Plateno, 한국에서 자사의 첫 Chonpines Hotel 프로젝트 개시

Plateno Group
2019-04-17 14:46 1,833

(서울, 한국 2019년 4월 17일 PRNewswire=연합뉴스) “PLATENO Group”은 최근 부띠끄 호텔브랜드인 “Chonpines Hotel”이 강원도 강릉에서 호텔 프로젝트를 시작했다고 발표했습니다. 이 호텔은 한국 강원도 강릉시에 위치하고 있으며 2021 년 개장 할 것으로 예상됩니다. 중국에 현재 50개 호텔이 운영중이며, 300개 호텔이 건설중인 이 브랜드의 한국 시장 진출은 매우 획기적인 성과로 주목을 받고 있으며, “PLATENO Group”의 글로벌 브랜드의 입지를 강화하였습니다.

무한한 잠재력을 지닌 로컬 마켓과의 높은 호환성이 강점.

최근 몇 년간 소비 환경이 전반적으로 개선되면서 지역 호텔 산업은 혁신의 흐름에 직면 해 있습니다. 특히 중국 관광객의 증가에 대한 수요를 해결하기 위해 글로벌 서비스 표준 및 호텔 서비스 개념의 개선이 필요합니다. 잠재적인 한국 호텔서비스 시장을 고려할 때, 현재 운영중인 호텔 브랜드 통합에 주력하는 “PLATENO Grou”p“Chonpines Hotel”은 현지 요구를 적극적으로 반영하고 탄력적인 혁신 모델로 호텔서비스를 구현하여 무한한 발전 가능성을 제시하고 있습니다.

Chonpines' high-quality hotel in China: Dongmen Branch, Jingzhou

Chonpines Hotel은 중국에서 약 300개 호텔을 리노베이션 하여 현지 시장 요구에 부응하고 있습니다. 현지 시장에 맞게 조정 된 혁신 계획과 호텔서비스 매력으로 인해 고객 경험을 개선하는 동시에 호텔의 혁신 비용을 합리적으로 줄일 수 있습니다. 전문 경영팀은 고객이 Chonpines Hotel에 방문 할 때마다 현지 지역에서 특화된 제품과 서비스를 경험할 수 있도록 차별화 된 개별적 호텔 서비스를 제공합니다. 또한 Chonpines는 고개들로부터 만족도가 높은 평가를 받고 있으며 “PLATENO TRIP & Wehotel”의 약 1 4 천만 명의 회원을 보유한 플랫폼을 통해 한국을 방문하는 중국인 관광객들에게 보다 폭 넓은 선택을 제공할 것입니다. Chonpines Hotel은 꾸준한 리노베이션으로 현지 호텔서비스 시장에 새로운 활력을 불어 넣을 것입니다.

Plateno는 세계적으로 뻗어 나가며 강력한 글로벌 체인호텔을 구축.

수년간의 노력 끝에 “PLATENO Group”은 글로벌 체인호텔 분야에서 풍부한 경험을 축적했으며 해외로 확장 한 중국 호텔 그룹의 리더가 되었습니다. PLATENO Group”는 해외에서 "브랜드 및 고객 우선"의 경쟁 우위와 "합리적 운영+ 현지화"의 글로벌 전략을 준수하고 투자자에게는

원 스톱 서비스를 제공하여 상호win-win하는 결과를 얻습니다. Chonpines가 한국에 진출한 것은 유럽과 동남아시아에서 성공적인 진출을 이룬“PLATENO Group”의 동아시아 진출의 교두보이며 이는 플래티노 코리아가 함께 하고 있습니다.

Chonpines Hotel이 전세계 투자자들에게 인기를 얻는 이유는 전 세계 시장에서 “PLATENO Group”의 글로벌 전략에 대한 높은 평가와 이러한 시장의 특성에 대한 장기적이고 심층적인 연구 결과 때문입니다. PLATENO Group”은 한국 시장과 별개로 말레이시아를 비롯한 동남아시아에서 독점적인 지역 개발을 이뤄왔다. 한국 외에도 동아시아에 개발중인 지역이 많이 늘어났으며 앞으로 3 ~ 5년 내에 Chonpines Hotel은 해외에 더 많은 체인호텔을 개발하여 글로벌 브랜드로 새로운 단계에 진입 할 것으로 예상됩니다.

PLATENO Group

PLATENO Group”은 중국에서 가장 창의적이고 영향력 있는 기업 중 하나입니다. PLATENO Group” "최상의 경험의 연속"이라는 사명으로 호텔, 아파트, 공유 사무실, 예술, 자선 플랫폼 등의 고유 브랜드를 만들거나 투자하여 소비자에게 다채로운 경험을 선사하고 있습니다. PLATENO Experiential Life Circle” Wehotel 플랫폼의 약 20 개 브랜드, 1 4000 만 명의 회원, 글로벌 470 개 도시에 5,500 개 이상의 호텔을 보유하고 있습니다. PLATENO Group”은 또한 아시아, 유럽 및 아프리카 시장을 적극적으로 확대하고 있습니다. PLATENO Group”은 중국 최고 호텔 그룹인 “Jinjiang Hotel과 전략적으로 협력하여 세계에서 두 번째로 큰 글로벌 호텔 그룹의 되었습니다. 2018년에 한국의 플래티노코리아를 설립하고, 명동에 JAMES JOYCE Hotel 1호 체인점으로 오픈 하였고 Chonpines Hotel은 강릉에 2021년 오픈 예정입니다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190416/2437399-1

출처: Plateno Group