리얼티 원 그룹 인터내셔널 사장 코리 바스케즈, 새로운 성장 시대의 고삐를 잡다

Realty ONE Group
2024-09-13 23:48 446

열광하는 팬들의 네트워크가 전 세계에 리얼티 원 그룹의 신규 지점 개설을 추진한다

라구나니구엘, 캘리포니아, 2024년 9월 14일 /PRNewswire/ -- 목적 기반의 현대적인 라이프스타일 브랜드이자 전 세계에서 가장 빠르게 성장하는 프랜차이저인 리얼티 원 그룹 인터내셔널(Realty ONE Group International)이 신임 사장인 코리 바스케즈(Cory Vasquez)를 비롯한 리더들의 드림팀이 개척한 새로운 성장 시대에 야심차게 진입하고 있다.

부동산 분야에서 잘 알려진 UN브로커리지는 100% 수수료 모델과 종합적인 비즈니스 코칭, 지원, 도구 및 마케팅 제공으로 인해 이 브랜드의 인기가 계속 치솟으면서 전 세계 부동산 전문가 2만 명을 돌파했다.

리얼티 원 그룹 인터내셔널 CEO 겸 설립자 쿠바 주비그뉴(Kuba Jewgieniew)는 "우리는 우리가 현재와 미래의 모델을 가지고 있다는 것을 알고 있으며, 긴장되고 불안한 마음이 있는 다수의 브로커들에게 이 모델은 자신들의 사무실과 부동산 전문가들을 한 단계 더 발전시킬 수 있는 손쉬운 플러그 앤 플레이 모델"이라면서 "이 경영진들이 신임 사장 코리를 통해 우리 브랜드를 계속 성장시킬 수 있도록 차분하고 지혜롭게 혁신하는 새로운 방법을 선도함으로써 우리가 더 많은 사람들이 더 빨리 더 큰 성공을 거둘 수 있 지원할 수 있다는 사실이 자랑스럽다"고 말했다.

바스케즈와 업계의 전설 비니 트레이시(Vinnie Tracey)는 이번 주 트레이시가 공식 은퇴할 때까지 지난 몇 달 동안 공동 사장으로 재직해 왔다. 트레이시는 지난달 플로리다의 10개 지점에서 1,200명의 부동산 전문가를 영입한 이 번창하는 브랜드의 고문으로 남는다. 미국 최고의 독립 중개 업체 중 원(하나)의 변화는 더 많은 기업가들이 리얼티 원 그룹을 미래의 모델로 보고 있다는 증거이다.

바스케즈는 거의 30년 동안 마케팅, 홍보와 관리 분야에서 경력을 쌓았으며, 이 중 거의 20년 동안 부동산 업계에서 근무했다.

리얼티 원 그룹 인터내셔널은 경쟁이 치열한 엔터프레너 지 선정 2024년 프랜차이즈 500® 리스트에서 3년 연속 부동산 프랜차이즈 기업 1위를 차지했다. 현재 업계에서 유일한 이 현대적인 라이프스타일 브랜드는 현재 미국 49개 주, 워싱턴 D.C.와 전세계 20 개 국가 및 영토에 있는 450개 이상의 지점에서 20,000명이 넘는 부동산 전문가를 보유하고 있다.

상세 정보는 www.OwnAOne.com에서 입수할 수 있다.

리얼티 원 그룹 인터내셔널

리얼티 원 그룹 인터내셔널은 동사의 원 퍼포스 즉, 한번에 하나의 집, 하나의 꿈, 하나의 삶을 전세계에 그 문을 여는 가장 빠르게 성장하는 현대적이고 목적 지향적인 라이프스타일 브랜드 중 하나이다. 동 조직은 자신의 입증된 비즈니스 모델, 풀서비스 중개, 역동적인 COOLTURE, 원 유니버시티를 통한 탁월한 비즈니스 코칭, 훌륭한 지원과 z원으로 명명된 동사 전용 기술 플랫폼을 통해 20개 국가와 지역 450개 이상의 프랜차이즈에 20,000명 이상의 부동산 전문가들로 구성된 조직으로 빠르게 성장했다. 리얼티 원 그룹 인터내셔널은 엔터프레너 지에 의해 3 년 연속 넘버 원 부동산 브랜드로 선정되었으며 계속해서 성장 중으로서 동사 고객 뿐만 아니라 부동산 전문가와 프랜차이즈 오너들에게 문을 열어 두고 있다. 상세 정보가 필요할 경우 www.RealtyONEGroup.com을 방문하기 바란다.

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/260011/realty_one_group___logo.jpg?p=medium600

출처: Realty ONE Group
키워드: 부동산