맥시언 휠스(Maxion Wheels), 두바이 오토메카니카(Automechanika) 무역 박람회 참가

Automechanika
2015-05-12 01:47 1,690

코닉스윈터, 독일, 2015년 5월 12일 /PRNewswire/ -- 맥시언 휠스(Maxion Wheels)가 2015년 6월 2일부터 4일동안 두바이에서 개최되는 오토메카니카(Automechanika) 국제 무역 박람회에 참여할 전망이다. 맥시언 휠스는 50제곱미터에 달하는 전시장을 통해 Gen35™ 제품에 포커스를 맞춘 최신 트럭 휠 등을 전시한다. Gen35™ 트럭 휠은 전 세대 모델에 비해 6퍼센트 경량화를 이루었고 LBF ZWARP기준 테스트를 거친 전세계 시장의 동급 트럭 휠 들에 비해서도 3.5퍼센트가 가볍다. 이날 방문하는 고객들은 맥시언 휠스의 고품질의 다양한 트럭 강철 휠을 접하게 되며 판매사원들을 통해 미래의 프로젝트에 대해 논할 수 있다. 터키와 인도의 맥시언 휠스 대표들은 홀 S2의 216번 부스에 자리잡을 예정이다. 더 상세한 정보는 다음을 통해 확인할 수 있다: http://www.automechanikadubai.com/frankfurt/5/for-visitors/welcome.aspx .

로고 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150511/215114LOGO

맥시언 휠스(Maxion Wheels) 대해

맥시언 휠스(Maxion Wheels)는 승용차 및 경량트럭의 알루미늄 및 강철 휠과 상업트럭 및 트레일러 차량의 휠을 제조하는 세계적 선두 기업이다. 해당 업체는 비지니스, 영업부 및 생산시설 등 전세계 15개국에 25개의 시설을 보유하고 있는 글로벌 기업이다. 이 업체는 북아메리카와 남아메리카, 아시아 및 유럽 등지에서 승용차, 경량트럭, 상업트럭의 주요 생산업체들에게 제품을 판매하고 있다. www.iochpe.com.br, www.maxionwheels.com

출처: Maxion Wheels