이니그마소프트, 스파이헌터5 론칭으로 멀웨어 제거와 예방을 위한 기준 설정

EnigmaSoft Limited
2018-06-29 12:51 3,044

이니그마소프트(EnigmaSoft Limited)가 최첨단 멀웨어 예방 및 치료 애플리케이션인 스파이헌터5 (SpyHunter 5)를 론칭한다.  스파이헌터 5 가입자에게 멀웨어의 위협으로부터 PC들을 보호할 수 있는 포괄적인 방법과 일대일 기술지원 서비스를  제공한다.

더블린, 2018년 6월 29일 /PRNewswire/ -- 이니그마소프트가, 적응형 멀웨어 예방과 치료 애플리케이션인 스파이헌터5를 출시한다는 소식이다. 스파이헌터5 의 고객들은 트로이목마, 랜섬웨어, 웜, 바이러스, 루트킷, 애드웨어 그리고 사용자가 원치 않을 수 있는 프로그램들 및 개체들과 같은 방대한 위협들을 예방 및 제거하는 최첨단 컴퓨터 멀웨어를 사용할 수 있다.

스파이헌터5는 수백만 명의 가입자들에게 가장 위험한 유형의 멀웨어를 탐지하고 제거하도록 설계된 멀웨어 방지 소프트웨어 솔루션을 제공해왔다. 스파이헌터5는 전 세계적인 지원을 위해 지원언어들을 확장해왔으며 수 백개 국가들의 PC사용자들은 멀웨어 방지 솔루션으로 스파이헌터5를 채택해왔다. 뉴아일랜드에 위치한 이니그마소프트웨어는PC사용자들에게 새로운 수준의 사이버 보안을 제공하고자  완전히 새롭게 개발된 매우 효과적인 최첨단 멀웨어 방지 솔루션인 스파이헌터5를 소개한다.

"최근 몇년 동안, 멀웨어는 점점 더 복잡하고 깊숙하게 컴퓨터에 내장되어왔다. 이니그마소프트는 전 세계 컴퓨터에서 최고의 악성 코드를 제거하는 완전히 새로운 방법을 소개하게 되어 매우 기쁘다" 면서 "계속해서 진화하는 공격적인 멀웨어로부터 PC를 적극적으로 보호하는데 스파이헌터5가 새로운 기준을 설정할 것이라는 것을 확신한다. 이니그마소프트는 스파이헌터5가 타의 추종을 불허하는 최고 수준의 우수성을 유지할 수 있도록 최선을 다하고 있다"고 이니그마소프트의 CEO인 패트릭 모가넬리(Patrick Morganelli)는 전했다.

이니그마소프트는 다른 프로그램들 대비 다수의 주목할만한 개선 및 발전사항들을 구현해냈다. 스파이헌터5는, 가장 지속적인 멀웨어 위협을 제거기위해 윈도우즈 보다 낮은 곳에서 작동하는 사용자 정의된 저레벨 OS를 통합하는 고급 제거 매커니즘을 활용한다. 또한 스파이헌터5 가입자들은 빠른 시스템 검사시간, 검사결과에 대한 향상된 관리능력, 알려지지 않은 위협을 감지하기위한 확장된 고급 탐지 휴리스틱법, 스파이웨어 헬프데스크 24/7 기술지원 시스템을 경험할 수 있다.

스파이헌터5는 자동으로 해결할 수 없는 문제들을 해결하도록 설계된 스파이헌터5에 직접 통합되는 인터렉티브한 일대일 고객 지원 솔루션인 스파이웨어 헬프데스크 제공한다. 이니그마소프트는 기술지원팀과 가입자 간 직접적인 연결고리를 제공한다. 영구적인 위협이 쉽게 제거되지 않는 경우, 이니그마소프트의 기술지원팀이 스파이웨어 헬프데스크를 활용해 해당 가입자의 구체적인 시나리오에 대한 커스텀 픽스를 생성할 수 있다. 기술 지원팀은 문제가 해결되서 만족할 때까지 계속해서 가입자와 일대일 작업을 진행할 수 있다.

브라우저 쿠키들은, 웹브라우징 습관이나 기록에 대한 정보를 저장할 수 있기 때문에 많은 사람들이 개인정보 보호문제를 제기하는 것으로 간주되곤한다. 스파이헌터5는 이니그마소프트가 확인한 쿠키들을 사용자가 원하지 않는 대상으로 검사할 수 있다. 스파이헌터5 평가판은 쿠키 스캐너를 포함하며 무료로 쿠키를 제거할 수 있다.

또한 스파이헌터5는, 새롭게 발견된 위협들을 차단하기 위한 사전적 조치들을 취한다. 스파이헌터5의 실시간 멀웨어 차단기능은 멀웨어와 기타 사용자가 원하지 않는 소프트웨어들이 설치되거나 실행되는 것을 방지한다. 스파이헌터5의 고급 차단기능은 현재 무료로 제공된다.

악의적인 위협들은 개인 데이터, 은행계좌, 그리고 개인 컴퓨터에 있는 유용한 정보들을 위험에 빠뜨리며 점점 더 악의적이고 영리해지고 있다. 스파이헌터5는, 사이버보안과 멀웨어 감염문제가 놀라운 속도로 증가하고 있는 시기에 출시되었다. 이그니마소프트는 이러한 우려를 인식하고 있기때문에 사용자들은 멀웨어 및 예방 관련 요구사항들을 해결하는데 있어 스파이헌터5를 필수 솔루션으로 고려해야한다. 스파이헌터5에 대한 보다 상세한 정보 확인 또는 사본 다운로드를 위해서는 당사의 제품페이지(SpyHunter 5's product page)를 방문하면 된다.

이니그마소프트(EnigmaSoft Limited)

이니그마소프트는 아일랜드의 더블린에 위치한 글로벌 본부와 지사들을 운영하는 비상장 아일랜드 기업이다. 이니그마소프트는 멀웨어 방지 소프트웨어 제품 및 서비스인 스파이헌터5의 개발 및 배포 기업으로 잘 알려져 있다. 스파이헌터5는 멀웨어를 감지 및 제거하고 인터넷 프라이버시를 강화하며, 보안 위협들을 제거해, 웹상에서 수백만 명의 PC사용자들에게 악영향을 미치는 멀웨어, 랜섬웨어, 트로이목마, 허위 안티스파이웨어 및 기타 악성 보안 위협 문제들을 해결한다.

이그니마소프트  트위터(Twitter) | 페이스북(Facebook) | 구글플러스(Google+) | 유투브(YouTube)

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/712215/EnigmaSoft_Logo.jpg

출처: EnigmaSoft Limited