Tiens Group, 아시아 보아오포럼 2023 연례 회의에 참석

Tiens Group
2023-04-03 20:54 583

-- Tiens, 세계 곳곳에서 마음이 맞는 동료들과 관계를 구축함으로써 글로벌 시장에 집중

(보아오, 중국 2023년 4월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 3월 28~31일, 큰 기대를 받은 아시아 보아오포럼(Boao Forum for Asia, BFA) 2023 연례 회의가 중국 보아오에서 '불확실한 세계: 단결과 협력으로 도전을 맞이하고 개방과 포용으로 발전을 촉진하자'라는 주제로 진행됐다. BFA의 시니어 플래티넘 회원이자 건강관리 분야 제품의 직접판매 업체인 Tiens Group의 이사회 회장 Li Jinyuan은 조직위의 초청을 받아 올해 포럼에서 연설했다.

Tiens Group 이사회 회장 Li Jinyuan이 보아오 포럼에서 연설했다.

올해 BFA 회의는 아시아 지역의 협력, 탄소 중립, 녹색 에너지, 기후변화 및 디지털 경제에 초점을 맞췄다. 국제 교류와 협력을 위한 플랫폼으로 작용하는 보아오 포럼의 역할을 강조한 Tiens Group은 토론에 참여하고, 회사의 이야기를 공유하는 한편, 최신 아이디어와 관점에 귀를 기울이며 업계 동료들과 관계를 구축했다.

Li 회장은 "중국에 기반을 두고 28년 동안 국제적으로 발전해온 다국적 건강관리 제품 기업인 Tiens Group은 세계 시장에서 기회를 파악하고 포착하기 위한 수단으로 중국의 '일대일로' 이니셔티브를 지원하는 데 앞장섰다"고 말했다. 이어 "자사는 여러 파트너와 함께 자원을 수집하는 일에 자신하고 있다"라며, "그 과정에서 공동으로 극복해야 할 문제가 있겠지만 모든 참가자가 승리할 수 있도록 할 것"이라고 설명했다.

나흘간 진행된 올해 행사에서, Li 회장은 반기문 BFA 이사장, BFA 부회장 겸 중국 수석 대표 Zhou Xiaochuan을 포함해 수많은 참가자와 의미 있는 대화를 진행하는 한편, 이들과 아이디어를 교환하며 회사의 성공적인 경험을 공유했다.

Li 회장은 올해 포럼에서 Hainan Daily, Qiongdao TV 및 기타 여러 매체 기관의 언론인과 인터뷰도 진행했다. 그는 인터뷰를 통해 전한 핵심 메시지는 다음과 같다. "자사는 회사의 강점을 십분 활용하고자 한다. 자사는 '더 건강하고, 더 행복하며, 더 부유하고, 더 좋은 삶을 만든다'라는 만트라로 사람들의 건강을 지키고 사회에 봉사한다는 사명을 항상 고수하고 있다. 자사는 진화하는 글로벌 산업망 및 공급망에 적응하기 위해 워크플로 프로세스의 모든 단계를 업그레이드하고 있으며, 이를 통해 아시아와 전 세계에서 새로운 무역 흐름의 구축과 성장에 기여하고자 한다."

Tiens Group은 110개국에 사무소를 설립했고, 224개 국가와 지역에 진출했다. 이를 통해 거의 5천만 세대에 서비스를 제공하고, 세계 곳곳에서 수천만 개에 달하는 일자리와 창업 기회를 창출했다. 또한, 수억 명의 삶의 질은 물론, 신체적 및 정신적 건강을 개선하는 데에도 크게 기여했다.

앞으로도 Tiens Group은 빠르고 향상된 성장이라는 최종 목표를 위해 중국 정부의 일대일로 이니셔티브 대상 국가에 대한 투자와 입지를 늘리고, 국제적인 공급, 산업, 데이터 및 인재 체인을 구축하는 데 집중함으로써 자사의 광범위한 브랜드 영향력뿐만 아니라 강력한 세계화 플랫폼과 채널까지도 꾸준히 활용할 계획이다.

출처: Tiens Group