HONOR, 큰 기대 받은 HONOR 20 PRO의 글로벌 판매 개시

HONOR
2019-07-25 20:00 1,218

(홍콩 2019년 7월 25일 PRNewswire=연합뉴스) 오늘, 세계적인 스마트폰 브랜드 HONOR가 큰 기대를 받았던 HONOR 20 PRO의 출시를 발표했다. HONOR는 모스크바에서 열린 미디어 행사에서 HONOR 20 PRO 공식 판매를 시작할 첫 시장으로 러시아를 선택했다고 발표한 바 있다. 그에 따라 러시아 사용자들은 8월 2일부터 모든 채널에서 34,990루블에 HONOR 20 PRO를 구매할 수 있다. 그뿐만 아니라 영국, 프랑스, 이탈리아, 스페인, 독일, 네덜란드, 체코 공화국, 핀란드, 폴란드, 말레이시아, 이집트, 사우디아라비아, 아랍에미리트 및 기타 시장에서의 출시일도 곧 발표될 예정이다.

HONOR 20 PRO, 글로벌 판매 개시

올해 전반기 런던에서 성공적으로 글로벌 출시된 HONOR 20 PRO에 찬사의 물결이 이어졌다. Android Central, Android Authority, Digital Trends, GSMArena, PhoneArena 및 Tech Advisor 같은 국제 매체들은 거의 완벽에 가까운 점수를 줬다. 업계에서 카메라 품질의 황금률 기준으로 여겨지는 DxOMark에서 111점(스마트폰으로는 두 번째로 높은 점수)을 받고 카메라 역량 측면에서 또 다른 이정표를 달성하기도 했다.

HONOR 사장 George Zhao는 "과잉 연결된 오늘날의 디지털 세상에서 스마트폰은 무한한 가능성의 세계로 들어가는 관문"이라며 "HONOR 20 PRO는 10년 전에는 불가능했던 방식으로 스마트폰 카메라를 재해석했다. 이로 인해 전문 사진작가와 애호가들은 초선명도, 저조도 환경 및 아름다운 디테일을 기반으로 자신의 창의성을 표현하고, 인생 순간을 포착할 수 있게 됐다"고 말했다.

두 번째로 높은 DxOMark 점수를 받은 스마트폰, 프로급 카메라 체험 제공

HONOR 20 PRO는 인상적인 점수를 받으면서 다른 주요 스마트폰과 치열하게 경쟁하게 됐다. 칭찬받아 마땅한 이 성과는 HONOR의 끈질긴 혁신 추구 덕분이다. HONOR N 시리즈에서 가장 최근에 나온 HONOR 20 PRO는 혁신의 정점을 구현하고, 스마트폰 디자인 부문에서 HONOR의 리더십을 공고히 다진다. HONOR 역사상 소니 IMX586 48MP AI 쿼드 카메라와 업계에서 가장 큰 f/1.4 조리개를 장착한 플래그십 스마트폰을 출시한 것은 이번이 처음이다. 최신 OTA(over-the-air) 업그레이드에서 HONOR 20 PRO는 초고 ISO 민감성도 장착했다. 덕분에 저조도 환경에서도 더욱 좋아진 촬영 경험을 할 수 있게 됐다.

"Honor 20 Pro는 전반적으로 훌륭한 사진 및 영상 성능을 선보이고, 중대한 약점 영역이 없어, DxOMark 모바일 순위에서 1위에 근접한 점수를 얻었다. 우수한 이미지 역량을 갖춘 새로운 스마트폰을 찾는다면 Honor 20 Pro가 우선순위 목록에 들 것이다. 특히 기존 경쟁 브랜드에 비해 약간 저렴한 스마트폰을 찾는다면 더욱 그렇다." - DxOMark

DxOMark 점수에 관한 추가 정보는 여기[https://www.dxomark.com/honor-20-pro-camera-review/]에서 확인할 수 있다.

정교하고 유행하는 디자인으로 세련된 라이프스타일 보완

HONOR 20 PRO는 HONOR 역사상 세계 최초의 다이내믹 홀로그래픽 글래스백을 처음으로 장착하며 사용자 경험을 재정의했다. 이 다이내믹 홀로그래픽 글래스백은 업계 최초의 트리플 3D 메쉬 기술로 만든다. 빛이 이 글래스백을 통과하면서 사방팔방으로 반사 및 굴절됨에 따라 깊이감이 느껴지는 황홀한 광학 효과가 발생한다. HONOR 20 PRO는 이 광학 효과로 기존 모델과 차별화된다.

최고의 만능 스마트폰 체험

동급 최고의 소프트웨어와 하드웨어로 무장한 HONOR 20 PRO는 모든 사용자를 위해 진정으로 지능적인 경험을 지원한다. 7nm Kirin 980 AI 칩셋은 속도와 첨단 성능을 보장한다. 또한, 4,000mAh 배터리는 온종일 중단 없는 스마트폰 사용을 보장하며, 초대형 256GB의 저장용량은 극단적인 작업 수요에도 충분한 공간을 제공한다. HONOR 20 PRO는 또한 업계 주도적인 GPU 터보 3.0(더욱 풍부한 시각 및 촉각 경험을 제공함으로써 게임 역량을 높이는 기능)도 자랑한다. 대부분의 유선과 무선 이어폰을 지원하는 Virtual 9.1 서라운드 사운드 시스템으로 전반적인 경험을 완성하고, 더욱 유익한 오디오 환경을 제공한다.

HONOR 소개

주요 스마트폰 브랜드 HONOR는 우수한 사용자 경험을 제공하고, 행동에 영감을 불어넣으며, 창의성을 도모하고, 꿈을 실현하도록 청년들에게 힘을 부여하는 인터넷 최적화 제품으로 디지털 원주민의 수요를 충족시키고자 만들어졌다. 그 과정에서 HONOR는 다른 것을 시도하고, 고객을 위해 최신 기술과 혁신을 도입하는 데 필요한 단계를 밟는 용기를 보여줌으로써 타사와 차별화를 이뤘다.

추가 정보는 HONOR 홈페이지 www.hihonor.com을 참조하거나 아래 계정에서 HONOR를 팔로우한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190724/2533211-1?lang=0

출처: HONOR