Reed Huabo Vape Expo China - 중국의 전자담배 시장 발전 기회

Reed Huabo Exhibitions
2017-07-31 20:00 1,650

(선전, 중국 2017년 7월 31일 PRNewswire=연합뉴스) 중국에서 전자담배 엑스포를 조직해온 Reed Huabo Exhibitions는 영국 기반의 세계 굴지의 행사 조직업체 Reed Exhibitions와의 합작 투자사다. Reed Huabo Exhibitions는 2015년과 2016년 10월 20~23일 선전에서 전자담배 엑스포를 두 차례 성공적으로 개최했고, 2017년 6월 23~25일에는 청두에서 전자담배 엑스포를 개최했다. 제3회 선전 전자담배 엑스포는 2017년 10월 20~23일에 열릴 예정이다.

제3회 선전 전자담배 엑스포의 하이라이트는 다음과 같다.

- 150개 전시업체와 10,000명이 넘는 방문자

- 11,000m2에 달하는 전시면적

- 중국 전역 1,000개가 넘는 전자담배 매장과 주요 전자담배 유통업자로 구성된 데이터베이스

- 25년 동안 중국 최대의 Gift & Home Show를 조직한 경험을 보유한 500,000명의 바이어로 구축된 데이터베이스

- 중국전자상회(China Electronics Chamber of Commerce, CECC) 후원

선전 전자담배 엑스포 소개

제3회 선전 전자담배 엑스포는 25년 동안 중국 최대의 Gift & Home Show를 조직해온 Reed Huabo Exhibition (Shenzhen) Co., Ltd.가 조직하는 행사다. 또한, Reed Huabo Exhibition (Shenzhen) Co., Ltd.는 상하이, 베이징, 광저우, 선양, 쿤밍 등과 같은 중국 대도시에서 순회 전시회도 개최했으며, 이를 통해 대중에게 전자담배 문화를 성공적으로 홍보하고, 전시업체가 중국에서 전자담배 시장을 구축할 수 있도록 지원했다. 엑스포 기간에는 신제품 출시, 구름 쫓기 대회, 전자담배 묘기대회, Best eJuice Award 등 다양한 행사가 열릴 예정이다.

문의: Annie Jiang
이메일: anniej@reedhuabo.com