중국 최대 선물 및 가정용품 박람회, 올 4월 개최

Reed Huabo Exhibitions
2017-02-24 16:44 1,343

선전, 중국, 2017년 2월 24일 /PRNewswire/ -- 제25회 중국(선전) 국제선물 및 가정용품 박람회 (The 25th China (Shenzhen) International Gifts, Handicrafts, Watches & Houseware Fair)가 올 4월 25일부터 28일까지 선전 컨벤션 및 전시센터(Shenzhen Convention & Exhibition Center)에서 개최된다. 행사장 내 5천 개의 전시장이 설치되는 중국의 선도적인 선물 박람회인 이번 박람회에서는 최고 수준의 공급자로부터 독특하고 우수한 품질의 50만 종의 제품을 합리적인 가격으로 직접 구매할 수 있다. 본 행사는 Reed Huabo Exhibitions가 조직한다.

중국 내 최대 규모의 선물 박람회

중국 내 선물업체와 산업계 전문가들은 사업, 기업, 홍보, 원래의 디자인, 개인용 및 계절별 선물과 같은 모든 종류의 선물 제품을 만져보고, 경험하며, 느끼고, 비교하며, 직접 구매하기 위해 이번 특별한 교류의 장에 함께 모인다. 110,000m2 크기의 9개 홀로 구성된 박람회 구역 내에서 20가지 이상의 항목이 전시될 것으로 예상된다.

뛰어난 제조능력을 자랑하며, 새로운 경향과 혁신, 고객의 사업에 적합한 다양한 제품을 선보이는 2,500명의 박람회 참가자들을 직접 만나 실질적인 관계를 구축할 수 있으며, 사업 성공을 추진하기 위해 경쟁력 있는 정보를 수집할 수 있다.

박람회 주요 내용

- Maker Gallery Pavilion에서는 바이어들이 독특하고, 창의적인 제품을 찾는 것을 돕는다. 우수한 디자인과 뛰어난 성능을 지닌 다양한 혁신적인 지능형 제품이 박람회에 전시된다.
- 지역 제조업체의 40%는 OEM 및 ODM과 제품 최적화에 뛰어난 생산능력을 지니고 있다.
- 중국 내 20개 이상의 선물 및 사업 협회가 행사장에서 지역별 특산품을 선보일 예정이다.
- 5개 부문(가전제품, 모바일 가전, 주방가전, 3C 디지털, 스마트 가전)의 최신 전자제품을 선보인다.

이번 박람회 참가의 효율성을 극대화하고, 참가자의 요구사항을 한 번에 만족시키기 위해 더 많은 가치를 지닌 서비스가 제공된다.

구매자들은 거래 기회와 산업계 자원을 확보할 수 있는 종합적인 서비스를 경험할 수 있다.

- 사전에 등록한 해외 바이어를 대상으로 무료 현장 번역 서비스 제공
- 바이어들에게 적합한 제품과 공급업체를 소개해주기 위한 전문 중개 서비스

Reed Huabo 소개
Reed Huabo는 중국 내 가장 영향력 있는 전시회 업체로, 영국에 본사를 두고 있는 세계적 선도 행사기획사인 Reed Exhibitions의 회원사다. 회사는 산업계 발전을 주도하며, 전 세계 고객을 위한 지속적인 가치 창출에 노력하고 있다.

세부 정보 및 무료입장권 발급: www.chinagiftsfair.com

미디어 문의:

Tracy Liu