에어비퀴티, 모바일브레이크스루어워즈에 의해 2019년 올해의 텔레마틱스 솔루션 공급사로 선정

Airbiquity
2019-11-14 22:22 1,244

커넥티드 차량 서비스 분야의 글로벌 리더인 에어비퀴티가 오타머틱 소프트웨어 업데이트와 데이터 관리 솔루션을 통해 선정

시애틀, 2019년 11월 14일 /PRNewswire/ -- 커넥티드 차량 서비스 분야의 글로벌 리더 에어비퀴티(Airbiquity®)는 모바일브레이크스루어워즈(Mobile Breakthrough Awards)에 의해 2019년 올해의 텔레마틱스 솔루션 공급사로 선정되었다고 오늘 발표했다. 이 상은 현재의 모바일과 무선 업계에서 최고의 회사, 제품과 종사자들을 시상하고 있다.

에어비퀴티는 자동차 제조사와 부품 공급사들이 클라우드로부터 커넥티드 차량의 소프트웨어 대량 업데이트와 데이터 관리 캠페인을 안전하게 조율하고 자동화할 수 있도록 해주는 동사의 오타머틱(OTAmatic®) 공중무선(OTA) 소프트웨어와 데이터 관리 솔루션을 통해 수상했다. 자동차 제조사와 부품 공급사들은 오타머틱을 가지고 정교한 차량 및 기기 타기팅, 분리 정책 및 프라이버시 관리, 완벽하게 커스터마이즈된 소비자 홍보와 솔루션 전개의 유연성을 통해 OTA 캠페인을 효율적으로 계획하고 집행할 수 있다.

카미아르 모인자데 에어비퀴티 사장 겸 CEO는 "모바일브레이크스루어워즈로부터 모빌리티 분야의 혁신 업체로 선정되어 영광"이라면서 "자동차 제조사들은 에어비퀴티의 오타머틱 차량내 및 클라우드 OTA 소프트웨어 기술을 활용함으로써 브랜드에 대한 고려와 충성도 개선에 유익을 주는 더 중요하며 개인화된 소비자 주행과 오너십 경험을 만들어 주는 동시에 그들의 차량들을 원격으로 업데이트하고 서비스할 수 있다"고 말했다.

에어비퀴티와 오타머틱에 대한 상세 정보가 필요할 경우 http://www.airbiquity.com을 방문하기 바란다.

에어비퀴티
에어비퀴티(Airbiquity®)는 커넥티드 차량 서비스 분야의 글로벌 리더이며 자동차 텔레마틱스 기술 개발과 엔지니어링 분야의 선구자이다. 자동차 혁신의 최선두에 서있는 에어비퀴티는 업계에서 가장 앞선 클라우드 기반 커넥티드 차량 소프트웨어 기술을 개발하며 오타머틱®을 통해 공중무선(OTA) 소프트웨어 업데이트와 데이터 관리 등 중요한 모든 용도를 지원한다. 에어비퀴티와의 협력을 통해 자동차 제조사와 부품 공급사들은 전세계 60개국 이상에 있는 고객들의 니즈를 충족하는 고도로 확장 가능하고, 관리 가능하며 보안성 높은 커넥티드 차량 서비스 프로그램을 제공해왔다. 에어비퀴티에 대한 상세 정보는 www.airbiquity.com에서 입수하고  @Airbiquity로 대화에 참여하기 바란다.

연락처: Julie Dietel, airbiquity@barokas.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/177305/airbiquity_logo.jpg

출처: Airbiquity