Honor의 획기적인 GPU Turbo 기술, 매체로부터 인정받아

Honor
2018-07-10 17:31 1,940

-- 국제 매체들, GPU Turbo의 그래픽 처리 효율성 개선에서 깊은 인상 받아

(홍콩 2018년 7월 10일 PRNewswire=연합뉴스) 유행을 선도하는 젊은 스마트폰 e-브랜드 Honor가 최근 베이징에서 GPU Turbo를 소개했다. GPU Turbo는 획기적인 그래픽 처리 가속화 기술이다. 이 획기적인 기술은 다양한 국제 매체 기관으로부터 인정을 받았다. 이들 매체 기관은 성능과 에너지 소비 효율성을 높이는 GPU Turbo의 역량에서 깊은 인상을 받았다.

GPU Turbo에 대한 매체들의 찬사

Honor 사장 George Zhao는 "그래픽 성능을 향상하면 보통 배터리 수명이 떨어지기 마련이지만, 더 이상은 그렇지 않다"라며 "GPU Turbo는 전력 소비를 줄이면서 게임 성능을 극적으로 향상시킨다. 자사의 혁신이 전 세계 리뷰어와 언론인으로부터 호평을 받아 영광"이라고 밝혔다.

GPU Turbo는 하드웨어-소프트웨어 통합 그래픽 처리 가속화 기술이다. GPU Turbo는 더 낮은 레이어 시스템에서 전통적인 그래픽 처리체제를 재건해 사용자 경험을 크게 향상시킨다. 이 기술은 그래픽 처리 효율성을 60% 개선하고, SoC(System on Chip) 에너지 소비를 30% 감소시켜 스마트폰 성능과 에너지 소비 간의 전통적인 트레이드오프를 뒤집는다. GPU Turbo는 특히 높은 그래픽 처리 효율성을 요구하는 모바일 게임을 즐기는 사용자에게 도움을 주는 한편, 성능을 드높이고 사용자 게임 경험을 극적으로 최적화할 전망이다.

Honor가 도입한 이 새로운 혁신은 전 세계 경제 및 기술 매체로부터 찬사를 받았다. 홍콩 기반의 영향력 있는 경제신문 South China Morning Post는 "화웨이(Honor)는 다른 모든 안드로이드 경쟁사를 비롯해 애플까지 능가하는 '터보차지' 기술로 모바일 게이머를 공략한다"라고 강조했다. 미국 최고의 국제 기술 뉴스 사이트 Android Authority도 마찬가지로 깊은 인상을 받았다며, "Honor의 새 GPU Turbo 기술은 더 오래, 더 재미있는 게임 플레이를 지원한다"라고 언급했다. 영국 최고의 기술 매체 T3는 "Honor의 새 'GPU Turbo' 기술은 더욱 향상된 모바일 게임 성능을 제공한다"고 보도했다. 영국 최대의 소비자 기술 뉴스 사이트 Tech Radar는 "GPU Turbo는 확실히 인상적인 기술 성과"라고 보도했다. 유명한 기술 블로그 Gizmo China도 "GPU Turbo라는 획기적인 기술이 스마트폰 그래픽을 보는 방식을 바꿀 것"이라고 강조했다.

GPU Turbo에 대한 매체들의 찬사(인용)

Honor 소개

Honor는 굴지의 스마트폰 e-브랜드다. Honor는 "용감한 이들을 위해(For the Brave)"라는 자사의 슬로건에 맞게 우수한 사용자 경험을 제공하고, 행동에 영감을 불어넣으며, 창의성을 도모하고, 꿈을 실현하도록 청년들에게 힘을 부여하는 인터넷 최적화 제품으로 디지털 원주민의 수요를 충족시키고자 만들어졌다. 그 과정에서 Honor는 다른 것을 시도하고, 고객을 위해 최신 기술과 혁신을 도입하는 데 필요한 단계를 밟는 용기를 보여줌으로써 타사와 차별화를 이뤘다.

추가 정보는 Honor 홈페이지 www.hihonor.com을 참조하거나 아래 SNS에서 팔로우한다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180709/2181848-1-a
사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180709/2181848-1-b

출처: Honor