Habanos, S.A., 전 세계에 'Romeo y Julieta Maravillas 8' 첫선 보여

HABANOS SA
2019-11-11 22:02 663

- Romeo y Julieta Maravillas 8, 2020년 중국 봄축제를 기념하기 위해 Habanos, S.A.가 선정한 비톨라

- Habanos, S.A의 독점 유통업체인 Pacific Cigar Co.와 Infifon HK Ltd., 11월 13일과 14일에 홍콩에서 이 새로운 비톨라를 발표할 예정

아바나, 2019년 11월 11일 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.의 독점 아시아 유통업체인 Pacific Cigar Co.와 Infifon HK Ltd.는 다가오는 중국의 새해를 기념하기 위해 새로운 특별 제품인 Romeo y Julieta Maravillas 8(링 게이지 55 x 길이 155mm)을 선보인다. 이번 행사를 기념하기 위해 독점 한정판으로 비톨라가 선정됐다.

멀티미디어 뉴스 배포자료 보기: https://www.multivu.com/players/uk/8646851-habanos-romeo-y-julieta-maravillas-8/

이번 출시는 내년 중국의 쥐띠 해를 기념해 특별히 쥐 문양이 새겨진 독창적인 케이스에 담겨 출시된다. 이 케이스에는 세계 최고의 담배 재배지로 손꼽히는 피나르 델 리오(Pinar del Rio) 지역의 브엘타 아바호(Vuelta Abajo)에서 겉잎, 속 및 끈으로 사용할 잎을 신중하게 선별해 'Totalmente a Mano Con Tripa Larga(롱 필러를 이용한 100% 수작업 제품)'으로 만든 하바노가 8개 담겨 있다. Romeo y Julieta Maravillas 8 (공장명: vitola de galera, 'Maravillas No.3')은 Montecristo 브랜드로 2012년 한정판에 사용돼 국제 시장에서 큰 호응을 얻은 바 있다.

이번 출시는 11월 13일과 14일에 홍콩의 Kerry Hotel에서 개최될 2개 행사에서 진행될 예정이다. 각 날짜에 참가하는 120명의 고객은 균형 있고 향기로운 조화를 갖춘 이 클래식한 미디엄 스트렝스의 하바노(Habano)을 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 덤으로 홍콩 항구가 내려다보이는 멋진 풍경을 감상하는 특권을 누릴 수 있다. 이 호텔에서는 지난해 Bolivar Soberano의 공개와 함께 Habanos의 론칭 행사를 개최한 바 있다.

2019년부터 Habanos, S.A.의 시장 확장을 도모하는 중국은 스페인에 이어 이 회사의 두 번째로 중요한 시장으로 자리매김했다. 중국 본토, 홍콩 및 마카오에는 5개의 Cohiba Atmosphere와 5개의 La Casa del Habano 매장이 있다.

1875년에 탄생한 Romeo y Julieta 브랜드는 영국 극작가 윌리엄 셰익스피어가 집필한 동명의 비극 작품에서 이름을 따 왔다. 윈스턴 처칠은 이 브랜드의 애호가 중 한 명이다. 1946년에 그가 아바나를 방문한 이후 그의 이름은 일부 밴드에 사용됐으며, 그의 이름을 딴 'Romeo y Julieta Churchills'는 브랜드에서 가장 유명한 비톨라다.

PCC(Pacific Cigar Company Limited) 및 Infifon HK Ltd.는 Habanos, S.A의 아시아 지역 독점 유통업체이다. 두 회사 모두 아시아태평양 지역 및 중국에 50개 이상의 소매점을 두고 있으며, 이는 해당 지역에 32개 지점, 중국에 2개 지점, 캐나다에 2개 지점, 그리고 아시아 협력업체에 의해 운영되는 21개 지점으로 구성된다.

generated by system

ROMEO Y JULIETA MARAVILLAS 8

문의처:
Burson Cohn & Wolfe:
press.habanos@yr.com
Carla Llado, 전화: +34-669-54-69-09
Leyre Merino, 전화: +34-93-201-10-28

출처: HABANOS SA