CleanEquity® Monaco 2019 - 기업 및 협력 단체

Innovator Capital
2019-03-13 04:06 1,406

런던, 2019년 3월 13일 /PRNewswire/ -- 존경하는 알버트 2세(Albert II) 모나코 왕자와 이노베이터 캐피털(Innovator Capita)의 문고 파크(Mungo Park) 회장이 공동 설립한 지속 가능한 기술 혁신 포럼인 CleanEquity®가 3월 13일 시작됩니다.

반기문UN 제8대 사무총장의 개회사로 시작하는 컨퍼런스에서 지속 가능한 개발 목표와 혁신이 담당해야 할 중요한 역할에 대해 논의할 것입니다.

등록하려면 여기 클릭

런던에 본사를 둔 전문 투자 은행인 Innovator Capital("ICL") 소속 CleanEquity®팀은 12주년을 맞이하여 600가지가 넘는 기술을 검토했습니다. 다음에서 선정된 기업의 일부 명단을 확인할 수 있습니다.

Aerobotics

Valori Transnational

Waste2Tricity

영국

ICL은 전문 경영인 조사 회사인 Hobbs & Towne과 다시 파트너 관계를 맺게 된 것을 기쁘게 생각합니다.

수석 파트너인 Steve Kyryk는 다음과 같이 말했습니다.

"우리 회사는 지속 가능성에 중점을 두어 활동하면서 글로벌 혁신 커뮤니티에 인재 솔루션과 자문 서비스를 제공하며 20 넘게 투자자와 포트폴리오 기업에 영향을 미쳐왔습니다. HTI 우리의 폭넓은 경영인과 선도적인 사상가 네트워크를 활용하여 전 세계에서 탁월한 VC, PE, 패밀리 오피스 그리고 기업 벤처 지원 조직을 한자리에 불어 모았습니다. 다시금 CleanEquity 대한 후원을 계속하여 지속 가능하고 영향력 있는 사업을 개발하고 상용화하고자 노력하는 투자가와 기업가들을 지원하게 되어 기쁘게 생각합니다."

5년째 참가하는 크랜필드대학의 지속적인 지원에 ICL은 감사를 전합니다. 크랜필드 리서치 및 이노베이션 부문 프로 부학장인Tom Stephenson FREng교수는 다음과 같이 논평했습니다.

"크랜필드가CleanEquity Monaco 2019에 다시 참가하게 되어 매우 기쁩니다. 이 행사는 차세대 기술 기업들이 제품을 선보이고 재무 투자가 및 산업계 대표들과 네트워크를 형성할 수 있는 놓칠 수 없는 좋은 기회를 제공합니다.

"우리 대학은 성장 잠재력이  중소기업이 야망을 실현할  있도록 혁신을 지원하기 위해 노력하고 있습니다. 우리 대학은 최근 항공우주  항공 관련 기업가에게 집중적인 지원 패키지를 제공하기 위해 바클레이즈(Barclays) 연계하여 클랜필드 캠퍼스에 이글 랩(Eagle Lab) 개설했습니다."

CleanEquity® 2019 참가에 대한 자세한 정보는 아래 문의처 또는 컨퍼런스 웹사이트에서 확인해 주십시오: www.cleanequitymonaco.com

문의:

Conor Barrett
Innovator Capital
conor.barrett@innovator-capital.com
Twitter: @CleanEquity

로고: https://mma.prnewswire.com/media/787481/CEM2019_Logo.jpg

출처: Innovator Capital