PNY, XLR8 Gaming EPIC-X RGB™ DDR4 실버 출시

2022-08-02 14:07 2,555

-- 데스크톱용 3,200MHz 및 3,600MHz 메모리

(신주 2022년 8월 2일 PRNewswire=연합뉴스) 게이머와 팬들을 위해 설계된 XLR8 Gaming EPIC-X RGB™ Silver DDR4 메모리는 강력한 오버클록 성능과 더불어 뛰어난 RGB 설계를 제공한다. 이 메모리를 장착하면, 어떤 PC라도 우수한 성능을 발휘할 수 있다.

• EPIC-X RGB™ - 주류 메인보드와의 동기화 및 색상 체험 제어
  • 강력한 성능 - 공격적인 속도, 저지연시간 및 극단적인 오버클록 역량의 한계에 도전
  • XMP 2.0 지원 - 매우 간단한 오버클록으로 최고 속도 구현
  • 부하가 걸려도 우수한 성능 발휘 - 최고 속도의 성능 구현 위해 오버클록 단순화

XLR8 Gaming EPIC-X RGB™ DDR4 실버 메모리의 개발 정신은 사용자의 내적 성공과 외적 경쟁에서의 승리를 지원하는 것이다.

PNY는 엘리트 DDR4 RGB 실버 3,200MHz CL16과 3,600MHz CL18 데스크톱 메모리 업그레이드로 모든 기반을 커버했다. 이 제품에는 브러시드 실버(Brushed silver)와 단순한 디자인의 알루미늄 방열판이 장착됐다. 또한, PNY의 최신 RGB를 이용하는 PNY 프리미엄 XLR8 모듈은 최고 수준의 부품을 결합하고, 공격적인 속도, 저지연시간, 내구성, 그리고 진지한 게이머들이 원하는 강력한 오버클록 성능을 위한 IC를 선택했다.

인텔(R) XMP 호환으로, 오버클록이 훨씬 더 간단해졌다.

PNY는 30년 이상 수천 개의 최고 인기 PC 플랫폼을 위해 메모리 업그레이드를 엄격하게 소싱 및 제조해왔으며, 이번에 신제품 XLR8 Gaming EPIC-X RGB™ DDR4 실버 메모리를 선보였다.

PNY의 프리미엄 XLR8 메모리는 메모리 집약적인 게이밍과 적용 용도에서 최대의 PC 안정성과 반응성을 제공하고자 가장 공격적인 속도, 가장 높은 대역폭, 가장 낮은 지연시간과 전력 소비량 및 가장 발전된 방열 성능을 선보인다.

또한, PNY XLR8 DDR4 메모리 모듈도 가장 힘든 게이밍 환경에서도 최고의 성능을 보장하고자 엄격한 제조 및 테스트를 진행했다.

더 자세한 내용은 회사 웹사이트 https://www.pny.com.tw/en/products-detail/XLR8-RGB-DDR4-3600MHz-silver/를 참조한다.

PNY Technologies 및 XLR8 Gaming 소개

1985년에 설립된 PNY Technologies(R), Inc.는 35년 이상 굴지의 플래시 메모리 카드, USB 플래시 드라이브, SSD, 컴퓨터 메모리 업그레이드 모듈 및 NVIDIA(R) GeForce(R) Consumer 그래픽카드 제조 및 공급사로서 우수한 비즈니스 역량을 발휘해왔다. 전 세계 주요 소매, 전자 소매 및 도매 매장에서 PNY의 사진-영상촬영술, 모빌리티, 3D 게이밍-시각화 및 비즈니스 솔루션이 광범위하게 판매되고 있다. 미국에 본사를 둔 PNY는 북미, 유럽, 중동, 아시아 및 라틴 아메리카에서 회사 시설을 운영하고 있다.

PNY Technologies가 게이밍 및 튜닝 애호가를 위해 설계한 XLR8 Gaming은 궁극적인 PC 경험을 향한 여정을 지원한다.

제품 사진 다운로드: https://www.pny.com.tw/en/marketing-detail/silverRGB

출처: PNY Technologies Asia Pacific Limited