ICP DAS - BMP, 타이베이 Medical Taiwan Expo 2022 참가 예정

ICP DAS Co., Ltd.
2022-05-26 01:08 1,482

(타이베이 2022년 5월 26일 PRNewswire=연합뉴스) 대만의 의료용 열가소성 폴리우레탄(Thermoplastic polyurethane, TPU) 공급업체 ICP DAS - BMP(Biomedical Polymers)가 국제적인 의료, 건강 및 돌봄 박람회인 Medical Taiwan 2022에서 자사 제품을 전시할 예정이다. Medical Taiwan Expo 2022는 올 6월 16~18일 타이베이 Nangang 전시센터 제2홀(TaiNEX 2)에서 열린다.

이미지

ICP DAS - BMP는 안정성이 높은 의료 등급 TPU 시리즈를 전시할 예정이다. 해당 제품은 Alithane™(ALP 시리즈), Durathane™(ALC 시리즈) 및 Arothane™(ARP 시리즈)다. 또한, 텅스텐 함량이 30%(W30)에 달하는 새로운 과립체 라인도 이번 박람회에서 최초로 공개할 예정이다.

ICP DAS - BMP의 모든 TPU 수지는 100% 대만에서 생산된다. ICP DAS - BMP는 고객에게 최고의 서비스를 제공하기 위해 개선된 리드 타임을 제공하며, 소량 주문도 접수한다. 또한, 생산 라인에 전문적인 모니터링 시스템을 도입함으로써 공장의 효율성과 용량을 최대한 높였다. ICP DAS - BMP가 생산하는 TPU는 역학적 성질, 화학적 내성 및 방사선 밀도가 우수하며, 등색 조합도 가능하다.

대부분의 국가에서 의료용 TPU로 폴리염화비닐(Polyvinyl Chloride, PVC)을 대체하는 방안을 검토함에 따라, 중합체의 사용은 전 세계적인 의료 및 응급의료 시스템에서 매우 중요한 부분을 차지하게 됐다. 의료 분야에서 열가소성 폴리우레탄의 적용 범위는 약물 전달, 상처 치료, 심장병학, 비뇨기과, 치과 교정술 등으로 확장되고 있다.

코로나19 팬데믹으로 인해 많은 나라에서 다양한 재화를 자국 내에서 생산하기 시작했다. 의료 산업은 주요 발전 분야 중 하나다. 그에 따라 안전하고 입증된 의료 중합체 구매에 대한 관심이 대폭 증가했다.

ICP DAS - BMP는 사출 성형 방식에 중합체를 사용하는 국내 의료 제조업체를 대상으로 이미 인상적인 성공을 거뒀다.

ICP DAS - BMP 팀이 2022년 6월 16~18일 TaiNEX 2에서 열리는 Medical Taiwan Expo 부스 P0328에서 자사 제품을 전시하며, 방문객을 환영한다. ICP DAS - BMP 부스에서는 전문가를 통해 혁신적인 의료 소재에 대한 정보를 더 많이 얻을 수 있을 전망이다.

ICP DAS - BMP 소개

중합체 산업에서 증가하는 수요를 해소하고자 ICP DAS는 2018년에 의료 등급 중합체를 개발 및 생산하는 새로운 사업 단위로 ICP DAS - BMP를 설립했다. ICP DAS - BMP는 원료 창고와 생산 라인에 대해 ISO 13485 인증을 받았다.

ICP DAS - BMP는 중합 반응, 물리적 특성 분석 및 세포 독성 시험을 위한 자체 연구소를 보유하고 있다. ICP DAS - BMP가 공급하는 모든 TPU는 USP VI 등급 인증을 받았으며, ISO 10993 국제 기준을 준수한다. ICP DAS - BMP 소재는 ISO 10993-5와 ISO 10993-10에 따라 피부 민감성과 세포 독성 시험을 통과했다. ICP DAS - BMP는 이를 바탕으로 의료기기 제조업체에 생체적합성을 보장한다.

더 자세한 내용은 회사 웹사이트를 참조한다: https://bmp.icpdas.com/

TPU 제품, 솔루션 및 질문은 이메일 sales_bmp@icpdas.com으로 문의한다.

출처: ICP DAS Co., Ltd.