C세이프, 콜드체인 고객 니즈를 충족하는 최첨단 혁신 제품 공개

CSafe
2024-04-12 02:13 2,673

동사는 곧 열릴 로지파마 2024 행사에서 세 가지의 신기술을 출시

먼로, 오하이오, 2024년 4월 12일 / PRNewswire/ - 능동 및 수동 온도 제어 배송 솔루션을 바이오제약 업계에 공급하는 최고의 업체 C세이프(CSafe)는 4월 16일부터 18일까지 프랑스 리옹에서 열리는 국제 로지파마2024 행사에서 세 가지의 신기술 제품을 출시한다고 발표했다. 이 제품들은 C세이프의 포괄적이고 데이터 활용 가능한 솔루션 포트폴리오를 기반으로 하며, 실시간 데이터 추적 기능을 통합하여 배송 과정 전반에 걸쳐 최대의 가시성과 신뢰성을 보장한다.

CSafe

C세이프 CEO 패트릭 샤퍼(Patrick Schafer)는 "2024년은 C세이프의 과감한 혁신의 해이다. 우리는 콜드체인 물류 지형을 재정의하고 있다"면서 "우리는 끊임없이 고객의 목소리에 귀를 기울이고 있으며, 이를 통해 고객의 현재 니즈를 충족시키고 그들의 미래 과제를 예측하며 해결할 수 있다"고 말했다.

C세이프의 신기술은 제약사들과 콜드체인 업계의 주요 주체들이 현재 직면하고 있는 가장 시급한 과제를 해결한다.

CGT 크라이오 시리즈의 첫 번째 제품인 C세이프의 다회용 듀어는 빠르게 성장하는 세포 및 유전자 치료 시장에 대처하도록 설계되었다. 이 극저온의 재사용 가능한 듀어는 시중에 나와 있는 모든 듀어 중 -150°C 이하의 가장 차가운 온도를 유지한다. 이 최첨단 기술은 액체 질소 건조 증기 장치를 사용하며 트랙세이프(TracSafe) RLT 실시간 데이터 추적 기기가 내장되어 있다.

동사의 새로운 화이트 글러브 배송 모니터링 서비스인 C세이프 커넥트 컨트롤 타워는 고객들에게 GPS 위치, 화물 온도 등과 같은 실시간 배송 데이터에 대한 궁극의 가시성을 제공한다. 동사의 전담 서비스 팀은 잠재적인 온도 편차 또는 문제를 식별하고 적절한 이해 관계자에게 알리기 위해 배송 상황을 연중무휴 24시간 모니터링한다. 이 서비스에는 출하 생성 및 사전 조정뿐만 아니라 출하 배송 시점 보고도 들어있다.

실버팟 MAX RE는 C세이프의 최신 재사용 가능 배송 솔루션으로, 고객들이 지속가능성 목표를 달성할 수 있도록 설계되었다. C세이프의 대표적인 실버팟 기술이 진화된 실버팟 MAX RE는 그 전체가 재사용 가능한 컴퍼넌트로 만들어진 내구성이 뛰어난 팔레트 배송재이다. 재활용 가능한 고성능 PCM 냉각제를 사용하여 배송 전과 배송 중에 안전하게 보관할 수 있으며 120시간 이상의 검증된 온도 보호 기능을 제공한다. 일체형의 실시간 추적 기기는 고객들에게 궁극의 배송 가시성을 제공한다.

C세이프는 생명과학 조직들이 전세계 어디서나 삶을 개선하는 핵심 제품들을 보호하고 운송할 수 있도록 해주는 온도 제어 및 디지털 솔루션의 신뢰할 수 있는 제공업체로 유명하다. 동사 최신 제품의 추가는 포괄적인 제품 포트폴리오를 강화하며 창의적인 솔루션을 통해 고객 수요를 충족시키겠다는 의지를 부각한다.

C세이프 COO 겸 CTO 톰 위어(Tom Weir)는 "우리는 업계에서 높은 표준을 설정하고 무엇보다도 고객 경험을 향상시키는 솔루션을 위한 길을 열고 있다"면서 "이 신제품들은 우리가 미래를 위해 혁신하고 있다는 신호"라고 말했다

동사는 많은 특허를 보유하고 있으며, 동사의 최신 혁신은 경쟁사들과 차별화되는 경계를 계속해서 허물고 있다. 최근, C세이프의 항공 화물 컨테이너에 대한 특허 디자인은 미국 특허상표국(USPTO)이 보호해 왔으며, C세이프 발명품의 새롭고 혁신적인 성격을 재확인하고 있다.

미디어 연락처:
Emma Lupp
글로벌 마케팅 담당 VP
직통전화: +41447976125
이메일: elupp@csafeglobal.com
웹사이트: csafeglobal.com

C세이프
C세이프는 전세계 제약 콜드체인 배송 수요에 맞춰 종합적인 온도 배송 솔루션 제품군을 공급한다. C세이프는 "환자 우선"에 중점을 두고, 해박한 업계 전문 지식과 혁신에 대한 의지를 통해 능동 및 수동 세그먼트 둘 모두에서 업계 최고의 제품들을 공급한다. C세이프의 엔드투엔드 포트폴리오는 능동 및 수동 벌크 항공 화물, 소포, 세포 및 유전자와 특수한 라스트 마일 사용 사례 그리고 업계 최고의 품질 및 신뢰성을 통해 제약 콜드체인 배송 요구 사항의 전체 범위를 충족할 수 있는 능력을 포함한다. 거의 모든 크기, 지속 시간 및 온도를 제공하는 C세이프는 콜드체인의 중심에 있다. csafeglobal.com

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1917781/CSafe_Logo_New.jpg?p=medium600

출처: CSafe