XCMG 도제 프로그램, 젊은 비저네리들과 '창조 여정' 연계

XCMG
2019-10-31 15:41 1,064

(쉬저우, 중국 2019년 10월 31일 PRNewswire=연합뉴스) 이달 21~25일, 'XCMG Apprentice Season 5: XCMG Creators'가 다섯 명의 국제 교육생을 중국 쑤저우 XCMG 본사에 초청해 광범위한 견학을 진행하며, XCMG의 지능형 제조 성과와 혁신 기술을 탐색할 기회를 제공했다.

이 다섯 명의 교육생은 미국, 이탈리아, 멕시코, 인도 및 필리핀 출신이며, 55,000명이 넘는 온라인 신청자 중에서 선발됐다. 올해는 2016년에 프로그램이 시작된 이래, 가장 많은 신청자 수를 기록했다.

XCMG 회장 겸 CEO Wang Min은 "청년기는 번성하고, 창의력을 발휘하며, 좋은 추억을 만들 시기"라며 "이 프로그램에 참여하는 청년들이 XCMG의 브랜드와 기술에 대해 배우는 한편, 다른 젊은 인재들과 의사소통을 함으로써 전 세계 친구들과 공유할 수 있는 즐거운 추억으로 남길 수 있는 XCMG 체험을 하길 바란다"라고 말했다.

'XCMG 크리에이터'라는 주제로 진행된 최신 시즌은 XCMG의 번성하는 지능형 제조 발전과 선구적인 혁신에 초점을 맞췄다. 이 여정의 일환으로, 교육생들은 5,560m2에 달하는 XCMG 유압실험센터를 방문했다. 이곳은 아시아에서 가장 긴 냉간 가공 기계와 아시아에서 가장 큰 진동 및 소음 실험실이 있다. 교육생들은 지능형 제조 산업에서 3D 프린팅 기술도 견학했다.

또한, 교육생들은 XCMG 토목장비사업 부문 부사장이자 수석 엔지니어인 Shen Yong과 조직적 연구개발(R&D), 지능형 제조, 생산 개선, 창의적인 마케팅 및 국제 전략에 관해 논의하기도 했다.

XCMG 산업디자인센터 VR실에서는 XCMG의 시각화된 가상 현실 기술을 포괄적으로 이해하고, 생산 단계에 있는 로드 롤러의 가상 검토 과정을 체험했다.

멕시코에서 온 교육생 Maria Isabel Aportela Nino Justo는 "이 굉장한 성과를 함께 달성하고자 힘쓰는 XCMG 직원이 2만 명이 넘는다는 사실에 놀랐다"라며 "XCMG 제품을 지원하는 이들 첨단 실험실과 꾸준하게 혁신을 추구하는 XCMG의 직원 덕분에 XCMG는 진정한 '첨단 내구성' 제품을 생산하고 있다"라고 말했다.

XCMG는 국제 교류와 중국문화 공유를 도모하는 한편, 자사를 비롯해 자사의 주요 혁신 성과와 세계적 영향력을 알아갈 기회를 젊은 인재들에게 제공하고자 XCMG 교육생 프로그램을 진행하고 있다.

추가 정보는 웹사이트 www.xcmg.com을 방문하거나 페이스북[https://www.facebook.com/XCMGGroup ],
트위터[https://twitter.com/XCMGGroup ],
유튜브[https://www.youtube.com/user/XCMGgroup ],
링크트인[https://www.linkedin.com/company/xcmg-imp-&-exp-co-ltd/?report%25252Esuccess=KJ_KkFGTDCfMt-A7wV3Fn9Yvgwr02Kd6AZHGx4bQCDiP6-2rfP2oxyVoEQiPrcAQ7Bf ]
및 인스타그램[https://www.instagram.com/xcmggroup/]을 참조한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191030/2626652-1?lang=0

출처: XCMG
관련 주식: