모바일 커머스와 지불 전문 기업 모지도(Mozido), 스캇 무어(Scott Moore)를 아태지역 총괄 매니저로 임명

Mozido
2016-05-20 16:27 1,591

오스틴, 텍사스, 2016년 5월 20일 /PRNewswire/ -- 신뢰할 수 있는 디지털 커머스와 지불 솔루션의 글로벌 공급업체인 모지도(Mozido)는 오늘, 스캇 무어(Scott Moore)가 아태지역 총괄 매니저(General Manager)로서 당사에 합류, 이는 즉각 발효된다는 소식을 전했다. 무어는 싱가포르에 위치한 모지도의 아시아 본사에서 근무하며 중국을 제외한 모든 아태지역의 운영을 관리할 예정이다.

"모비도는 스캇 무어의 합류로 매우 기쁘다" 면서 "성공적인 판매 조직들을 구축하는 데 있어 스캇 무어의 경력, 특히 모바일 금융 서비스 분야와 아시아와 같은 시장들 내에서의 경험은 모지도가 휴대폰을 활용한 디지털 커머스와 지불 솔루션들을 글로벌하게 제공하는 데 있어 즉각적으로 크게 기여할 수 있도록 한다" 고 모비도의 CEO인 토드 브래들리(Todd Bradley)는 전했다.

"모지도에 합류해 모지도가 아시아 시장의 글로벌 결제와 솔루션 업계에서 그 인지도를 보다 빠르게 확장하는 데 기여하게 되어 매우 기쁘다" 면서 "나는 아시아 지역 내 수백만 명의 사람들에게 결제, 송금 그리고 보다 우수한 금융 통제에 있어 전반적으로 보다 우수한 수준의 서비스들을 제공하는데 있어 휴대폰을 활용함으로써 그 삶의 질을 향상시킨다는 모지도의 열정을 함께 공유하며 느낀다"고 무어 덧붙였다.

무어는 금융 서비스와 뱅킹 그리고 컨설팅 분야 20년 이상의 경력을 보유하고 있다. 모비도에 합류하기 전에는 모바일 커머스 공급업체인 엠페이미(MPayMe Limited)의 아태지역 담당 CEO로 있으면서 당사의 포와(POWA)의 2014년 인수에서 우수한 성장 결과를 끌어내는 데 중요한 역할을 했다.  포와에서 스캇은 판매 대표(Head of Sales)로 있었다. 또한 오라클, 에온텍(Eontec), 프라이스워터하우스쿠퍼스(PricewaterhouseCoopers)에서 고위직 역할을 담당했었다. 무어는 시드니 대학에서 금융과 과학 분야 학사 학위(BA)를 받았다.

모지도(Mozido) 대해
모지도는 고객들을 위해 브랜드된 비용 효율적인 클라우드 기반의 솔루션들로서 신뢰할 수 있는 디지털 지불과 커머스 솔루션들을 글로벌하게 제공한다. 고도로 상호정보교환이 가능한 모지도 솔루션들은 실질적으로 어떤 무선통신 업체들 그리고 모바일 기기들과도 호환이 되며 광고와 오퍼들 그리고 기타 제3자 제품들과도 쉽게 통합된다. 모지도의 전 세계적인 영향력과 글로벌 서비스 제공은 미국, 중국, 인도, 아프리카, 중동, 유럽, 라틴아메리카 지역들을 포함하며 이는 사람들이 돈, 결제, 그리고 기타 서비스들을 개인 휴대폰들로 관리할 수 있도록 한다. 보다 상세한 정보는 모지도닷컴(mozido.com)을 방문하면 확인할 수 있다. 트위터 팔로우(@Mozido)도 가능하다.

언론 문의:
밴 라이(Van Leigh)
SVP 마케팅
모지도