을 맡은 바 있다.

또한, 이 행사에서는 웨딩 업계 주요 기업의 컬렉션을 전 세계 바이어에게 선보이고, 국제적인 차원에서 여러 친분과 상업 계약을 체결할 수 있는 새로운 환경을 제공할 디지털 전시실도 마련된다. 바이어와 인플루언서들이 모바일폰이나 컴퓨터를 통해 언제 어디서나 가상의 방식으로 브라우징하고, 대화를 나누며, 브랜드 대표와 회의할 수 있는 간단하고 직관적인 방식으로 설계된 VBBFW(Valmont Barcelona Bridal Fashion Week) 앱도 제공된다.

이와 같은 맥락에서, VBBFW는 업계 내 모든 기업이 국제적인 사업 기회를 도모하고, 브랜드와 모든 업계 전문가를 전 세계 관객과 연결하는 허브로 작용할 웨딩 업계 최대의 디지털 플랫폼을 해당 커뮤니티에 제공할 예정이다.

또한, VBBFW는 웨딩 업계가 국제적인 상업 및 커뮤니케이션 전략을 구축하는 데 있어 브랜드와 디자이너를 지원하는 조사, 인식 및 지식 허브로도 작용한다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/659718/Fira_Barcelona_Logo.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1217506/fira_de_barcelona_vbbfw.jpg?p=medium600

출처: Fira de Barcelona