시전(R), 차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드(R) 공개

Cision
2019-08-08 15:04 1,592
  • 커뮤니케이션 팀에 힘을 부여하도록 설계
  • 시전, 최근 두 업체를 인수하고, 차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드를 출시하면서 자사의 유명한 무료 미디어 관리 기술을 이용

(시카고 2019년 8월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 7일, 시전(Cision)(NYSE: CISN)이 동급 최고의 무료 미디어 모니터링과 분석, 향상된 인플루언서 캠페인 및 유료 관객 타겟팅을 제공하는 커뮤니케이션 플랫폼인 차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드(Cision Communications Cloud)를 발표했다. 지난 1월 시전은 TrendKite와 Falcon.io의 두 신생업체를 인수했다고 발표한 바 있다. 시전은 이 인수로 혁신 역량을 증대하게 됐다. TrendKite의 강력한 모니터링과 분석 역량이 시전의 포괄적인 콘텐츠, 미디어 데이터베이스, 뉴스 제공 서비스 유통 및 사업 결과 귀속 역량과 통합됐다. 향상된 시전커뮤니케이션즈클라우드 플랫폼은 더욱 개선된 사용자 경험, 더욱 지능적인 쌍방향 보고, 그리고 PR과 커뮤니케이션 팀을 위한 캠페인 시행 개선 등을 제공한다.

시전 CEO Kevin Akeroyd는 "최근 인수 후 진화를 거듭하고 있는 자사는 흥미진진한 시기를 맞았다"라며 "자사의 제품 포트폴리오 전반에 걸쳐 최고 요소만으로 시장에서 경쟁사와 차별화되는 포용적인 무료 미디어 관리 플랫폼을 만들었다"고 말했다. 이어 그는 "2018 시전/PR 주간 조사에 따르면, 커뮤니케이션 전문가 중 77%가 업무 ROI 측정의 개선이 가능하다고 응답했다"면서 "차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드는 바로 이를 지원하고자 구축된 것이다. 자사는 포괄적인 업무 흐름, 실시간 통찰 및 무료 미디어의 가치를 진정으로 측정하는 유일한 커뮤니케이션 플랫폼을 제공한다"라고 설명했다.

커뮤니케이션 팀은 차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드를 통해 다음과 같이 향상된 역량을 보유하게 됐다.

신속하고 유연한 모니터링과 분석: 시전은 TrendKite를 인수하고 커뮤니케이션 업무 흐름의 단계(인플루언서 발견부터 사업 실적 보고까지)마다 새로운 무료 미디어 모니터링과 분석 기능을 이용할 수 있게 됐다. 이 새로운 기능성은 무제한 대시보드, 실시간 경고, AI 기반 통찰, 이미지 모니터링 및 소셜 듣기 등을 포함한다.

개인적인 차원과 대규모로 관객 참여 도모: 시전커뮤니케이션즈클라우드는 흥미, 전문지식 및 관객 인구통계별로 검색 가능한 140만 건 이상의 전문 미디어 프로파일과 9억1천만 건의 소셜 인플루언서 프로파일을 바탕으로 PR 전문가들에게 최대 규모의 연락 데이터베이스를 제공한다. 향상된 시전커뮤니케이션즈클라우드는 또한 가장 근접한 경쟁사보다 두 배나 많은 검색 트래픽을 생성하는 시전 피알뉴스와이어의 보도자료 배포, G Suite와 오피스 365 통합 및 사회 캠페인 관리 등도 제공한다.

유료 미디어 도구의 통합으로 무료 미디어 캠페인에서 더 많은 것을 도출: 시전커뮤니케이션즈클라우드는 'Impact' 같은 업계 주도적인 시전 ID 솔루션, 사업 실적 및 ROI 측정 솔루션 등을 바탕으로 무료 미디어 정보를 기반으로 하는 맞춤 관객 생성, 타겟팅 및 활성화를 제공한다. 시전은 수백만 건의 온라인 간행물을 대상으로 진정한 무료 미디어의 범위를 측정하는 유일한 솔루션을 제공한다. 사용자는 MadTech(TM) 솔루션에서 활성화를 도모하고, 이들 캠페인의 전환율을 측정하기 위해 무료 미디어 참여를 기반으로 맞춤 관심 관객을 구축할 수 있다.

시전의 고객사인 The Brookings Institution의 커뮤니케이션 관리자 Brennan Hoban은 "The Brookings Institution이 그동안 시전과 협력한 것에는 그만한 이유가 있다"라며 "시전은 고객 수요와 함께 하는 발전을 우선순위로 삼고, 업무 흐름과 전반적인 실적을 개선한다"고 말했다. 이어 그는 "시전은 업계가 계속 앞으로 나아가도록 견인하고 있다"면서 "시전이 또 어떤 것을 선보일지 기대된다"고 말했다.

차세대 시전커뮤니케이션즈클라우드는 현재 미국에서 판매 중이며, 곧 전 세계적으로 판매가 시작될 예정이다. 시전커뮤니케이션즈클라우드에 관한 추가 정보는 www.cision.com을 참조한다.

시전

Cision Ltd(NYSE: CISN)은 홍보와 마케팅 광고 전문가들에게 필수적인 무료 미디어 소프트웨어와 서비스를 제공하는 글로벌 선도기업이다. 사용자는 시전 소프트웨어를 통해 핵심 인플루언서들을 찾고, 전략적인 콘텐츠를 만들어 배급하며, 의미 있는 영향을 측정할 수 있다. 시전은 미주, 유럽과 중동 및 아프리카, 아시아태평양 지역의 22개 국가에 사무소와 4천 명 이상의 직원을 보유하고 있다. 시전커뮤니케이션즈클라우드 등 수상 실적이 있는 동사의 제품과 서비스에 관한 상세 정보가 필요할 경우, www.cision.com을 방문하고 트위터에서 @Cision으로 시전을 팔로우하기 바란다.

미디어 문의:
Rebecca Dersh
PR & Earned Media Manager, Cision
cisionpr@cision.com

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190807/2545772-1-a?lang=0
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190807/2545772-1-b?lang=0

출처: Cision