제120회 캔톤 페어, 내달 개막

Canton Fair
2016-09-13 16:25 1,321

(광저우, 중국 2016년 9월 13일 PRNewswire=연합뉴스) 제120회 중국수출입박람회(캔톤 페어)가 10월 15일~11월 4일 광저우에서 공식 개최한다. 제120회 캔톤 페어에서는 국제 바이어를 위해 주요 하이라이트 중 하나인 특별 혜택을 다시 제공할 예정이다.

캔톤 페어 외무부 부장보 Liu Quandong에 따르면, 국제 공급업체와 바이어를 위해 더욱 편안한 사업 경험을 구축하고, 더 많은 사업 기회를 만들고자 이와 같은 혜택을 구상했다고 한다. 특별 혜택으로는 VIP 라운지, 독점 소싱 서비스, i-초청 행사, 신규 바이어를 위한 광고 보상(Advertisement Reward for New Buyers, ARNB) 등이 있다.

VIP 라운지

캔톤 페어에 15회 이상 참여한 단골 바이어를 위한 특별 서비스인 VIP 라운지는 간식과 음료, 점심식사와 커피 쿠폰 및 가이드 투어, 신속한 등록 및 무료 세미나 입장권 같은 서비스를 제공한다.

독점 소싱 서비스

독점 소싱 서비스는 다국적 소싱 업체들을 위한 맞춤 소싱 플랫폼이다. 공급업체와 바이어를 위해 소싱 편의성을 높이고, 더 많은 사업 기회를 제공하고자 기획된 이 서비스는 무역 협상을 위한 독점 공간과 브랜드 홍보를 위한 기회 증대 등을 제공한다.

i-초청 행사

캔톤 페어는 전시업체와 단골 바이어가 캔톤 페어 공식 BEST 플랫폼을 통해 신규 바이어를 초청하도록 장려하고자 i-초청 행사를 기획하고, 5성 호텔 숙박과 캔톤 페어 점심 쿠폰 같은 경품 당첨 기회를 제공할 예정이다.

ARNB 프로그램

ARNB 프로그램은 구체적으로 신규 바이어를 위해 기획됐다. 신규 바이어는 캔톤 페어에서 점심이나 커피를 사먹을 수 있는 쿠폰과 Starwood Hotels and Resorts 같은 5성 호텔 숙박권 중 하나를 선택할 수 있다. ARNB 프로그램에 관한 자세한 내용은 http://www.cantonfair.org.cn/en/ARNB/index.shtml 을 참조한다.

Liu Quandong는 "바이어와 전시업체가 캔톤 페어에서 사업을 발견할 수 있도록 지원하고자 이들 서비스를 도입했다"며 "캔톤 페어는 업계 체인 회원이 새로운 기회를 모색하도록 지원하는 플랫폼으로서 이들을 위해 만족스러운 여정을 제공하고자 한다"고 말했다.

캔톤 페어 소개

중국수출입박람회(캔톤 페어)는 매년 봄과 가을 두 차례 광저우에서 열린다. 1957년에 시작한 캔톤 페어는 중국에서 가장 오랜 역사와 가장 높은 수준, 가장 큰 규모, 가장 많은 제품 수, 가장 광범위한 바이어 국적 분포 및 가장 높은 사업 매출액을 자랑하는 포괄적인 박람회다.

출처: 캔톤 페어(Canton Fair)

출처: Canton Fair