HOPIUM MACHINA VISION, 세계에 첫 공개

Hopium
2022-10-19 18:49 2,206

파리, 2022년 10월 19일 /PRNewswire/ -- 고급 수소연료차를 제조하는 프랑스 기업 Hopium이 2022 파리 오토모티브 위크(Paris Automotive Week) 중에 세계 최초의 수소 동력 세단 'Hopium Machina Vision'을 공개했다.

Hopium Machina Vision

대중에게 첫선을 보인 Hopium Machina Vision은 사색과 탐험의 공간으로 방문자를 초대한다. 이 공간에서는 인간, 자연 및 기술 간에 대화가 이뤄진다.

건축적 앙상블 중심에서 공개된 Hopium Machina Vision은 광물 색조를 띠고, 단일체로 구성된 미니멀 환경에서 왕좌에 올랐다. 천장에서 떨어지는 빛은 Hopium Machina Vision의 유기적인 곡선을 강조하고, 시적이고 정의하기 어려운 분위기 속에서 관중과의 만남을 촉진한다. 지평선에는 Hopium 로고 라인에서 영감을 받은 7m 높이의 경사진 벽이 움직임을 촉구하고, 주변 환경으로부터 기계를 쉽게 분리할 수 있는 통일된 시각적 맥락을 제공한다.

Hopium 최고마케팅책임자(CMO) 겸 최고지속가능성책임자(CSO) Kerian Jarry는 "파리 오토모티브 위크에서 자사의 첫 콘셉트카를 공개하기로 한 것은 자명한 선택"이라며 "이는 자사가 인간의 접촉, 그리고 물리적 세계와 디지털 세계 간의 균형이 중요하다고 확고하게 믿고 있기 때문"이라고 밝혔다. 이어 그는 "프랑스 자동차 유산의 상징인 이 행사는 Hopium Machina 프로젝트의 결정체를 이루며, 재능 있고 헌신적인 팀이 이룬 성과를 기린다"라고 말했다.

2022년 10월 18~23일, 그리고 세계에 처음 공개되는 라이브 Hopium Machina Vision 체험에서 여러분을 기다립니다.

미디어 라이브러리: https://we.tl/t-XxiKIjuCFq.

크레딧:
예술 감독: Hopium
애니메이션: Hopium
대행사: Epoque
영상: Supervision Creative
음악: Mathis Nitschke

HOPIUM 소개
Hopium은 프랑스 최초의 고급 수소연료차 제조업체이자 무공해 이동성 분야의 핵심 기업이다. 2011년 르망 24시 대회 우승자이자 세계에서 가장 노련한 수소차 레이서인 Olivier Lombard가 2019년에 Hopium을 설립했다. Olivier Lombard와 그의 팀은 레이스를 야외 실험실로 삼아 현대적인 환경 과제를 해소할 새로운 이동성 솔루션을 고민했다. 연료 전지, 자동차 공학 및 첨단 기술 부문에서 주요 파트너와 전문가를 결집시킨 Hopium은 인류, 자연 및 기술 간의 완벽한 균형을 찾아 이들 간에 대화를 재개하고자 한다.

www.hopium.com

Hopium 팔로우하기:
인스타그램[https://www.instagram.com/hopiumofficial/
링크트인[https://www.youtube.com/channel/UCPrPLOu0Xde2MjC4EvqkDzw ]
유튜브[https://www.youtube.com/channel/UCPrPLOu0Xde2MjC4EvqkDzw ]
트위터[https://twitter.com/hopiumofficial ]

ISIN: FR0014000U63
Mnemonic: ALHPI

contact@hopium.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1922773/Hopium_Machina_Vision.jpg?p=medium600
사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1922774/Our_partners.jpg?p=medium600
로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1817852/Hopium_Logo.jpg?p=medium600