켐트레이스®, SEMICON코리아2018 참가

ChemTrace
2018-01-13 11:03 1,753

퀘이커타운, 펜실베니아주, 2018년, 1월 13일 /PRNewswire/ -- 세계적으로 비약하는 기술 회사 켐트레이스(ChemTrace®)는 2018년 1월 31일- 2월 2일 사이 서울 코엑스에서 열리는 SEMICON코리아2018에 참가한다(C244번 부스).

세일즈 담당 디렉터인 서제이니 러쎌은 "2018년은 당사가 챔버 부분품, 웨이퍼, 클린룸 소재와 환경, 고순도 물 및 복합적 화학물질 등 반도체 공정의 미세 오염을 분석해온 25년 역사를 기념하는 해"라고 말한다.

켐트레이스는 반도체 산업의 미세 오염 분석과 테스트 분야에서 세계적으로 인정 받는 리더이다.  동사는 1993년 설립 이후 ISO17025:2005 인증을 받은 실험실을 정밀하게 복제하여 전세계로 진출하였다.

당사의 서비스는 자매사인 퀀텀클린(QuantumClean®)과 함께 주요한 공정 챔버 제조상의 문제를 해결함으로써 고객의 사업 운영을 개선할 수 있다.

SEMICON코리아2018에 있는 켐트레이스 부스 방문을 환영한다.

퀀텀글로벌테크놀로지스(Quantum Global Technologies®, LLC)

켐트레이스®퀀텀클린®은 미국 펜실베니아주 필라델피아 교외에 본사가 있는 퀀텀글로벌테크놀로지스의 자회사이다.

켐트레이스는 지난 25년 동안 공정 툴 챔버 부분품 세척의 효율성을 독립적으로 분석하고 인증해왔다. 켐트레이스는 툴 부분품, 웨이퍼와 퇴적물, 화학 물질, 클린룸 소재, DI 물과 공기 분자 오염 등 미세 오염에 대한 최고의 분석 서비스를 제공한다. 당사는 3개 국가의 6개 실험실에서 100명이 넘는 직원이 일하고 있다. chemtrace.com

퀀텀클린은 반도체 웨이퍼 조립, OEM과 OPM 업계에 아웃소싱된 공정 툴 챔버 부분품에 대한 10나노미터 이하의 초고순도 세척과 코팅 서비스, 툴 부분품 내구 연한의 연장 및 툴 부분품 최적화 솔루션을 제공하는 글로벌 리더이다. 1,700명의 직원들이 8개 국가에 있는 20개의 어드밴스트테크놀로지클리닝센터(Advanced Technology Cleaning Centers®)를 운영하고 있다. 퀀텀클린은 전세계에 최고의 세척 및 편의 서비스를 제공한다. quantumclean.com

미디어 연락처

켐트레이스: Robin Puri, 전화 +1-503-251-0979, 이메일 info@chemtrace.com

퀀텀클린: Meg Cox, 전화 +1-215-892-9300, 이메일 info@quantumclean.com

QuantumClean, ChemTrace, Advanced Technology Cleaning Centers, ATCC, Process Improvement through Consistently Cleaner Parts, Single Part Chemical Clean 및 SPCC는 모두 퀀텀글로벌테크놀로지스의 등록상표이다.

ACS, Atomically Clean Surfaces, Alternative TWAS, Analytical & Engineering Services, C-Coat, Cleancoat, Cleaning, Coating & Testing Center of Excellence, Environmentally Clean Process, ECP, Final Surface Finish, FSF, QGT, M-Coat, PartSmart, PT3, QualClean, Selective Deposition Removal, SDR, Service Request form, SRF, Solution Based Chemistry, TechBriefs, The Perfect Order, The Perfect Qual, The Perfect Process Transfer, Tight-Coat, V-Clean, VeriClean, Waterless Acid, Y-Coat, Z-Coat, Smart, Lean, Clean and Green, Center of Excellence and Validated Ultra-High Purity. Maximum Productivity는 모두 퀀텀글로벌테크놀로지스의 상표이다.

출처: ChemTrace