파멜라 레이프와 함께하는 야외 유산소 운동 파티

HUAWEI
2024-09-02 12:06 265

-- 라이트 업 유어 링 캠페인(Light Up Your Rings campaign)

베를린, 2023년 9월 2일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 화웨이가 '라이트 업 유어 링 캠페인(Light Up Your Rings campaign)'의 두 번째 유럽 투어 일환으로 8월 30일에 세계적인 패션 및 피트니스 인플루언서 파멜라 레이프(Pamela Reif)와 함께 잊지 못할 야외 유산소 운동 파티를 열었다.

이 행사는 참가자가 스타일을 살려 더 나은 자신으로 거듭날 수 있도록 돕고, 화웨이 액티비티 링 등 화웨이 스마트 웨어러블이 제공하는 편안한 착용감과 다양한 기능을 통해 건강한 생활 습관을 만들 수 있도록 지원하기 위해 마련됐다.

파멜라 레이프와 함께하는 야외 유산소 운동 파티

화웨이 베를린 플래그십 스토어에서 열린 피트니스 챌린지에는 40명이 넘는 참가자가 유산소 운동에 참여했다. 행사에 앞서 파멜라 레이프는 40여 명의 참가자를 대상으로 '더 나은 당신을 위해(For a Better You)'라는 주제로 여성 건강과 웰빙에 대한 화웨이 토크(HUAWEI TALK)를 진행했다.

강연 후 참가자들은 HUAWEI WATCH GT 4와 HUAWEI WATCH FIT 3를 착용하고 파멜라와 두 명의 독일 피트니스 인플루언서인 리사 벅비츠(Lisa Buckwitz)와 콘스탄틴 크레이어(Konstantin Krayer)와 함께 신나는 야외 유산소 운동 파티에 참여했다. 특히 무술에서 영감을 받은 유산소 운동은 스포츠를 통한 다채로운 운동 경험을 선사했다.

파멜라 레이프는 "이번 행사는 피트니스와 건강에 대한 사람들의 인식을 바꾸면서, 건강한 삶을 향한 열정을 불태우고 실천하기 위한 의미 있는 자리였다. 내가 전달한 내용이 과학적인 운동과 건강한 생활 방식의 중요성을 더욱 명확하게 보여주고, 화웨이 스마트 웨어러블이 이러한 목표 달성하는 데 얼마나 큰 도움이 되는지 알리는 데 기여했으면 좋겠다"고 말했다.

화웨이 웨어러블이 선사하는 매력적인 과학 기반 기능으로 더 나은 삶을

HUAWEI WATCH FIT 3, HUAWEI WATCH GT 4등 화웨이 스마트 웨어러블에 탑재된 화웨이 액티비티 링은 사용자의 잠재력을 최대한 발휘할 수 있도록 지원한다. 세 가지 색상으로 구성돼 하루 신체 활동량을 추적하고, 사용자가 건강한 생활 습관을 형성하도록 도와준다. 또한 메달 시스템을 통해 더 많은 보상을 제공한다.

두 시계는 모두 화웨이 TruSportTM을 지원해 페이스, 심박수 등을 종합적으로 고려한 달리기 능력 지수(RAI)에 맞춰 개인에게 최적화된 훈련 계획을 제공한다. 또한 스마트 GNSS 위치 추적 알고리즘을 통해 더욱 정확하게 운동 경로를 기록할 수 있다.

더불어 보다 정확하게 생체 신호를 측정하는 최신 화웨이 TruSeenTM 기술을 기반으로 한 StayFit 칼로리 관리 앱과 고급 수면 모니터링 등 다양한 건강 관리 기능을 이용할 수 있다.

'도시의 거실'로 변신한 화웨이 베를린 플래그십 스토어

화웨이 베를린 플래그십 스토어는 대대적인 리모델링을 거쳐 화웨이 제품 전시를 한층 업그레이드하고, 미니멀하면서도 기능적인 바우하우스 스타일과 같은 현지 요소를 반영해 더욱 향상된 고객 경험을 제공한다.

화웨이 베를린 플래그십 스토어는 매주 피트니스와 건강 관련 커뮤니티 행사를 개최하며 '도시의 거실'로 변신했다.

행사 기간 베를린에서 화웨이 헬스 앱의 '액티브 위크(Active Week)' 챌린지를 완료한 사용자들은 플래그십 스토어를 방문해 특별 기념 선물을 받고, 세금 환급 서비스, 휴식 공간, 무료 충전, 무료 음료, 모든 브랜드 스마트폰 화면 보호기 서비스, 스마트폰 및 웨어러블 기기 무료 세척 등 다양한 혜택을 누릴 수 있다.

화웨이 소비자 사업부 소개

화웨이의 제품과 서비스는 170개국 이상에서 판매되며, 세계 인구의 3분의 1이 사용한다. 현재 독일, 스웨덴, 핀란드, 프랑스, 인도, 중국 등 전 세계 14개국에 연구개발 센터가 설립돼 있다. 화웨이 소비자 사업부는 화웨이의 사업부 3개 중 하나로 스마트폰, PC 및 태블릿, 웨어러블, 클라우드 서비스 등을 취급한다. 화웨이의 글로벌 네트워크는 이동통신 산업에서 30년 넘게 축적한 전문성을 바탕으로 전 세계 소비자에게 최신 기술을 제공하는 데 전념하고 있다.

자세한 내용은 https://consumer.huawei.com/kr/에서 확인할 수 있다.

출처: HUAWEI