Innodisk, 산업용 장치에 진정한 NVMe 성능 제공

Innodisk Corporation
2020-04-09 19:15 1,474

(타이베이 2020년 4월 9일 PRNewswire=연합뉴스) 산업용 장치 부문은 너무 오랜 시간 NVMe 채택에 뒤처졌다. 산업용 장치에서 고성능 플래시 저장장치에 대한 수요가 그 어느 때보다 높지만, NVMe 장치는 산업용에서 만족스러운 성능과 내구성을 보여주지 못하고 있다.

Innodisk의 선구적인 산업용 NVMe 제품 라인업 덕분에 어려운 산업용 장치에 최적화된 제품에서 마침내 진정한 NVMe 성능을 구현할 수 있게 됐다.

타협하지 않는 산업용 성능

한동안 산업용 장치에 NVMe 플래시 저장장치가 사용됐지만, 그 성능은 여전히 실망스럽다. 짧은 가속화 시간에는 NVMe가 보장한 초고속 쓰기 속도가 가능하지만, 평균 쓰기 속도는 여전히 낮은 실정이다.

Innodisk의 산업 등급 NVMe 플래시 저장장치는 이중 성능 모드를 제공함으로써, 다른 장치가 최고의 성능이나 안정적인 성능 중 한 가지만 지원할 때 이 두 가지 모두를 지원한다. Innodisk의 첨단 펌웨어 기술로 개발된 이 장치는 산업용 장치에서 고속 쓰기 성능이라는 새로운 시대를 연다.

Innodisk’s high and stable NVMe performance (right) compared to an industrial DRAMless Gen. 3 x4 NVMe storage device from another manufacturer (left) in a room temperature test with out-of-box devices.

Innodisk의 3TE6 NVMe 1TB M.2 SSD와 다른 제조업체가 제조한 비교 제품인 산업용 1TB NVMe SSD를 대상으로 쓰기 속도 테스트를 한 결과, Innodisk의 3TE6이 쓰기 속도 변동을 최소 수준으로 유지하면서 1GB/s의 평균 쓰기 속도를 기록했다. 한편, 타사 장치는 두 차례에 걸쳐 큰 성능 저하가 발생했고, 쓰기 속도 변동폭이 훨씬 더 컸으며, 평균 쓰기 속도는 380MB/s에 불과했다.

Innodisk의 NVMe 플래시 저장장치는 광범위한 온도 환경에서도 우수한 이중 성능을 발휘하며, 이를 통해 극단적인 온도에서도 높고 안정적인 성능을 보장한다.

모든 산업용 장치를 위한 장치

Innodisk의 NVMe 제품들은 PCIe Gen. 3과 곧 출시되는 Gen. 4 인터페이스가 장착된 M.2 2242 & 2280, CFexpress와 NanoSSD 폼 팩터로 판매된다. 최대 2TB에 달하는 용량, 업계 최고의 보안 기능, 광범위한 온도에 대비한 설계 및 안정적이고 장기적인 공급을 바탕으로 하는 Innodisk의 NVMe 제품은 산업용 장치에 이상적이며, 오늘 당장 구매할 수 있다.

Innodisk 소개

Innodisk는 산업 및 기업용 플래시 메모리, DRAM 모듈 및 임베디드 주변기기를 공급하는 서비스 중심 기업이다. Innodisk는 다양하고 까다로운 산업 분야에서 고객 만족을 실현하며, 탁월한 제품과 서비스를 보장한다.

Innodisk에 관한 추가 정보는 https://www.innodisk.com을 참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200409/2772108-1?lang=0
로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200313/2748001-1LOGO?lang=0

출처: Innodisk Corporation