Medison Pharma, 국제 시장 VP에 Victor Papamoniodis 선임

Medison Pharma
2022-01-21 06:00 1,593

추크, 스위스, 2022년 1월 21일 /PRNewswire/ --여러 국제 시장에서 환자에게 고도로 혁신적인 치료제에 대한 접근성을 제공하는데 집중하는 글로벌 제약사 Medison[http://www.medisonpharma.com/ ]("Medison")이 새롭게 국제 시장 부사장(VP)직을 신설하며, Victor Papamoniodis를 영입했다고 발표했다. Victor 신임 VP는 Medison의 국제 본사가 위치하는 스위스 추크를 기반으로 활동할 예정이다.

Victor Papamoniodis, VP International Markets, Medison Pharma

Victor 신임 VP는 Medison의 글로벌 파트너들과의 관계를 성장 및 양성하는 한편, 이스라엘을 제외한 여러 시장을 이끌고, 시장 전반에걸쳐 회사의 입지를 확장하는 데 집중할 예정이다.

그는 Medison에 합류하기 전 Apellis Pharmaceuticals, [https://www.apellis.com/ ] Inc.에서 국제 시장 및 신흥 시장 담당 VP로 활약했다. 그전에는 Vertex Pharmaceuticals Incorporated[https://global.vrtx.com/ ]에서 9년 동안 유통업체 및 확장 시장 GM으로 일하면서, CEE, LATAM, 러시아 및 MENA를 포함해 여러 지역을 담당했다.

Victor Papamoniodis 신임 VP는 "빠르게 성장하며 새로운 시장으로 확장하는 흥미진진한 시기에 Medison에 합류하고, 이곳의 세계적인 경영진과 함께하게 된 것을 기쁘게 생각한다"라며 "Medison은 제약 산업에서 진정한 패러다임 전환을 도모하며, 국제 시장에 접근하는 한편, 도움이 필요한 환자를 지원하고자 하는 생명공학 기업을 위한 차세대 파트너로 입지를 구축하고 있다"고 설명했다.

Medison 설립자 겸 CEO Meir Jakobsohn은 "자사는 국제 시장에서 환자의 삶을 바꾸고, 견디기 힘든 접근성 간극을 메우며, 가장 혁신적인 치료제를 환자에게 제공할 것"이라며 "Victor 신임 VP는 자신의 경험과 역량을 바탕으로 자사의 국제 플랫폼을 다음 단계로 향상시킬 것"이라고 말했다.

Medison 기업 발전 부문 VP Gil Gurfinkel은 "Victor 신임 VP의 역량이 더해지면서, 자사는 추가 시장과 지역에서 더욱 빠르게 확장할 수 있을 것"이라며, "전 세계 파트너와 환자를 위해 진정으로 통일된 플랫폼을 구축할 것"이라고 덧붙였다.

Medison Pharma 소개

Medison은 여러 글로벌 시장에서 환자에게 고도로 혁신적인 치료제에 대한 접근성을 제공하는 데 집중하는 세계적인 제약회사다. Medison은 고도로 혁신적인 치료제를 위한 국제적인 상업화 플랫폼을 만든 최초의 기업으로서 여러 국제 시장에서 최고의 신약 치료제를 환자에게 제공함으로써, 생명을 구하고, 삶을 개선하는 데 일조한다. Medison은 국제적 사업 범위를 확장하고자 하는 주요 제약회사 및 생명공학 기업과 다영역 파트너십을 구축했다. 추가 정보는 웹사이트 www.medisonpharma.com을 참조한다.

사진: https://mma.prnasia.com/media2/1729991/Medison_Pharma_VP.jpg?p=medium600

로고: https://mma.prnasia.com/media2/1527224/MEDISON_Logo.jpg?p=medium600

Medison 문의처

Maya Nix