엔터프라이즈DB, Operational DBMS를 위한 가트너매직쿼드런트에 데이터베이스 벤더로 등재

EnterpriseDB
2018-10-29 08:00 1,427

비전의 완성도와 실행 능력을 인정 받아

베드포드, 메사추세츠주, 2018년 10월 29일 /PRNewswire/ -- 가장 완성도 높은 포스트그레스 기반 데이터베이스 플랫폼 개발사 엔터프라이즈DB(EnterpriseDB)는 Operational DBMS를 위한 가트너매직쿼드런트에 데이터베이스 벤더로 등재되었다고 오늘 발표했다. 이로써 엔터프라이즈DB는 6년 연속 등재된 것이며 그때마다 퍼블리싱되었다.

엔터프라이즈DB(EDB)는 비전의 완성도와 가트너매직쿼드런트에서의 실행 능력을 인정 받은 것이다. 관련 보고서는 여기에서 읽어 볼 수 있다. .

포스트그레스 커뮤니티의 혁신자 겸 주요 공헌자인 EDB는 기업 수준의 신뢰성 있는 벤더 지원과 서비스를 통해 온프레미스, 하이브리드, 멀티 클라우드, 데이터베이스서비스(DBaaS) 환경에서 대규모로 설치되고 자주 사용되는 포스트그레스를 자신 있게 구동하는데 필요한 제품, 리소스와 전문 지식을 고객들에게 제공한다.

EDB는 이번의 등재가 현재도 진행되고 있는 고객 성공 프로그램의 효과를 포함하여 전체적으로 향상된 고객 만족도를 반영한 것이라고 믿고 있다. 포춘 500대 기업 중 88개 기업이 포함된 전세계 기업들이 EDB 포스트그레스를 선택하였다.

에드 보야지앤 엔터프라이즈DB 사장 겸 CEO는 "포스트그레스는 계속해서 시장을 확대하고 있다. 내가 EDB를 이끌어 온 지난 10년 동안 기업들이 이런 정도로 EDB 포스트그레스를 채택하고 도입한 적은 없었다"면서 "우리는 가트너의 최신 매직쿼드런트가 포스트그레스의 전략적 중요성뿐만 아니라 데이터베이스 관리 시스템 시장에서 EDB가 차지하고 있는 주도적 입지를 계속 인정하는 것이라고 믿는다"라고 말했다.

가트너, Operational DBMS를 위한 매직쿼드런트, 머브 아드리안, 도날드 파인버그, 닉 휘데커 공저, 2018년 10월 22일 발행.

가트너 디스클레이머 – 가트너는 동사의 연구 발간물에 기술된 어떠한 벤더, 제품 또는 서비스를 보증하지 않으며, 기술 사용자들에게 가장 높은 등급 또는 기타의 지명을 받은 벤더들만을 선택하라고 조언하지 않는다. 가트너의 연구 발간물은 가트너 연구조직의 의견으로 구성되며 사실을 언급하는 것으로 해석되지 말아야 한다. 가트너는 상품성 혹은 특정 목적에의 적합성에 대한 워런티를 포함하여 이 연구에 관하여 명시적이거나 묵시적으로 표현된 모든 워런티에 구속 받지 않는다.

엔터프라이즈DB코포레이션
엔터프라이즈DB(EDB)는 디지털 비즈니스를 위한 데이터베이스 플랫폼 회사로서 새로운 애플리케이션, 클라우드 리-플랫포밍, 애플리케이션 현대화와 레거시 마이그레이션을 위한 최고의 오픈 소스 기반 데이터 플랫폼을 제공한다. 엔터프라이즈DB는 기업 기술에 하이브리드 클라우드 관리, 데이터 통합과 데이터 웨어하우징 용 인프라를 통합한다. 당사 고객들은 가장 신뢰도 높고, 유연하며, 개방적이고, 가성비 높은 최고 성능의 데이터 관리 플랫폼을 활용할 수 있다. 엔터프라이즈DB는 메사추세츠주 베드포드에 기반을 두고 있다. 상세한 정보가 필요할 경우 www.EnterpriseDB.com을 방문하기 바란다.

EnterpriseDB는 등록상표이며 EDB는 엔터프라이즈DB코포레이션의 상표이다. 다른 상표들은 그들 각 소유자들의 상표일 수 있다.

미디어 연락처:
Glenn Rossman
914-623-8354
Glenn.Rossman@EnterpriseDB.com

로고 - https://mma.prnewswire.com/media/319928/enterprisedb_corporation_logo.jpg

출처: EnterpriseDB