GIGABYTE 메인보드 및 그래픽카드 THRONE AND LIBERTY EDITION 출시

GIGABYTE
2023-12-15 13:17 1,435

-- GIGABYTE 함께 TL 무한한 가능성을 즐겨보!

서울 2023년 12월 15일 /PRNewswire=연합뉴스/ -- 메인보드, 그래픽카드 및 하드웨어 솔루션 분야에서 세계적인 전문 업체인 기가바이트(GIGABYTE)가 게임사 엔씨소프트(이하 엔씨(NC))와 파트너십을 체결하고 엔씨(NC)가 11년 만에 출시하는 신작 PC MMORPG(다중접속역할수행게임) '쓰론 앤 리버티'(이하 TL)와 론칭 기념 컬래버레이션을 진행한다고 밝혔다.

GIGABYTE 메인보드 및 그래픽카드 THRONE AND LIBERTY EDITION출시

GIGABYTE는 이번 컬래버레이션을 통해 TL 게임을 최상 옵션으로 즐길 수 있는 고성능 컴포넌트 Z790 AORUS ELITE X와 GeForce RTX 4070 WINDFORCE OC 12G모델에 TL의 일러스트가 가진 은은하면서도 화려한 감성을 담은 한정판 제품을 선보인다.

해당 제품은 GIGABYTE의 공식 파트너사(제이씨현시스템㈜, ㈜피씨디렉트)를 통하여 만나볼 수 있다.

추가로, GIGABYTE는 TL 에디션 출시를 기념하여 유저들을 위한 다양한 이벤트를 진행한다. 2023년 12월 15일 부터 2024년 2월 29일까지 GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X TL EDITION 혹은 GeForce RTX 4070 WINDFORCE OC 12G TL EDITION 구매 후 [AORUS EVENT 페이지[https://www.aorus.com/ko-kr/explore/events/tledition-gamebundle ]에서 등록하면 TL을 보다 풍성하게 즐길 수 있는 루센트(유료 재화) 및 꾸밈 주화 쿠폰을 받을 수 있다.

GIGABYTE 공식 SNS에서도 TL EDITION 출시 기념 이벤트를 동시에 진행할 예정이다. 자세한 정보는 [AORUS EVENT 페이지[https://www.aorus.com/ko-kr/explore/events/tledition-gamebundle ]와 [AORUS.KR] 공식 인스타그램에서 확인할 수 있다.

- GIGABYTE THRONE AND LIBERTY EDITION출시이벤트: https://bit.ly/4acksWO

- AORUS.KR TL EDITION출시기념 SNS이벤트: https://www.instagram.com/aorus.kr/

- 이벤트 문의: aorus.kr@eip.gigabyte.com

- AORUS Korea 인스타그램: https://www.instagram.com/aorus.kr/

- AORUS Korea 페이스북: https://www.facebook.com/AorusKR/

GIGABYTE 관련정보

대만에 본사를 둔GIGABYTE는 세계적인 기술력 부문의 선구 기업으로 하드웨어 기술력, 독창적 혁신, 그리고 산업의 리더십을 필두로 하여 다양한 산업 분야에서 가치를 창조하고, 발전을 주도하고 있다. 지난 약 30여년간 메인보드, 그래픽카드, 모니터, 스토리지 장비 및 기타 PC 주변기기 등에서 그 뛰어남을 인정받아 수많은 수상 기록을 세운 GIGABYTE는 HPC커뮤니티의 초석으로 고객의 비즈니스에 서버, 데이터 센터 전문서비스를 제공하여 고객과의 발전을 함께 도모해 나가고 있다. 최신 기술 진보의 선두주자에 선 GIGABYTE는 "Upgrade Your Life"의 사명을 걸고, 주도적으로 Edge-to-cloud 기반의 디지털화, 고객의 디지털 정보를 회득, 분석 및 경제적 가치가 있는 데이터로 변환해주는 스마트 솔루션 개발에 매진하고 있다. 더 많은 정보는 https://www.gigabyte.com/ 에서 확인이 가능하다.

출처: GIGABYTE