파크플레이스테크놀로지스, 네트워크 분석 소프트웨어 공급사 엔튀티와의 획기적인 거래를 통해 동사의 비전을 강화

Entuity
2019-08-06 19:05 1,418

파크플레이스는 소프트웨어 업체를 인수하여 하나의 유리창을 통해 전체 네트워크를 보여주고 모든 자산을 관리할 수 있도록 해줌으로써 전세계 고객들의 니즈를 충족한다는 동사의 약속을 강화

클리블랜드, 2019년 8월 6일 /PRNewswire/ -- 파크플레이스테크놀로지스(Park Place Technologies)는 보스턴과 런던에서 사무실을 운영하고 있는 세계적인 네트워크 퍼포먼스 모니터링 소프트웨어 회사 엔튀티(Entuity) 인수 계약을 체결했다고 오늘 발표했다. 이번 인수는 파크플레이스가 제3자 유지보수 분야 이외의 업체를 최초로 인수하는 것이다.

파크플레이스테크놀로지스는 데이터센터 하드웨어에 대한 제3자 유지보수 분야의 글로벌 리더로서 이번 소프트웨어 업체 인수는 동사의 멀티 벤더 서비스 제공 모델의 핵심이 될 것이다. 파크플레이스는 이번 인수에 따라 고객들에게 하나의 유리창을 통해 모니터링, 자동 유지보수, 네트워크운영센터(NOC) 서비스, 사건 관리, 합당한 원인과 IT 데이터 분석 기능을 제공하는 유일한 멀티 벤더, 세계적인 하드웨어 유지보수 제공 업체로 우뚝 서게 된다.

엔튀티는 20여년 동안 중단 없는 서비스 제공을 확인하는 네트워크 퍼포먼스 모니터링에 집중해왔다. 엔튀티는 네트워크 가동에 필요한 분석 기능을 제공하며 동사가 비즈니스 서비스에 영향을 주기 전에 문제점들을 볼 수 있도록 해준다. 엔튀티는 파크플레이스테크놀로지스를 완벽하게 보완하는데 왜냐하면 양사는 고객 중심이며, 직원들에 대한 약속이 확고하고, 고객 업타임의 최대화에 전념하고 있기 때문이다.

크리스 아담스 파크플레이스테크놀로지스 사장 겸 CEO는 "이번 인수는 우리가 높게 평가 받는 네트워크 퍼포먼스 모니터링 제공사 엔튀티를 파크플레이스 가족으로 영입함에 따라 파크플레이스테크놀로지스가 하나의 이정표를 세웠음을 의미한다"면서 "엔튀티가 우리의 수상 실적이 있는 파크뷰(ParkView™) 모니터링 제품에 통합되면, 우리는 개선된 네트워크 시인성 및 NOC 서비스를 제공하며 우리 전세계 고객들의 업타임을 확대하게 될 것"이라고 말했다.

스티븐 우다드 엔튀티 사장 겸 CEO는 "본 파트너십이 양사와 그들의 전세계 고객들에게 공동의 혜택을 어떻게 주게 될 지를 보게 되어 기쁘다"면서 "엔튀티의 자동 발견 및 인벤토리 기능, 라이브 토폴로지, 사건 관리 및 합당한 원인 분석 기능은 파크뷰™와 같이 파크플레이스가 기존에 갖고 있는 혁신적이며 업계 최고의 혁신적인 솔루션들을 강화할 것"이라고 말했다.

파크뷰™는 하나의 유리창을 통해 컴퍼넌트 고장과 합당한 원인을 사전에 찾아주는 안전하고 호스팅된 모니터링 서비스이다. 파크뷰™는 양 운영체계와 가상 서버들을 포함하기 위해 하드웨어 레이어를 뛰어 넘어 소프트웨어로 확장하는 근기 계획을 통해 고객들에게 자동화된 서비스를 제공한다. 엔튀티의 네트워크 퍼포먼스 모니터링 기능이 이 비전을 강화한다.

이번 인수 건은 파크플레이스테크놀로지스가 2016년 이후에 진행한 12번째의 인수 건이며 2019년 들어서는 지난 4월 영국 소재 MCSA그룹을 인수한 이후의 두 번째 인수 건이다. 2018년에 인수한 업체들은 남미 소재 CMG-닉사, 싱가포르 소재 악센텔테크놀로지스와 휴스턴 소재 솔리드시스템스CAD서비시즈(SSCS) 등이다. 이 인수 건들은 파크플레이스테크놀로시스의 전세계 진출 지역을 확장하며 전세계 고객들의 늘고 있는 니즈를 충족시킨다는 동사의 현재진행형 약속을 의미한다.

파크플레이스테크놀로지스

1991년에 설립된 파크플레이스테크놀로지스는 IT 데이터센터의 스토리지, 서버와 네트워킹 하드웨어 유지보수에 대한 워런티 이후의 대안을 제공한다. 연중무휴 24시간 운영되는 글로벌 컨택센터, 업계 최고 엔지니어들의 지원과 파크뷰™와 같이 다양하며 수상 실적이 있는 업계 최고의 서비스들을 제공하는 파크플레이스테크놀로시스는 고객들이 운영 속도를 개선하고 업타임을 최대화할 수 있도록 지원한다. 1만6천 이상의 고객들에게 모두 최고 수준의 OEM 장비 서비스를 제공하는 파크플레이스테크놀로시스의 서비스는 140여개 국가에 있는 5만5천개의 데이터센터에 퍼져있다.

상세 정보가 필요할 경우 www.parkplacetechnologies.com을 방문하기 바란다.

파크플레이스테크놀로지스 미디어 연락처

Jennifer Deutsch | 최고마케팅책임자
메인전화 877-778-8707 | 직통전화 440-991-3105

Michael Miller | 글로벌 콘텐츠 및 홍보 담당 매니저