Honor Play, C.E.O. 국제 모집 프로그램 개시

Honor
2018-07-25 14:38 2,277

-- Gamescom 2018 티켓과 세계적인 스타 게이머들과의 게임 기회 제공

(선전, 중국 2018년 7월 25일 PRNewswire=연합뉴스) 유행을 선도하는 젊고 혁신적인 스마트폰 e-브랜드 Honor가 오늘 Honor Play를 위한 Chief Entertainment Officer ("C.E.O.") 국제 모집 프로그램을 시작했다. Honor Play는 판도를 바꿔놓을 신제품 시리즈 중 첫 번째 제품이다. Honor Play 팬에게는 자신의 기술을 테스트하고, 올해 쾰른에서 열리는 Gamescom에서 세계적인 스타 게이머들과 게임할 기회를 제공할 예정이다.

이달 21일부터 Honor Play C.E.O. 모집 프로그램[https://www.hihonor.com/global/events/honorplayceo/ ]이 단 일주일 동안 신청을 받는다. 독일에서 열리는 Gamescom 2018에 참가할 스타팀들과 함께할 Honor 팬 네 명을 선발할 예정이다. Honor 팬은 Gamescom 2018에서 다른 게이머들과 게임을 하게 된다. Honor Play C.E.O.가 될 기회를 얻으려면 재미있거나, 굉장하거나, 말도 안 되는 모바일 게임 순간을 공유하면 된다. 모바일 게임에서 #CrazyFast 게임 플레이를 스크린샷이나 영상 클립으로 만든 후 honorglobal 태그와 #CrazyFast 및 #HonorPlay 해시태그를 이용해 페이스북이나 트위터에 올리면 된다.

Honor는 응모작 중에서 네 개의 우승작을 선정하고, 이달 29일 Honor Play C.E.O. 명단을 발표할 예정이다. Honor Play C.E.O.는 Gamescom에 참가할 뿐만 아니라 차후 Honor 제품을 체험하고 테스트하며, Honor 팬 행사와 제품 출시에 참가할 수 있는 우선권도 받는다. 즉, Honor 최신 제품에 대한 독점적인 직접 체험을 하게 되는 것이다.

Honor 사장 George Zhao는 "Honor Play C.E.O. 모집 프로그램은 젊은 세대에게 최고의 브랜드 경험을 선사할 것"이라며 "C.E.O가 되면 자신만의 재미있고 멋지며 트렌디한 방식으로 자기 생각을 주장할 기회를 얻게 된다"라고 말했다. 이어 그는 "모바일 인터넷 시대에 만들어진 브랜드인 Honor는 디지털 원주민을 위해 탄생했다"면서 "자사는 이들의 언어로, 이들의 선호도를 위해 의사소통 하는 데 전념하고 있다. 자사가 만드는 제품, 자사가 시작하는 활동, 자사가 팬과 교류하는 방식은 젊은 층의 라이프스타일과 완벽하게 어울린다. 이를 통해 자사의 브랜드 사명에 생명을 불어넣고 있다"라고 설명했다.

올 6월 중국에서 출시된 Honor Play는 GPU Turbo를 기반으로 설계된 중간급 성능의 스마트폰이다. GPU Turbo는 '번개처럼 빠른' 그래픽 처리 역량과 전력 소비에 대한 젊은 게이머의 수요를 충족시키는 획기적인 그래픽 처리 기술이다. 또한, Honor Play는 화면 대 바디 비율이 무려 89%에 달하는 거대한 6.3인치 풀뷰(FullView) 디스플레이와 최소 4.5 게임 시간을 지원하는 대요량 3,750mAh 배터리를 특징으로 한다. 게이머들은 이 폰을 통해 24/7 엔터테인먼트와 더불어 게임과 멀티태스킹 작업에서 더욱 쾌적한 시각적 경험을 즐길 수 있다.

Honor 소개

Honor는 화웨이 그룹의 주요 스마트폰 e-브랜드다. Honor는 "용감한 이들을 위해(For the Brave)"라는 자사의 슬로건에 맞게 우수한 사용자 경험을 제공하고, 행동에 영감을 불어넣으며, 창의성을 도모하고, 꿈을 실현하도록 청년들에게 힘을 부여하는 인터넷 최적화 제품으로 디지털 원주민의 수요를 충족시키고자 만들어졌다. 그 과정에서 Honor는 다른 것을 시도하고, 고객을 위해 최신 기술과 혁신을 도입하는 데 필요한 단계를 밟는 용기를 보여줌으로써 타사와 차별화를 이뤘다.

추가 정보는 Honor 홈페이지 www.hihonor.com을 참조하거나 아래 SNS에서 팔로우한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180724/2194324-1

출처: Honor