Microland, Anupam Pandey를 최고 정보 책임자 임명

Microland
2019-10-17 12:58 746

방갈로르, 인도, 2019년 10월 17일 /PRNewswire/ -- 지난 16일 인도 굴지의 디지털 IT 변혁 업체 Microland가 Anupam Pandey를 최고 정보 책임자(Chief Information Officer, CIO)로 임명했다고 발표했다. Anupam이 Microland에서 수행하게 될 핵심 업무는 동급 최고의 운영을 지원하고, 고객 기업의 디지털 민첩성을 가속화하는 신기술의 설계 및 구조화, 설치 등의 업무를 담당한다.

Microland

Microland Limited 설립자이자 회장 및 상무이사인 Pradeep Kar는 "Anupam은 CIO로서 '디지털을 가능하게 한다'는 자사의 노력을 지원할 자사의 국제 정보 기술 전략을 주도할 것이다"라며 "그는 컨설팅과 전문 서비스 기업에서 쌓은 국제적 경험과 더불어 인적 자본 관리와 응용 기술 분야에서 구축한 풍부한 경험을 바탕으로 디지털을 통해 고객 수요를 충족시킬 좋은 입지를 점했다"라고 말했다.

Anupam은 업계에서 29년 동안 관련 경험을 쌓았으며, 두 개의 자동화 특허를 보유한 노련한 IT 및 RPA 전도사다. 그는 Microland에 합류하기 전에 세계에서 두 번째로 큰 전문 서비스 기업에서 인도 CIO 직책을 역임하며 IT 기반시설과 응용 분야를 관리했다. 이전에는 Accenture에서 14년간 상무이사, 파트너 및 CIO 수석으로 재임하며 회사의 HR 적용을 위한 국제적 지원 변혁을 조정하고, 회사의 SaaS, IaaS 및 PaaS 채택을 지원했다.

CIO 임명건과 관련하여 Anupam은 "Microland은 흥미진진한 기술 비전을 가지고 있다. Microland는 최상의 디지털 경험을 제공하기 위해 빠른 속도로 차세대 기술을 채택하고, 해당 기술의 시행력을 가속화하고 있다. 앞으로 직원과 고객을 위해 훌륭한 성과를 제공할 Microland의 잠재력을 확장하는 쌍방향 및 AI 기술을 촉진시킬 계획"이라고 언급했다.

Microland 소개

Microland는 디지털 서비스를 제공하는 데 있어 기술이 더 많은 기능을 수행하고, 업무 방해 요소를 줄이는 데 전념한다. Microland는 기업이 차세대 기술을 수용하는 데 일조하며, 예측 가능하고, 믿을 만하며, 안정적인 방식으로 기술 수용이 진행되도록 한다.

1989년에 설립됐으며, 인도 벵갈루루에 본사가 위치한 Microland는 아시아, 호주, 유럽, 중동 및 북미에 위치한 사무실과 서비스센터에서 4,500명이 넘는 디지털 전문가를 고용하고 있다.

추가 정보는 이메일 arunrk@microland.com으로 문의하거나 회사 웹사이트 www.microland.com을 참조한다.

로고: https://mma.prnewswire.com/media/965328/Microland.jpg

출처: Microland