Segway-Ninebot 브랜드 업그레이드

Segway-Ninebot
2018-01-03 14:19 1,424

(베이징 2018년 1월 3일 PRNewswire=연합뉴스) 지능형 단거리 운송 부문의 세계적 선도기업인 Ninebot가 지속적인 사업 확장과 새로운 세계화 전략 배치를 시행하고자 이달 1일부로 상호를 'Segway-Ninebot'로 업그레이드했다고 공식 발표했다. 또한, Ninebot는 새로운 브랜드 이미지도 선보였다.

Segway-Ninebot의 기업 브랜드

Segway-Ninebot의 새 로고는 혁신과 도약을 상징하는 고전적인 '비행 인간'에 지구를 상징하는 원을 결합해서 회사의 전략적 목표와 세계화 방향이 일치하고 있음을 나타낸다. 새 브랜드 이미지는 기술적으로 혁신적이고, 유행을 선도이며, 멋진 Segway-Ninebot의 특징을 더욱 제대로 부각한다.

Segway-Ninebot는 Segway, Ninebot, Segway Robotics 및 Segway Discovery 등 네 가지 주요 제품 및 서비스 브랜드를 보유하고 있다. Segway는 PT 사업 라인에 속하는 제품 브랜드다. 자가균형 기술을 채택한 모든 PT 제품은 Segway 브랜드를 사용한다. Ninebot는 PT 제품 라인에 속하는 제품 브랜드이며, 비자가균형 기술을 채택한 모든 PT 제품은 Ninebot 브랜드를 사용한다. Segway Robotics는 지능형 서비스 로봇 제품 브랜드다. Segway Discovery는 편리하고 배려하는 단거리 운송 도구를 국제 여행객에게 대여해주는 서비스 브랜드다.

새로 탄생한 Segway-Ninebot Company는 이번 브랜드 업그레이드를 지능형 단거리 운송과 로봇공학의 두 가지 분야에서 발전을 도모할 새로운 기회를 활용할 계획이다. Segway-Ninebot은 전체 업계의 발전을 지속해서 주도하고자 이들 분야에서 개척과 혁신 노력을 계속 이어갈 예정이다.

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180102/2023467-2

출처: Segway-Ninebot