Hikvision, 46.97%의 성장률 기록한 2015 예비수익 결과발표

2016-02-29 14:00 1,170

항저우, 중국, 2016년 2월 29일 /PRNewswire/ -- 혁신적인 영상감시 제품과 솔루션 부문의 글로벌 선도기업인 Hikvision이 2015년 예비수익 결과를 발표했다. 작년 한 해 Hikvision은 US$38.8억에 달하는 수익을 올렸으며, 전년대비 성장률은 무려 46.97%에 달했다.

Hikvision 사장 Cynthia He는 이와 같은 지속적인 성장에는 여러 가지 중요한 요인들이 작용했다고 말했다.

그녀는 "보안 산업은 지속적으로 발전하고 있으며, 자사는 그 발전의 최전선에 있다"라며 "자사의 꾸준한 R&D 투자는 자사 성장의 주요 원동력이다. 자사는 매년 판매수익 중 7~8%를 R&D에 투자하고 있으며, 제품 혁신 및 업계 주도적이고 포괄적인 제품 개발 시스템에 초점을 맞추고 있다"라고 언급했다.

이어 "국내 및 국제 사업 관계자들로 구성된 자사의 네트워크가 지속적으로 확장되고 있다"면서 "자사는 시장과의 접촉을 유지할 뿐만 아니라, 전 세계 고객들의 실질적인 요건을 바탕으로 결정을 내리고 있다. 또한 버티컬 업계를 위한 자사의 토털 솔루션 라인은 아주 다양한 전문 용도를 충족시킨다"고 설명했다.

또한 그녀는 "2016년 자사의 목표는 새로운 파트너십 구축, 사업 확장 및 지속적인 제품 혁신을 계속 강조하면서 이와 같은 인상적인 여세를 이어가는 것"이라고 덧붙였다.

Hikvision 소개

Hikvision은 영상감시 제품과 솔루션을 공급하는 세계 최대의 기업이다. Hikvision은 영상감시 기술은 물론 혁신적인 CCTV와 영상감시 제품으로 구성된 전체 라인을 설계하고 구축하는 전문기업이다. Hikvision의 제품 라인은 카메라와 DVR부터 영상관리 소프트웨어까지 다양하다. 업계 최대의 R&D 팀과 최첨단 제조 시설을 보유한 Hikvision은 첨단 기술로 설계된 세계적 수준의 제품 혜택을 고객들에게 제공한다. 추가 정보는 Hikvision 웹사이트 www.hikvision.com을 참조한다.

출처: Hikvision Digital Technology Co., Ltd.