람다테스트, 제3회 Testµ ('테스트뮤') 컨퍼런스 개최 발표

LambdaTest
2024-07-09 11:00 1,885

이 온라인 테스트뮤 컨퍼런스의 목표는 진화를 거듭하는 소프트웨어 테스트 환경에 관한 최신 인사이트와 트렌드를 테스터와 개발자들에게 제공하는 것이다.

노이다, 인도와 샌프란시스코, 2024년 7월 9일 /PRNewswire/ -- 업계를 선도하는 클라우드 기반 통합 테스트 플랫폼 람다테스트(LambdaTest)가 제3회 Testµ ('테스트뮤') 컨퍼런스를 개최한다. 2024년 8월 21일부터 23일까지 열릴 예정인 이 온라인 행사에는 120 여개 국 3 만 여명의 소프트웨어 테스터, 개발자와 QA 애호가들이 참가할 예정이다.

Decode the future of software testing at Testµ Conference 2024.

이 컨퍼런스는 이 분야의 최신 트렌드와 혁신에 관한 인사이트를 제공하기 위해 설계되었다. 참가자들은 파트로너스 AI 공동설립자이자 CEO 아난드 칸나판(Anand Kannapan), 코드 링구알 CEO 겸 설립자 하제르 벤 무사(Hajer Ben Moussa), 람다테스트 공동설립자이자 제품책임자 마얀크 볼라(Mayank Bhola), 셀레늄 웹드라이버 개발자 사이먼 스튜어트(Simon Stewart)와 같은 기조 연설자들과 60 여 명의 유력 연사 그리고 소트 리더들로부터 혜택을 받게 된다.

테스트뮤 컨퍼런스 2024의 연사 중 한 명이며 5 엘리먼츠 러닝 설립자인 팔라비 샤르마(Pallavi Sharma)는 "곧 열릴 테스트뮤 2024에서 전세계 테스트 커뮤니티와 함께 이야기고, 배우지만 또 잊을 건 잊고, 네트워크를 구축하는 것에 기대가 크다"면서 "이 컨퍼런스는 소프트웨어 테스트의 최첨단 발전 내용을 탐구하고, 같은 생각을 가진 사람들과 네트워크를 형성하여 우리 업계에 활기찬 미래를 만들어 주는 이 행사만의 기회를 제공한다. 컨퍼런스 연사들의 놀라운 목록을 보게 되어 흥분된다. 여러분이 어디에 있든 람다테스트가 구동하는 커뮤니티 기반의 이 온라인 컨퍼런스에 우리와 함께 할 수 있다"고 그녀는 덧붙였다.

테스트뮤 컨퍼런스는 3 일 동안 테스트, 모바일 테스트, 시각적 회귀, API 테스트 내 생성형 AI와 같은 다양한 범위의 주제를 다루는 50 개 이상의 대화형 세션, 워크샵 및 패널 토론이 열린다. 이들 세션의 목표는 실용적인 실제의 애플리케이션과 전략 인사이트에 초점을 맞춰 테스트, 트렌드와 대면 러닝의 올바른 문화 구축에 관한 통찰력 있는 대화를 권장하는 것이다.

람다테스트 CEO 겸 설립자 아사드 칸(Asad Khan)은 "우리의 대표적인 커뮤니티 행사의 세 번째 에디션을 시작하게 되어 기쁘다. 테스트뮤 컨퍼런스 2024는 테스트 커뮤니티에 전례 없는 가치를 제공할 준비가 되어 있다. 올해에 우리는 현존하는 업계 리더들과 커뮤니티 복음 전도자들이 테스트 환경에 대한 자신들의 지식을 공유하도록 초청할 것"이라면서 "이들 세션의 목표는 현재의 기술 발전 내용을 다루는 것 뿐만 아니라 행사 참가자들이 미래 과제에 대비하도록 하는 것이다. 우리의 목표는 대화형 세션, 협업 워크샵과 기조 연설들을 통해 테스터와 개발자들이 효과적인 전략을 구현하고 자신들의 팀과 프로젝트 내에서 혁신을 촉진할 수 있는 실행 가능한 인사이트를 제공하는 것"이라고 말했다.

이 컨퍼런스는 참가자들에게 동료들과 교류하고, 업계 전문가들이 이끄는 워크샵과 튜토리얼에 참가하며, 수상의 기회가 있는 흥미진진한 대회에 참여할 수 있는 기회를 제공한다. 이 외에도 참가자들은 현재 테스트 업계를 변모시키고 있는 최신의 툴들과 기술의 라이브 시연을 볼 수 있는 기회를 갖게 된다. 액센츄어, 위프로, 데이터독과 같이 업계를 선도하는 기술 조직들을 포함한 40 개 이상의 파트너들이 본 컨퍼런스에 합류하여 자신들의 혁신과 새로운 출시 제품들을 쇼케이스할 온라인 부스를 설치한다.

본 컨퍼런스에 등록하고 행사 일정, 연사들과 다루는 주제 등 테스트뮤 컨퍼런스에 대한 상세 정보가 필요할 경우 https://www.lambdatest.com/testmuconf-2024 를 방문하기 바란다.

람다테스트

람다테스트는 기업들이 JITTO(Just in Time Test Orchestration)를 통해 출시 시간을 획기적으로 단축할 수 있도록 지원하는 지능형 옴니채널 엔터프라이즈 실행 환경으로서 양질의 제품을 보장하고 디지털 전환을 가속화한다. 130개국 이상의 10,000개가 넘는 기업 고객과 2백만 명 이상의 유저들이 자신들의 테스트 관련 니즈를 람다테스트에 의존한다.

• 브라우저 & 앱 테스트 클라우드를 사용할 경우 3천 개 이상의 다양한 브라우저, 실제 기기와 운영 체제 환경에서 웹 및 모바일 앱의 수동 및 자동 테스트를 모두 실행할 수 있다.
  • 하이퍼엑시큐트 를 통해 고객들은 클라우드 내의 테스트 그리드를 모든 프레임워크와 프로그램 언어를 통해 엄청나게 빠른 속도로 돌리고 조율함으로써 테스트 시간을 단축하고 개발자들이 더 빠르게 소프트웨어를 개발할 수 있도록 지원한다.

상세 정보가 필요할 경우 https://lambdatest.com을 방문하기 바란다.

사진: https://mma.prnasia.com/media2/2455694/Conference_2024.jpg?p=medium600
로고: https://mma.prnasia.com/media2/1721228/Lambda_Test_Logo.jpg?p=medium600

출처: LambdaTest