Cle de Peau Beaute, 'Power of Radiance' 프로그램 개시 발표

Clé de Peau Beauté
2019-03-19 17:32 1,663

-- 교육을 통한 삶의 개선에 전념해온 비전전문가 여성들을 기리는 프로그램

(도쿄 2019년 3월 19일 PRNewswire=연합뉴스) Cle de Peau Beaute가 자부심을 가지고 Power of Radiance 프로그램을 발표했다. 여러 해에 걸쳐 진행되는 이 자선 프로그램은 여성과 소녀의 교육을 옹호함으로써, 이들의 삶에 긍정적이고 장기적인 영향을 미친 세계 곳곳의 고무적인 여성들을 기념한다. 이 프로그램에서 매년 선정되는 수상자는 여성과 소녀의 교육 프로젝트를 지원하는 단체 중 자신이 원하는 곳에 지원금을 기부할 수 있다. Cle de Peau Beaute는 이와 같은 노력을 통해 지식과 학습이라는 선물을 제공하고, 여성과 아이들을 격려하며, 세계 속에서 불빛을 밝힘으로써 구체적인 차이를 만들고자 한다.

Mr Masahiko Uotani, President and Group CEO of Shiseido Group, Ms Yukari Suzuki, Chief Brand Officer for Clé de Peau Beauté and Ms Felicity Jones, Clé de Peau Beauté Global Brand Ambassador, present Clé de Peau Beauté’s first-ever Power of Radiance Award to Muzoon Almellehan, UNICEF Goodwill Ambassador and Education Activist.

Felicity Jones, Clé de Peau Beauté Global Brand Ambassador, Muzoon Almellehan, Clé de Peau Beauté’s Power of Radiance award recipient 2019, Cindi Leive, American journalist and an activist for women’s rights, Naomi Kawase, award-winning Japanese film director, Belinda Lee, award-winning Singaporean television host, actress and motivational speaker, celebrate Radiance as an Empowering Energy.

Cle de Peau Beaute 국제 대사 펠리시티 존스와 이 프로그램의 첫 수상자인 무준 알멜레한(교육운동가이자, 난민으로서 UNICEF 친선 대사로 임명된 최초의 인물)이 Power of Radiance 출범 행사를 진행했다. 프로그램에 기여해온 Cindi Leive, Naomi Kawase 및 Belinda Lee(이들은 Muzoon Almellehan과의 현장 패널 논의를 통해 자신들의 경험을 공유했다)는 이 프로그램을 지원하는 한편, 긍정적인 변화에 영향을 미치는 각자의 책임에 관한 힘이 되는 메시지를 전달했다.

교육은 가장 강력한 기회균등 요인이다. 교육은 아이들에게 가난에서 벗어날 수 있는 사다리와 안정적이고 장래가 밝은 미래로 가는 경로를 제공한다. 하지만 오늘날 전 세계적으로 1.3억 명이 넘는 소녀들*이 학교에 다니지 못하고 있다.

소녀들의 교육은 전략적인 개발 우선순위다. 교육을 제대로 받은 여성일수록 더 건강하고, 정식 노동 시장에 더 많이 참가한다. 또한, 더욱 높은 수입을 올리고, 자녀를 덜 낳고, 더 나이 들어서 결혼한다. 그리고 어머니가 되기로 결정했을 때, 더 좋은 건강관리와 교육을 자녀에게 제공할 수 있다. 이 모든 요소가 더해져 세대, 지역사회 및 국가를 가난에서 벗어나게 할 수 있다.

펠리시티 존스는 "훌륭한 교육을 받을 수 있었던 내가 얼마나 운이 좋았는지 잘 안다"라며 "하지만 전 세계 모든 사람이 나처럼 운이 좋은 것은 아니다"라고 말했다. 그녀는 "그렇기 때문에 Power of Radiance 프로그램에 참여하고, 지식과 학습에 대한 만인의 권리를 지원하게 된 것에 큰 자부심을 느낀다"면서 "진정으로 세상을 밝히는 빛이 될 수 있는 것은 바로 성취를 통해서다"라고 강조했다.

UNICEF 친선 대사 무준 알멜레한은 "교육은 가장 강력한 기회균등 요인"이라며 "국가 차원에서 아동과 젊은이를 위한 양질의 교육에 투자하면, 더욱 평화롭고 번성하는 가족, 지역사회 및 경제를 구축할 토대를 마련할 수 있다. 모든 아이가 학교에 가고 배울 수 있는 그 날까지 너무나도 오랜 세월 목소리를 낼 수 없었던 이들을 계속 대변할 것"이라고 말했다.

Cle de Peau Beaute 최고 브랜드 책임자 Yukari Suzuki는 "진정한 빛은 우리가 모두 간직하고 있는 내면의 힘에서 나온다"면서 "그러나 내면의 힘을 발휘할 여건이 조성돼야 한다"고 말했다. 그는 "우리가 모두 빛을 발산한다면, 각자가 위대한 일을 성취하고, 주변 세계에 심오한 영향을 미칠 수 있을 것"이라면서 "힘이 되는 교육의 길을 통해 변화를 일으키는 여성들의 고무적인 빛을 기념하고, 이들이 다른 사람들에게 밝히는 빛을 찬사하는 이 기회에 겸손해지는 마음이 든다"고 말했다.

이 프로그램은 Cle de Peau Beaute의 정교한 라인에서 발생하는 국제 매출로 지원금을 제공한다. Cle de Peau Beaute 라인은 빛의 힘을 발산하도록 특별히 개발됐다.

*정보 출처: New Education Data For Sdg4: Focus on Out-of-school Children between the ages of 6-17 (https://www.sdg4education2030.org/new-education-data-sdg4-focus-out-school-children-27-september-2018)

Power of Radiance 프로그램 웹사이트: https://www.cledepeau-beaute.com/powerofradiance/

Cle de Peau Beaute 및 이 프로그램의 주요 참가자에 관한 추가 정보는 여기[https://photos.prnasia.com/prnk/20190313/2402225-1]를 참조한다:

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190319/2402225-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190319/2402225-1-b
로고 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180831/2224807-1LOGO

출처: Cle de Peau Beaute

출처: Clé de Peau Beauté