올 7월, 다시 싱가포르를 찾는 WWE(R)

Dainty Group
2015-03-18 20:23 1,461

(싱가포르 2015년 3월 18일 PRNewswire=연합뉴스) WWE LIVE(TM)가 7월 2일 싱가포르 스포츠 허브 내 싱가포르 실내 체육관을 다시 찾는다. 티켓 판매는 싱가포르 시간으로 이달 26일(목) 오전 9시부터 시작될 예정이다. 티켓은 웹사이트 www.sportshubtix.sg, 스포츠 허브 틱스 박스 오피스, 스포츠 허브 틱스 핫라인 +65-3158-7888 및 스포츠 허브 틱스 아웃렛 싱포스트에서 예매할 수 있다. 가격은 S$48 ~ S$488다.

올 7월, 슈퍼스타 John Cena와 함께 다시 싱가포르를 찾는 WWE(R)

WWE LIVE를 찾는 팬들은 John Cena(R), Daniel Bryan(TM), United States Champion Rusev(TM), Dean Ambrose(TM), Intercontinental Champion Bad News Barrett(TM), Dolph Ziggler(TM) 및 Kane(R)*을 포함해 자신들이 좋아하는 슈퍼스타들을 볼 수 있다.

WWE 아시아 태평양 부사장이자 총책임자인 Chris Marsh는 "다시 싱가포르를 찾아, 에너지가 넘치고, 굉장한 엔터테인먼트 이벤트에서 좋아하는 슈퍼스타들과 디바들을 볼 수 있는 기회를 싱가포르 팬들에게 제공할 수 있어 무척 기쁘다"며 "WWE LIVE는 팬들이 StarHub와 WWE Network에서 본 WWE TV 프로그램을 통해 알게 되고 사랑하게 된 것과 같은 논스톱 액션과 가족 단위로 즐길 수 있는 재미를 선사할 것"이라고 말했다.

Dainty Group 설립자이자 회장인 Paul Dainty는 "WWE LIVE가 다시 싱가포르를 찾게 돼 매우 기쁘다"며 "단 하룻밤 열리는 WWE LIVE는 가족들이 절대 놓쳐서는 안 되는 이벤트"라고 소개했다.

Monday NightRaw(R), SmackDown(R), Main Event(TM), NXT(TM), WWE Superstars(TM), Vintage(TM), BottomLine(TM), AfterBurn(TM), WWE Experience(TM), This Week(TM) 및 Total Divas(TM) 등과 같은 WWE 프로그램은 매주 StarHub에서 방송된다. 한편 WWE Network는 3,000시간이 넘는 획기적인 오리지널 시리즈, 리얼리티쇼, 다큐멘터리, 고전 매치, 특별 이벤트 독점 보도 및 견고한 비디오-온-디맨드 라이브러리 콘텐츠 외에 12개 WWW 유료 시청 이벤트 라이브 전부(추가 비용 없음)를 포함한 독특한 프로그램들을 제공한다.

* 선수 라인업은 사정에 따라 변경될 수 있음.

WWE 소개
상장 기업인 WWE[ http://corporate.wwe.com/company/overview.jsp ](NYSE: WWE)는 통합 미디어 기업이자, 국제 엔터테인먼트 부문에서 인정받는 선두주자다. WWE의 포트폴리오는 전 세계 관객들에게 매년 52주 동안 독창적인 콘텐츠를 만들어 제공하는 사업체들로 구성된다. WWE는 텔레비전 프로그램, 유료 시청 이벤트, 디지털 미디어 및 출판 플랫폼을 통해 가족친화적인 엔터테인먼트를 제공하는데 전념하고 있다. WWE 프로그램은 전 세계 6억5천만 세대가 넘는 가정에 35개 언어로 제공되고 있다. 12개 유료 시청 이벤트 전부, 편성 프로그램 및 방대한 분량의 비디오-온-디맨드 라이브러리를 포함하는 최초의 24/7 오버-더-톱 프리미엄 네트워크인 WWE Network는 현재 170개가 넘는 나라에서 제공되고 있다. WWE는 코네티컷주 스탬포드에 본사가 있으며, 뉴욕, LA, 런던, 멕시코 시티, 뭄바이, 상하이, 싱가포르, 두바이, 뮌헨 및 도쿄에 지사를 두고 있다.

