식도락 여행 프로그램 '쓰촨 요리 - 단순한 맛 이상', 글로벌 인재 모집

2016-08-05 16:41 2,176

(청두, 중국 2016년 8월 5일 PRNewswire=연합뉴스) 세계에서 가장 맛있는 요리를 맛보고, 명산 봉우리와 널리 퍼진 숲을 감상하며, 인간적인 이야기를 탐험하는 것이 꿈이라면 '쓰촨 요리 - 단순한 맛 이상(Sichuan Cuisine - More Than Just Taste)' 프로그램에 지원하면 어떨까? 물론 참가비는 무료다.

식도락 여행 프로그램 "쓰촨 요리 - 단순한 맛 이상", 글로벌 인재 모집

쓰촨 성 관광사업개발위원회와 쓰촨 성 상공부가 후원하는 '쓰촨 요리 - 단순한 맛 이상' 프로그램은 2만 명이 넘는 소셜 미디어 팬 중 정신과 요리의 꿈을 실현하고 그 감상을 쓸 식도락가와 여행 애호가를 전 세계에서 모집한다. 이 프로그램은 새로운 프로젝트 '글로벌 요리여행 인재모집(Talents for Global Culinary Journey Recruitment)'의 일환으로 진행된다.

신청서는 www.tsichuan.com에서 다운로드 받을 수 있다. 접수는 신청서와 함께 이력서, 사진 및 감상글 샘플을 judge@sichuancuisine.org에 보내면 된다.

중국 남서부에 있는 쓰촨 성은 매운 요리, 아름다운 풍경, 2만년이 넘는 역사의 고대 문화로 유명하다.

'쓰촨 요리 – 단순한 맛 이상' 프로그램과 '글로벌 요리여행 인재모집" 프로젝트에 관한 추가 정보는 해당 소셜 미디어 페이지를 참조한다:

페이스북: (@visit Sichuan)
트위터: (@amazing Sichuan)
유튜브: (sichuan)

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160802/0861607788

출처: Tourism Administration of Sichuan Province