전통이 현대적인 디자인과 매끄럽게 결합

Nobu Hospitality
2019-01-23 20:00 1,305

바르샤바노부호텔 소개

뉴욕, 2019년 1월 23일 /PRNewswire/ -- 노부 마쓰히사, 로버트 드 니로와 마이어 테페르가 설립한 세계적인 최고급 라이프스타일 브랜드 노부호스피탤리티(Nobu Hospitality)는 동사의 지속적인 전세계 사업 확장을 폴란드 바르샤바에서 진행함을 발표하게 되어 기쁘게 생각한다.

NOBU_HOTEL_WARSAW

2020년까지 전세계에 20개의 호텔 운영을 목표로 추진 중인 노부호텔은 열성적인 서비스, 특색 있는 설계와 가식 없는 호화로움의 동의어가 되었다. 이러한 핵심 가치를 현지 문화에 접목한 바르샤바노부호텔은 유서 깊은 이 도시의 중심가에 위치하게 된다. 120개의 객실, 넓은 회의 및 행사 공간, 피트니스센터와 시그니처격인 노부레스토랑이 들어설 동 호텔은 최고급 호텔과 활기 넘치는 주거 공간의 결합체가 될 것이다.

폴란드 내 최초의 노부호텔은 내년 상반기에 오픈 예정으로 윌짜 스트리트 소재의 신축 건물에 들어서며 폴란드 건축설계 업체인 메두사그룹이 디자인하고 기존 리알토호텔을 아우르게 된다. 호텔 재단장 디자인은 메두사그룹과 캘리포니아 소재 스튜디오PCH가 협업할 계획이다. 신축 건물은 바르샤바를 위해 변혁적인 건축 설계가 반영되며 오리지널 리알토빌딩의 설계를 혼합할 것이다.

바르샤바는 폴란드 문화 중심지이며 동국의 가장 역동적인 도시들 중 하나이다. 바르샤바는 비즈니스가 호황을 누리는 곳으로서 전세계에서 7번째로 큰 이머징마켓으로 꼽혔으며 활기찬 레저 방문지로 계속 진화하고 있다.

노부호텔 최고경영책임자 트레버 호웰은 "본 호텔은 2019년 들어 우리의 최신 유럽 호텔이며 역동적인 미래 파트너십을 시작하는 호텔"이라면서 "성장하고 있는 우리 노부호텔과 레스토랑 패밀리에 바르샤바노부호텔을 추가하게 되어 진정으로 자부심을 느낀다. 본 호텔은 우리 호텔 포트폴리오의 17번째 호텔로서 우리의 브랜드와 충성심 깊은 노부 고객에 진정을 담아 약속하는 동시에 우리 자신의 틈새 시장을 공략한다는 전략을 강화하는 것"이라고 말했다.

캐롤리나 카임 태싯인베스트먼트 사장은 "노부는 세계적인 브랜드로서 동사 설립자들의 열정, 탁월한 서비스와 훌륭한 요리를 통해 인정을 받고 있다"면서 "우리는 폴란드의 개방성 및 에너지를 결합함으로써 방문객들의 마음을 사로잡을 멋지고 독특한 장소를 만들어 낼 것이다. 우리는 수년 동안 가장 훌륭한 아시아 요리로 잘 알려졌으며 전세계 노부레스토랑에서 맛볼 수 있는 노부 마쓰히사 셰프의 가장 유명한 요리를 우리 고객들에게 제공할 수 있게 되어 특별히 기쁘다"라고 말했다.

NOBU_WARSAW_BAR

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/811861/NOBU_HOTEL_WARSAW.jpg

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/811862/NOBU_WARSAW_BAR.jpg

출처: Nobu Hospitality