아이허브, 설립 22주년 축하!

iHerb
2018-09-11 18:00 1,796

파사데나, 캘리포니아주, 2018년 9월 11일 /PRNewswire/ -- 이번 9월은 아이허브(iHerb)가 전세계 고객들에게 봉사하기 시작한 지 22년이 되는 달이다. 아이허브는 이를 축하하기 위해 9월 한 달 동안 각기 다른 제품 혹은 카테고리에 22%의 고객 할인 행사를 매일 진행한다.

iHerb 22nd Anniversary

"아이허브는 최고 품질의 제품을 가능한 최고의 가치와 가장 편리한 고객 체험을 통해 제공함으로써 전세계 고객들을 위한 혁신을 지속하고 있다."

1996년 아이허브는 우울증을 완화시켜주는 천연 제품 세인트존스워트를 고객들에게 판매하기 시작했다. 이후 아이허브는 최고의 종합적 가치를 지닌 천연 제품들을 전세계 수백만 고객들에게 공급하는 최고의 글로벌 전자 상거래 회사 중 하나로 성장했다.

아이허브는 현재 비타민, 건강 보충제, 헬스 및 미용 등 다수의 인기 있는 카테고리에서 1천200개가 넘는 전세계 최고의 유명 브랜드 제품 3만개 이상을 공급하고 있다. 아이허브는 GMP 인증을 받은 최첨단 기후 제어 유통 센터를 통해 최고의 제품 품질과 신선도를 확실하게 유지하고 있다.

"제품의 품질은 전세계 고객들에게 중요하다. 우리의 아이테스티드프로그램(iTested program)은 당사 거래 브랜드들의 모든 생산 단계의 투명성과 고품질 기준 보증을 통해 고객 니즈를 충족한다는 당사의 약속을 의미한다."

아이허브는 아이허브리워즈(iHerb Rewards)와 고객로열티프로그램에 지속적으로 투자함으로써 고객들을 소중히 여긴다. 아이허브는 150개 이상의 국가에 있는 전세계 고객들에게 11개의 언어를 통해 연중 무휴로 고객 지원 서비스를 제공함으로써 소매 분야 고객 만족* 부문 1위에 올랐다. 고객들은 아이허브 앱을 다운로드하여 자신들의 스마트폰에서 편리하게 쇼핑할 수 있다. 고객들이 아이허브에 주문하면 미국에서는 1-3일 내에 기타 국가에서는 3-5 근무일 내에 물품이 배달된다.

아이허브 아이허브는 전세계 수백만의 고객들에게 1천200개 최고 브랜드의 3만개 제품을 공급하는 미국 기반의 최대 전자 상거래 소매 기업 중 하나이다. 아이허브는 GMP 인증을 받은 최첨단 기후 제어 창고에서 150여개 국가에 있는 고객들에게 직접 배달하고 있다. 아이허브는 1996년 설립 이후 최고 품질의 제품을 가능한 최고의 가치와 가장 편리한 고객 체험을 통해 제공함으로써 혁신을 지속하고 있다. https://www.iherb.com/

사진 - https://mma.prnewswire.com/media/742062/iHerb_22nd_Anniversary.jpg
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/742063/iHerb_Logo.jpg

출처: iHerb