HABANOS S.A., 이탈리아에서 한정판 Montecristo Supremos 출시

HABANOS SA
2019-07-04 21:00 935

-- Diadema S.p.A., 7월 6일 이탈리아에서 독점적으로 Montecristo Supremos 한정판 2019를 공개할 예정

-- 새로운 Edicion Limitada - 한정판은 수개월 이내에 전 세계 모든 매장에서 판매가 시작되며, 수량은 매우 제한됨

아바나, 쿠바, 2019년 7월 4일 /PRNewswire/ -- Habanos, S.A.가 이탈리아 내 자사의 독점 유통사 Diadema S.p.A,를 통해 세계 최초로 Montecristo Supremos(링 게이지 55 x 길이 130mm) 한정판을 출시한다.

멀티미디어 배포 자료 보기: https://www.multivu.com/players/uk/8571551-habanos-world-premiere-montecristo-supremos/

이 한정판은 Habanos, S.A. 브랜드의 특징적인 색으로 디자인된 특별한 상자에 담겨 판매되며, 'Totalmente a Mano con Tripa Larga'(롱 필러를 이용한 100% 수작업 생산) 방식으로 만든 25개의 하바노스를 포함한다. 세계에서 최고의 담배 생산지로 여겨지는 브엘타 아바호(Vuelta Abajo)* 지역에서 나는 래퍼, 필러 및 카포티 잎을 신중하게 선별해 생산한다.

Montecristo Supremos 발표 행사는 이달 6일 이탈리아 Matelica 지역 Lanciano Forum에서 진행될 예정이다. 이 행사에서는 약 450명의 귀빈을 초청해 신제품 Montecristo Habano 한정판을 피워볼 특권을 선사한다. 이번에 Habanos는 두 번째로 이탈리아에서 세계 첫 출시 행사를 여는데, 그전에는 2016년 이탈리아에서 Romeo and Julieta Capuletos를 처음 출시한 적이 있다.

Habanos 한정판은 매년 여송연 애호가들로부터 높은 기대와 평가를 받고 있다. 이번 한정판은 세계의 기준이 되는 하바노 브랜드 중 하나인 Habanos가 선보이는 새로운 비톨라인만큼 그 기대가 더욱 높다. 55 x 130mm의 Montecristo Supremos는 역사상 가장 링 게이지가 큰 Montecristo다.

Montecristo 브랜드는 알렉산드르 뒤마의 소설 '몽테크리스토 백작'에서 이름을 따왔다. Montecristo는 세계에서 가장 유명하고 높이 평가받는 하바노스 브랜드 중 하나다. 하바노스 맛의 기준으로 통하는 Montecristo는 1935년 쿠바 잡지 'Habano'에서 처음 소개됐다. Montecristo는 그 유명한 아로마와 더불어 브엘타 아바호(Vuelta Abajo)* 지역에서 나는 담뱃잎을 이용해 100% 수작업으로 생산하는 '롱 필러' 비톨라 덕분에 가장 경험 많은 애연가들조차도 사로잡았다. Habanos, S.A.는 겨우 5개의 비톨라로 시작해 가장 까다로운 애연가들의 취향까지 아우르는 라인을 점차 구성하면서 자사의 포트폴리오를 꾸준히 완성했다. 오늘날 Habanos, S.A.는 위엄있는 Montecristo A부터 Montecristo Joyitas 같이 더 작은 형태까지 다양한 비톨라를 보유하고 있다.

Diadema S.p.A.

Diadema S.p.A.는 고급 여송연을 판매하는 이탈리아 최고의 기업으로, 3개의 La Casa del Habano 매장과 100개의 하바노스 전문점을 포함해 이탈리아에서 2,000개가 넘는 담배 매장으로 구성된 유통망을 운영하고 있다.

추가 정보는 www.diademaspa.it를 참조한다.

*원산지 명칭 보호(Protected Appellations of Origin)

그래픽 자료: https://fileshare-emea.bm.com/fl/0YOGJdY9tZ

추가 정보:
www.habanos.com

Montecristo Supremos box and habanos

generated by system

보도자료 추가 문의:
Young & Rubicam: Carla Llado, Tel: +34 669 54 69 09, press.habanos@yr.com

출처: HABANOS SA