OCP 미래 기술 심포지엄, 접수 시작

2019-11-26 22:16 1,237

2020 OCP 글로벌 서밋에서 3번째 OCP미래 기술 심포지엄 개최 !

산호세, 캘리포니아주, 2019년 11월 26일 /PRNewswire/ -- OCP(Open Compute Project) 재단이, 캘리포니아주 산호세에서 2020년 3월 4일부터 5일까지 개최되는 2020 OCP 글로벌 서밋(2020 OCP Global Summit)에서 제3회 미래 기술 심포지엄(Future Technologies Symposium)이 열린다는 소식을 전했다. 심포지엄은 2020년 3월 3일 종일 트랙으로 개최된다. 글로벌 서밋의 모든 참석자들은 해당 종일 세션들에 무료로 액세스 할 수 있다. 두 행사 모두 캘리포니아주의 산호세에 위치한 산호세 컨벤션 센터에서 개최된다. 또한 심포지엄은 글로벌 서밋에서 포스터 세션으로 계속 될 것이다.

OCP 미래 기술 심포지엄의 목표는, OCP커뮤니티에 파트너십과 오픈 소스 R&D를 통해 생산을 가속화하고 업계가 직면한 미래 문제들을 해결하는 데 주력하는 기술들의 미래로의 통로를 놓는 것이다. 또한, 연구, 훈련 및 채용의 목적으로 전문 커뮤니티에 차세대 동급 최강의 학생들을 노출시키는 것 또한 하나의 이유다. 글로벌 아카데미, 스타트업, 벤처 커뮤니티들과 데이터 센터 기술들과 관련된 최첨단 연구를 수행하는 산업 조직들이 해당 행사에 초대된다.

접수된 초안 페이퍼들은, OCP 지도부와 재단의 기술 자문위원회 그리고 OCP 프로젝트 리더들이 검토한다. 콘텐츠와 전체 프로그램의 밸런스를 고려해 채택이 결정된다. 채택된 초안들의 저자들은 산호세의 OCP 글로벌 서밋에서 포스터를 제출하고 자신의 작품을 구두로 발표할 기회를 갖게 된다. 우승작에는 1만 달러(USD) 이상의 상금이 수여된다.

제출 준비가 완료되면, 링클링(Linklings)에서 계정을 만들기 위해 다음의 링크를 클릭하면 된다. 계정을 만든 후에 페이퍼를 제출할 수 있다.

PST(태평양표준시) 기준 2020년 1월 10일 금요일 오후 5시까지 페이퍼를 제출할 수 있다.

이전 제출물, 수상자 및 추가 정보들은 다음의 링크에서 확인할 수 있다.

페이퍼 제출에 관심이 있는 사람들을 위해 PST 기준 2019년 12월 5일 오전 9시에 웨비나가 개최된다. 라이브 세션에 참석할 수 없는 사람들을 위해 제출 마감일까지 녹화된 웨비나를 시청할 수 있다. 웨비나 등록을 위해서는 다음의 링크를 클릭하면 된다.

#OCPSummit20

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/1018821/OCP_Logo.jpg

출처: Open Compute Project Foundation