WWE(NYSE: WWE)에 관한 추가 정보는 웹사이트 wwe.com 및 corporate.wwe.com 을 참조한다. WWE의 국제 활동에 관한 정보는 웹사이트 http://www.wwe.com/worldwide/를 참조한다.

상표: 모든 WWE 프로그램, 선수 이름, 이미지, 유사성, 슬로건, 레슬링 무브, 상표, 로고 및 저작권은 WWE 및 WWE 자회사의 독점 재산이다. 그 외 나머지 상표, 로고 및 저작권은 각각 해당 소유주의 재산이다.

전향적 진술: 본 배포 자료에는 1995년 증권소송개혁법의 면책 규정과 관련된 전향적 진술이 포함돼 있다. 면책 규정은 다양한 위험과 불확실성을 대상으로 한다. 이와 같은 위험과 불확실성은 다음을 포함한다: WWE Network; 주요 배급 계약; 창의적이고 재미있는 프로그램과 이벤트를 지속적으로 개발해야 하는 필요성; WWE 스포츠 엔터테인먼트 브랜드의 인기 하락; 주요 선수들의 지속적인 중요도 및 Vincent K. McMahon의 서비스; 규제 분위기와 관련 민간 부문 프로젝트의 부정적인 변화; WWE가 사업을 하고 있는 시장에서 경쟁이 더욱 치열해지고, 변화 속도가 빨라지며, 점점 분화되는 현상과 수많은 경쟁사들의 재정 자원 증가나 시장 입지 향상; 국제 시장과 관련된 불확실성; 해당 규정을 준수하지 않을 경우 라이브 이벤트 및/혹은 기타 사업을 홍보하거나 수행하지 못하는 어려움이나 무능력; 지적재산권에 대한 의존도, 지적재산권을 보호해야 할 필요성 및 타사의 지적재산권을 침해할 위험; 배급 기제와 지역에 따른 권리동의서의 복잡성; CTE 관련 주장을 포함하여 신체적으로 힘든 이벤트 중에 발생하는 사고나 부상에 대한 잠재적이고 높은 책무성; 대규모 공공 이벤트 및 이들 이벤트로 오가는 이동; 장편 영화 사업; 새로운 또는 보완적인 사업체 및/혹은 전략적 투자로의 확장; 컴퓨터 시스템과 온라인 운영; 전반적인 경제 여건 쇠퇴 및 금융 시장 붕괴; 외상매출금; 회전신용편의; 소송; 자사의 재정 실적에 대한 시장 기대에 부응하지 못할 가능성 및 이것이 자사의 주식에 미칠 부정적인 영향; 자사 업무에 대한 Vincent K. McMahon의 통제권 발휘 및 그의 이익이 A급 보통주 주주들과 상충할 가능성; McMahon 가가 판매할 수 있는 많은 양의 주식 및 이들 주식의 판매 또는 판매 예상이 주가를 하락시킬 가능성; 자사 A급 보통주의 상대적으로 적은 공공 "플로트". 더불어 자사의 배당금은 유동성과 현금 흐름, 전략적 계획(대안적 자본 이용 포함), 재정 실적과 여건, 배당금 지급에 대한 계약상 및 법적 제한(회전신용편의 경우 포함), 전반적인 경제 및 경쟁 여건, 자사 이사회가 관련이 있다고 판단하는 기타 요인 등을 포함해 여러 가지 요인에 따라 달라진다. 전향적 진술은 WWE가 발표하는 당일에만 해당하며, 차후 변경될 수 있다. WWE는 전향적 진술을 갱신 또는 수정해야 할 의무를 지지 않는다. 독자는 전향적 진술을 무조건 신뢰해서는 안 된다.

사진 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150317/8521501673

출처: Dainty Group

관련 주식: