Unilumin Group, ISE 2024에서 최신 Metasight 제품 및 솔루션 선보여

Unilumin Group., Ltd.
2024-02-04 09:07 1,805

바르셀로나, 스페인 20242월 4일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 130일부터 2월 2일까지 스페인 바르셀로나에서 글로벌 디스플레이 산업 행사인 ISE 전시회가 열렸다. 이 행사에서 UniluminCOB 8K 제품, 다양한 신제품 및 여러 Metasight 애플리케이션 시나리오를 포함한 최신 기술 성과를 선보였다.

최첨단 COB 8K 제품

실내외 모두에서 뛰어난 성능을 발휘하는 Unilumin COB 제품은 부스 3C300의 전면을 장식하며 존재감을 드러냈다. 특히, Upanel Micro 0.7 8K 대형 스크린의 깊이 있고 풍부한 영상은 많은 방문객의 시선을 사로잡으며 현장에서 놀라운 시각적 경험을 선사했다. Unilumin의 성숙한 디스플레이와 COB 패키징 기술이 빛을 발하는 순간이었다.

Cutting-edge COB 8K Product

새로운 시리즈 출시

ISE 라이브 제품 출시 현장의 분위기는 매우 거웠다. 여기에서 Unilumin최신 혁신 제품인 Upanel AM1.2-F, Utile MCOB 제품, UTV SC, 양면 스크린 UslimS2 2.5 처음으로 보였, Unilumin 최신 기술과 강점을 시연하고 매혹적인 주요 기능의 근간이 되는 상업적 잠재력을 공개했다.

Metasight 솔루션의 여러 시나리오

15360Hz 초고재생률과 프리미엄 촬영 효과를 갖춘 Upad1.9 Pro 꾸며진 이 무대는 SPIRIT Robotics, 최첨단 트래킹 데이터, 혁신적인 백드롭 솔루션을 완벽하게 통합하여 놀라운 3D 실시간 증강 현실 콘텐츠를 제공한다. DreamCorp Crea-tech 스튜디오가 정교하게 설계하고 제작한 몰입형 콘텐츠는 보는 이의 시선을 사로잡을 뿐만 아니라 완전 맞춤화 자동화도 가능하다. 또한 multiCAM 사용자 친화적인 시스템 덕분에 비디오 기술을 처음 접하는 사용자도 쉽게 조작할 있다.

XR virtual production for live broadcasting

스마트 교육 솔루션은 현장 방문객에게 완전히 새로운 시각화 교실을 보여준다. 터치 인터랙티브 칠판과 연결된 UTV SC All-in-one 시리즈는 시각적 지원을 활용하여 교육 과정에서 얻을 수 있는 뛰어난 편의성과 높은 효율성을 증명했다

MIP 레벨 패키징 HD 디스플레이와 초고화질 일관성이 특징인 디지털 시네마는 Utile MCOB 제품이 설치되어 관람객에게 몰입감 넘치는 영화 관람 환경을 제공한다.

Unilumin 첨단 방송 솔루션은 미디어 커뮤니케이션의 우수성을 단계 끌어올렸다. 전문가용 디스플레이인 Uslim S2, UpanelS1.2 ULW(Utile 시리즈) 채택한 솔루션은 고화질 영상과 매끄러운 시청 경험을 자랑한다.

또한 괄목할 만한 사실로 Unilumin 아웃도어 시리즈인 Usurface USK COB2024 Inavation Awards에서 Best Digital Signage Product 선정됐다.

2024 Inavation Awards

Unilumin 세계 고객에게 고품질의 Metasight 솔루션과 서비스를 제공하기 위해 탐구와 혁신을 계속해 나갈 것이다.

출처: Unilumin Group., Ltd.