타이멕스 그룹(Timex Group)과 아디다스(adidas), 글로벌 라이선스 계약 발표

adidas
2021-05-06 21:08 1,787

미들베리, 코네티컷, 2021년 5월 6일 /PRNewswire/ -- 시계 제조 분야의 세계적 선도기업인 타이멕스 그룹(Timex Group)과 스포츠 용품 업계의 글로벌 선도기업인 아디다스가 시계 관련 글로벌 라이선스 계약을 체결했다. 타이멕스 그룹은 아디다스 오리지널(adidas Originals) 브랜드로 시계를 설계 및 제조하여 전 세계로 유통할 것이다. 첫 컬렉션은 2022년 초에 시장에 출시될 예정이다.

"당사는 아디다스를 브랜드 포트폴리오에 도입하게 되어 더없이 기쁩니다."라고 타이멕스 그룹의 사장이자 최고경영자인 토비아스 레이스-슈미트(Tobias Reiss-Schmidt)는 말한다. "진정한 상징적인 브랜드는 많지 않을  아니라, 풍부한 역사와 정통 스타일을 자랑하는 아디다스는 가장 높은 순위에 있다고   있습니다. 우리는 젊은 밀레니얼 세대(Millennials) Z 세대(GenZ ) 중에 시계에 대한 관심이 높고 증가하고 있다는 것을 목격하고 있으며,  차세대 소비자들에게 아디다스 오리지널 시계 컬렉션을 소개할  있게  날을 기대하고 있습니다."

2022년 봄에 출시되는 새로운 제품군은 타이멕스 그룹의 시계 제작 및 디자인 전문성과 아디다스 오리지널의 거리 문화 영감과 지속 가능성에 대한 관심이 혼합된 제품들로 구성될 것입니다.  이 제품들은 아디다스가 소유하고 있는 매장, 계열사 및 전자 상거래와, 타이멕스 그룹의 글로벌 유통 네트워크를 통해 판매될 것이다.

타이멕스 그룹(Timex Group) 소개
타이멕스 그룹은 전 세계적으로 혁신적인 시계를 설계, 제조 및 판매합니다. 타이멕스 그룹은 코네티컷주 미들버리에 본사를 두고있는 비상장 기업으로 전 세계적으로 여러 작업 유닛과 3,000 명 이상의 직원을 보유하고 있습니다. 세계에서 가장 큰 시계 제조업체 중 하나로서, 타이멕스 그룹 회사들은 타이멕스(Timex), 노티카(Nautica), 게스(Guess), 지씨(Gc), 테드 베이커(Ted Baker), 살바토레 페라가모(Salvatore Ferragamo), 베르사체(Versace), 버서스(Versus), 미쏘니(Missoni), 훌라(Furla), 아디다스(adidas) 등을 포함한 여러 유명 브랜드로 시계를 생산합니다.

소셜 미디어에서 타이멕스에  가입하세요: @timex
더 자세한 내용은, https://www.randstadrisesmart.com을 참고하세요.

아디다스(adidas) 소개
아디다스는 스포츠 용품 업계의 글로벌 선도 기업입니다. 독일 헤르초겐아우라흐(Herzogenaurach)에 본사를 두고 있는 이 회사는 전 세계 62,000 명 이상의 직원을 고용하고 있으며 2020년에 198억 유로의 매출을 올렸습니다.

타이멕스 그룹 연계인:
미칼라 오스테라이치(Michala Oestereich)
Michala.Oestereich@zenogroup.com | TimexPR@zenogroup.com

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1503488/badge_of_sport_remastered_bwp.jpg?p=medium600

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1503489/timex_group_black_onwhite_rgb__1.jpg?p=medium600

출처: Timex