Honor, 16개국에서 갈라 홍보 세일 발표

Honor
2016-11-08 17:49 2,188

-- 굴지의 스마트폰 e-브랜드 Honor, 전 세계 수백만 고객과 팬들을 위해 최대 규모의 국제 홍보 세일을 기획했다.

(선전, 중국 2016년 11월 8일 PRNewswire=연합뉴스) 국제적인 스마트폰 브랜드 Honor가 전자상거래 플랫폼으로 구성된 자체적인 국제 네트워크를 통해 매년 진행하는 Honor 갈라 세일 계획을 발표했다. 이달 11일에 시작되는 이 행사는 Honor의 국제적인 플랫폼을 통해 전 세계적으로 진행되며, 16개국의 고객에게 여러 가지 홍보 상품과 다양한 혜택을 제공할 예정이다.

Honor 갈라 세일 - 갈라 세일 기회 잡고 Honor 8 구입하기

미국, 영국, 인도 및 프랑스에서 Honor 8에 안드로이드 7.0 프리뷰 베타 버전 제공

갈라 홍보 상품은 Honor 8, Honor 5X, Honor 7 모델로 제공된다. 이 세 모델은 밀레니엄 세대를 위해 맞춤 개발한 첨단 스마트폰이다. 또한, Honor는 사용자 경험을 개선하고자 안드로이드 7.0으로 업데이트된 시스템의 프리뷰 베타 버전도 선보일 예정이다. 이 업데이트는 Honor 8에 제공돼, 세일 기간에 미국, 영국, 인도 및 프랑스에서 테스트하고, 사용자 피드백을 수집할 예정이다.

Honor 해외사업 책임자 Gang Zhao는 "자사는 다양한 유통 채널(전자 매장, 아마존, 울마트, 플립카트 같은 주요 전자상거래 파트너와의 파트너십 및 기타 국제 채널)로 인해 단기간에 성공적인 전자상거래 스마트폰 브랜드로 발전했다"며 "이 홍보 행사는 빠르게 성장하는 자사의 디지털 고객 기반과 더욱 견고한 관계를 구축하고자 하는 자사의 비전과 맥락을 같이 하며, 자사의 온라인 판매 접근법이 매우 성공적임을 분명히 나타내는 것이다. 자사는 이와 같은 국제적인 홍보 세일 캠페인을 통해 앞으로도 고객에게 최상의 가치를 제공할 것"이라고 말했다.

2016년 세일 행사에서는 벨기에, 독일, 프랑스, 이탈리아, 네덜란드, 포르투갈, 스위스, 영국, 스페인, 미국, 사우디아라비아, 아랍 에미리트, 러시아, 말레이시아, 인도 및 중국 등에서 홍보 상품을 판매할 예정이다.

Honor는 3년 만에 2015년 매출이 미화 60억 달러를 초과하고, 출하량이 4천만 대가 넘는 최고의 스마트폰 e-브랜드로 등극했다. 지금까지 Honor는 6천만 명에 달하는 사용자와 9천만 명에 달하는 팬을 확보했다. 지리적 경계가 없이 세계 곳곳에 진출한 Honor는 자사의 전자상거래 사업 모델을 통해 지속적으로 신기원을 이뤄나갈 계획이다.

지역 및 플랫폼별 홍보 상품 *

지역: 서유럽

국가: 벨기에, 독일, 프랑스, 이탈리아, 네덜란드, 포르투갈, 스위스, 영국, 스페인

홍보 상품:

- Honor Crazy Hours: Honor 8, Honor 7, Honor 7 Premium, Z1 한 대당 9AM~9PM 매 시간. 요금은 단 1유로

- Honor 8 구입 시 30유로 상품권

- Honor 8 구입 시 무료 200유로 HRS 상품권

플랫폼: https://www.vmall.eu/

지역: 미국

국가: 미국 전역

- 전 제품 대상으로 $150, $30 할인

- 전 제품 대상으로 $300, $50 할인

플랫폼: https://store.hihonor.com/us/

지역: 중동

국가: 사우디아라비아와 아랍에미리트

- Honor 7 최대 90% 할인

- Zero 1 & Honor 5X 최대 AED 300 할인

- Honor 8 액세서리 증정

플랫폼: https://store.hihonor.com/ae/

지역: 러시아

국가: 러시아 전역

- A1 & Honor 8 최대 50% 할인

- Honor 5X 매일 1대 가격 RUB 1111에 반짝 세일

- Honor 8 3000 쿠폰

플랫폼:

- https://honor.huawei.ru

- citilink, Ulmart, MTS Online

지역: 말레이시아

국가: 말레이시아 전역

홍보 상품:

- 액세서리 반짝 세일 및 셀카봉

- 11월 11일 Honor 5X 번들 세일. 보호 커버와 셀카봉 증정

- Zero 1 특별 할인

플랫폼: https://www.vmall.my/

지역: 인도

국가: 인도 전역

- Honor 7 최대 RS 4000 할인

- Honor 5C RS 1000 할인

플랫폼: https://store.hihonor.com/in/event/gala

*정확한 세부 내용은 각 국가별 페이지를 참조한다.

Honor 소개

Honor는 화웨이 그룹의 주요 스마트폰 e-브랜드다. Honor는 '용기있는 자들을 위해'라는 슬로건에 맞게 우수한 사용자 경험을 제공하고, 행동을 격려하며, 창의성을 도모하고, 젊은이들이 꿈을 실현하도록 지원하는 인터넷 최적화된 제품을 통해 디지털 원주민들의 수요를 충족시킬 브랜드로 창조됐다. 그 과정에서 Honor는 남다르게 시도하며, 고객을 위해 최신 기술과 혁신을 도입하는 데 필요한 단계를 밟는 용기를 보여줌으로써, 경쟁사와의 차별화를 이뤘다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161108/0861611634-a
사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161108/0861611634-b

출처: Honor