Cle de Peau Beaute, 재구성된 걸작 La Creme 신제품 공개

Clé de Peau Beauté
2019-10-21 10:06 1,984

(런던 2019년 10월 21일 PRNewswire=연합뉴스) 주식회사 시세이도의 고급 명품 스킨케어 및 뷰티 브랜드 Cle de Peau Beaute가 자사의 대표 상품 La Creme의 재활성화 에디션을 공개했다. La Creme은 '지능적이고, 타협이 없으며, 섬세한 제품'이라는 Cle de Peau Beaute의 DNA를 완벽하게 구현하는 고기능성 페이스 크림이다. 독특한 통찰, 첨단 기술, 꼼꼼한 장인 정신, 우수한 성능이 결집된 신제품 La Creme은 2020년 봄/여름에 출시될 예정이다.

출시 후 8차례 재구성된 La Creme 신제품, 2020년 봄/여름에 출시 예정

Skin Intelligence의 독특한 통찰, 나쁜 자극과 좋은 자극을 구분하는 피부의 타고난 능력, 서로 정보를 전송하는 피부 세포의 능력을 기반으로 하는 La Creme은 우수한 결과를 제공하고자 피부 세포 행동을 심층적으로 이해하고, 이를 활용한다. 1982년 출시 이후 8회에 걸쳐 재구성된 각 La Creme 버전은 Cle de Peau Beaute의 지속적인 연구에서 나온 최신 발견으로 더욱 발전됐으며, 기존 버전보다 더욱 강력하고 세련된 제품으로 거듭났다.

신제품 La Creme은 독자적인 복합체 Skin-Empowering Illuminator의 매우 강력한 블렌드를 선보인다. 이 복합체는 백금 실크 에센스, 일본산 진주 껍질 추출물, 테아닌, 들깨 추출물 및 왜당귀 추출물이라는 다섯 가지 핵심 성분의 강력하게 혼합했다. 덕분에 신제품 La Creme은 Skin Intelligence를 증대하고, 다양한 스트레스 인자로 인한 피부 손상을 복구하고 방어하는 피부의 능력을 높이는 데 일조한다.

그뿐만 아니라, 재활성화된 La Creme에는 새로운 CeraFerment 추출물도 포함된다. 이 추출물은 일본 아키타현에서 발견된 효모로 만들며, 피부 속에서부터 재생하고 피부 탄력을 높이는 피부 본연의 기능을 향상시킨다.

매우 풍부하고 고급스러운 La Creme의 질감은 장인들이 여러 날에 걸쳐 정밀한 다단계 공정과 고도로 계산된 접근법으로 작업한 결과물이다. 12주 만에 피부 속에서 우러나오는 광채를 드러내고, 젊은 밀도로 인해 다시 젊어진 듯한 느낌이 나는 피부로 효과적으로 개선하고자 60가지가 넘는 선별된 성분을 꼼꼼하게 혼합한다[1].

정교한 보석 같은 포장에 담겨 판매되는 신제품 La Creme은 런던 중심 하이드 파크에 위치한 랜드마크 Serpentine Magazine에서 열린 독점 행사에서 공개됐다. 이 행사에는 세계 곳곳에서 100명이 넘는 주요 편집자, 인플루언서 및 소매업자가 참석했다. Cle de Peau Beaute 최고브랜드책임자 Yukari Suzuki와 Cle de Peau Beaute 실험실 최고기술책임자 Katsunori Yoshida가 사회를 맡았다.

피부 광채를 약속하는 La Creme의 물리적 축하 행사가 열린 장소는 환한 조명으로 밝혀졌으며, 기술과 조명을 십분 활용해 총체적인 쌍방향 브랜드 체험을 할 수 있는 완벽한 환경이 조성됐다. 각 접점은 Cle de Peau Beaute가 과학과 혁신 분야에서 한계에 도전해 달성한 이정표들을 부각시켰다. 참석자들은 브랜드 여정, La Creme의 진화, 매우 뛰어난 La Creme 성능의 토대가 된 피부 과학 발견을 보여주는 디지털 및 쌍방향 멀티미디어 설치물을 감상했다.

피부 광채를 약속하는 La Creme의 물리적 기념행사

이 행사에서는 또 다른 중요한 이정표도 발표됐다. 바로 Cle de Peau Beaute가 런던을 첫 기항지로 삼아 유럽에 진출한 것이다.

Suzuki 최고브랜드책임자는 "La Creme은 Cle de Peau Beaute의 핵심"이라며 "과학과 피부관리 혁신을 향한 자사의 쉴 새 없는 열정을 기반으로 하는 재활성화된 신제품 La Creme을 발표하게 된 것에 자부심과 영광을 느낀다. La Creme은 매일 진화하는 광채를 위한 피부의 내적 능력을 지원하고자 최고 수준의 기술들을 통합하는 대표적인 럭셔리 제품"이라고 말했다.

이어 그녀는 "그뿐만 아니라, 자사는 이 신제품을 런던에서 공개하기로 했다"면서 "런던은 자사의 유럽 여정에서 첫 단계를 대변하는 곳"이라고 말했다. 그녀는 "헌신적인 노력을 기울이고 있는 자사 연구개발(R&D) 팀의 열정으로 인해 앞으로 잡게 될 무한한 가능성에 큰 기대를 걸고 있다"라며, "앞으로도 피부 속에서부터 우러나오는 광채를 제공하고자 새로운 과학 변경을 접합시키기 위한 노력을 끊임없이 이어갈 계획"이라고 설명했다.

또한, Corinthia Hotel London에서 Cle de Peau Beaute가 국제 브랜드 대사 Felicity Jones와 공동으로 개최한 갈라 디너에서도 신제품 La Creme 출시를 기념했다.

Corinthia Hotel London에서 열린 사적 갈라 디너에서 신제품 La Creme 출시를 기념하는 Cle de Peau Beaute 최고브랜드책임자 Yukari Suzuki, Cle de Peau Beaute 국제브랜드대사 Felicity Jones, Cle de Peau Beaute 실험실 최고기술책임자 Katsunori Yoshida

Cle de Peau Beaute 소개

시세이도 화장품의 세계적인 명품 브랜드 Cle de Peau Beaute는 우아함과 과학의 궁극적인 표현으로 1982년에 출시됐다. Cle de Peau Beaute는 피부 미용을 위한 열쇠를 뜻한다. Cle de Peau Beaute의 철학은 전 세계에서 메이크업 기술과 첨단 피부관리를 통해 여성의 피부에 내재된 광채를 밝히는 것이다. 정교한 미적 감성과 정보를 기반으로 하는 Cle de Peau Beaute는 현대성, 향상 및 역동성으로 충만한 제품을 만들고, 이를 통해 피부 속에서 우러나는 아름다운 광채를 제공하는 업계 최고의 브랜드로 부상했다. Cle de Peau Beaute는 14개 국가와 지역에서 판매되고 있다.

Cle de Peau Beaute 공식 웹사이트: www.cledepeau-beaute.com
Cle de Peau Beaute 공식 인스타그램: instagram.com/cledepeaubeaute

[1] *2018년 7월 25일~10월 18일 남아프리카공화국에서 40~68세 백인 여성 100~103명을 대상으로 테스트했다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-a?lang=0
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-b?lang=0
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191018/2615342-1-c?lang=0
로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190924/2589910-1LOGO?lang=0