Emaar Hospitality Group, 이례적인 숙박 패키지 소개

Emaar Hospitality Group
2019-04-22 12:12 786

-- 두바이에서 전에 없이 환상적인 여름을 보내세요

두바이, 아랍에미리트, 2019년 4월 22일 /PRNewswire/ -- 부르즈 할리파, 두바이 몰 및 기타 관광 명소를 건설한 Emaar Properties PJSC의 환대 및 여가 부문 자회사인 Emaar Hospitality Group이 두바이에서 이례적인 여름 숙박 패키지를 제공한다.

Address_Dubai_Mall_Emaar
Address_Dubai_Marina_Emaar

이 패키지를 통해 촤고급 럭셔리 브랜드인 Address Hotels + Resorts와 고급 라이프스타일 브랜드인 Vida Hotels and Resorts에서 저렴한 가격에 최대 3박의 무료 숙박을 할 수 있다. Emaar Properties와 Meraas 간의 합작투자사가 개발한 중급 현대 호텔 브랜드 Rove Hotels에서도 독점 여름 특가를 이용할 수 있다.

Emaar 로열티 프로그램 U By Emaar에 무료로 가입하는 고객은 2박 가격에 3박 숙박, 4박 가격에 6박 숙박, 6박 가격에 9박 숙박 등과 같은 최상의 할인 혜택을 받을 수 있다.

또한, 수상 이력을 자랑하는 Address Downtown, 도시 라이프스타일 리조트 Address Boulevard 또는 두바이 몰과 바로 연결된 Address Dubai Mall에서도 이 패키지를 이용할 수 있다. 해변 숙박을 선호하는 고객에게는 Address Dubai Marina가 이상적인 선택이다. 골프 애호가들에게는 Address Montgomerie가 좋은 선택이 될 것이다. 고급스러운 아라베스크 리조트를 찾는다면 Palace Downtown이 완벽한 선택일 것이다.

디자인 중심의 라이프스타일 부티크 호텔 Vida Downtown은 스타일과 편리성을 제공하고, Manzil Downtown은 정통 아라비아 환대로 보완되는 정통 디자인을 선보인다. 두 호텔 모두 부르즈 할리파, 두바이 몰, 두바이 오페라 및 두바이 분수가 있는 두바이 시내에 위치한다.

두바이 전역 중심 입지에 위치한 모든 Rove Hotels에서는 1박당 겨우 AED 99(+세금) 가격에 예약할 수 있다.

그 외에 곧 개장하는 Address Fountain Views와 멋진 스카이 브릿지가 보이는 Address Sky Views에서도 여름 특가 혜택을 받을 수 있다. 또한, 곧 개장하는 Vida The Hills와 Vida Harbour Point도 이용 가능하다.

Emaar Hospitality Group 최고운영책임자 Chris Newman은 "이번 여름 패키지는 두바이 전역의 중심 위치에서 제공되는 최고의 환대 선택을 즐기고자 하는 가족과 친구들을 위해 기획된 것"이라며 "여름 패키지 출시로 아랍에미리트 주민뿐만 아니라 국제 방문객의 라이프스타일 염원을 충족시키고자 한다"고 말했다.

여름 패키지는 2019년 5월 4일부터 9월 28일 사이에 숙박하는 고객에게 제공된다. addresshotels.com, vidahotels.com 또는 rovehotels.com에서 예약할 수 있다.

추가 정보:

Kelly Home
ASDA'A BCW
+9714-4507-600
kelly.home@bcw-global.com

사진: https://mma.prnewswire.com/media/873919/Address_Dubai_Mall_Emaar.jpg
Address_Dubai_Mall_Emaar

사진: https://mma.prnewswire.com/media/873920/Address_Dubai_Marina_Emaar.jpg
Address_Dubai_Marina_Emaar

출처: Emaar Hospitality Group