Miaozhen Systems, 2015 IAB 국제 정상회담에 초청된 중국 유일의 디지털 마케팅 업체

Miaozhen Systems
2015-09-16 14:51 1,774

-- Miaozhen Systems, 올해 두 번째로, 중국 디지털 마케팅 기업으로는 유일하게 연례 IAB 국제 정상회담에 초청

(뉴욕 2015년 9월 16일 PRNewswire=연합뉴스) Miaozhen Systems가 올해도 중국 디지털 마케팅 기업으로는 유일하게 연례 IAB 국제 정상회담에 초대됐다. 작년에도 중국 디지털 마케팅 업체 대표로 참석했던 Miaozhen Systems는 올 이달 20일부터 다음 달 1일까지 열리는 2015 IAB 국제 정상회담에서 연설을 할 예정이다. Miaozhen Systems 국제사업개발 부사장 Ravikumar (Ravi) Shankar가 중국 디지털 마케팅 종사자들을 대표해 2015 IAB 국제 정상회담에서 '중국의 프로그래매틱 바잉(Programmatic Buying)'이라는 제목으로 연설할 예정이다.

Logos of Miaozhen Systems and IAB

Ravikumar Shankar, vice president for global business development, Miaozhen Systems

디지털 시대를 주도하는 행사 중 하나인 IAB 국제 정상회담에는 디지털 영역의 선구자인 기술 업체들을 비롯해 세계 굴지의 브랜드, 크리에이티브 대행사 및 매체 대행사들이 참가한다. 진보적 사고를 하는 이들이 한 자리에 모여 디지털 산업의 미래에 대해 논의하고, 첨단 기술 경험과 결과를 공유함으로써 디지털 산업의 미래 발전을 도모한다.

중국 굴지의 제3자 데이터 마케팅 기술업체인 Miaozhen Systems는 설립 후 지금까지 데이터와 기술을 자사의 토대이자 성장 원동력으로 여겨왔다. Miaozhen Systems의 독특한 Moment Tracking 기술은 온라인 매체 아웃렛은 물론 기업 및 기업의 대행사들이 데이터 활용 효율성을 효과적으로 평가하고 최적화하며, 투자 수익을 높이도록 지원한다. 이런 이유로 전 세계 수많은 주요 브랜드들(프록터&갬블, 마이크로소프트, 폭스바겐, 로레알, 코카콜라, Yili 등 포함)이 투자 데이터를 최적화하고, 투자 수익을 높이기 위해 Miaozhen Systems 제품과 서비스를 사용한다.

Miaozhen Systems가 2년 연속 IAB 국제 정상회담에 초청된 중국의 유일한 디지털 마케터라는 사실은 IAB가 중국 디지털 광고 사업 발전을 도모하는데 있어 Miaozhen Systems의 노력을 인정한다는 것을 시사한다. 더불어 IAB가 국제 디지털 마케팅 부문을 표준화하고, 함께 성장을 도모하는데 있어 Miaozhen Systems이 중국 디지털 마케팅 업체들의 대표로서 중국에서 가장 대표적인 데이터 마케팅 기술, 최고 관행 및 리서치 결과를 공유할 것을 기대하고 있음을 의미하는 것이다. 프로그래매틱 바잉에 관한 Ravi의 연설은 신선한 관점을 제시할 것으로 높은 기대를 받고 있다.

로고 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150914/0861508609-a
사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150914/0861508609-b

Ravikumar Shankar, Miaozhen Systems 국제사업개발 부사장

출처: Miaozhen Systems