Trina Solar, 인도에 태양광 모듈 3GW 공급이라는 이정표 달성

Trina Solar Limited
2017-09-19 16:05 1,628

(창저우, 중국 2017년 9월 18일 PRNewswire=연합뉴스) Trina Solar가 2010~2017년 인도에 공급한 누적 태양광 모듈 규모가 3GW를 돌파했다. 이 중요한 성과는 지금까지 시장점유율 25%가 넘는 Trina Solar가 인도 시장에서 주요 PV 모듈 제조업체이자 공급업체로 확보한 입지를 재차 확인해주는 것이다.

Trina Solar는 2010년 설립 이후 지금까지 인도 전역에서 방대한 판매망을 성공적으로 구축했으며, 개발업체, 유통업체, EPC(engineering, procurement and construction) 하도급업체, IPP(independent power producer) 등에 혁신적인 태양광 PV 솔루션을 공급해왔다.

Trina Solar는 3GW 이정표에 도달한 것을 기쁘게 생각한다면서, 지금까지 Trina 브랜드를 지지하고 헌신해온 고객에게 감사의 인사를 전했다. 몇몇 대형 프로젝트에서 PV 모듈이 운영되고 있는 인도는 여전히 이 지역에서 성장을 위한 가장 중요한 시장 중 하나다. Trina는 2022년까지 태양광 발전 100GW라는 인도 정부의 목표에 기여하고자 앞으로도 제 역할을 이어갈 예정이다.

Trina Solar Limited 소개

Trina Solar Limited는 광발전 모듈, 솔루션 및 서비스 부문의 글로벌 선도기업이다. 1997년 PV 시스템 통합업체로 설립된 Trina Solar는 전 세계 설치업체, 유통업체, 공공시설 및 개발업체와 함께 스마트 에너지 산업을 추진하고 있다. Trina Solar는 혁신 우수성, 우수한 제품 품질, 수직 통합된 역량 및 환경 보호 정신을 바탕으로 업계를 주도하는 입지를 확보했다. 추가 정보는 웹사이트 www.trinasolar.com을 참조한다.

출처: Trina Solar Limited

관련 주식: